ID работы: 9792261

Закрытая школа. Открой свои секреты

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Aleksa бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
По коридору эхом раздаётся торопливый стук каблуков, что отражается от полупустых стен помещения. Девушка в слезах врывается в кабинет директора и пытается что-то сказать, но у неё это с трудом выходит. Пожилой мужчина, который обеспокоенно наблюдает за этим, сидя за своим рабочим столом, хватается за кувшин с водой, как за спасение, и в спешке переливает его содержимое в пустой стакан. Подобное ему приходится видеть не в первый раз. Учительнице требуется немало усилий, чтобы успокоиться и начать разговор, на который она долго не могла решиться. Когда Джули успела так измениться? Ещё тогда она приняла неверное решение, переступив порог этой школы. Понимая, что не смогла оправдать надежд этого доброго старичка, преподавательница не смогла сдержать слёз. Директор был хорошим человеком, при всём её желании, Джули непременно бы осталась здесь, если бы не одно но. Эти дети… Девушке не удалось завоевать их доверие к себе. Она была словно белая овечка среди их стада. Не может больше справиться с ними. Джули понимает, что если останется, то они окончательно сломают её. — Простите, — тихо шепчет та, вытирая слёзы. — я хочу как можно скорее покинуть эту школу. Это конечная станция, если дальше продолжу работу, боюсь не смогу выдержать. Старик, одетый в деловой костюм, внимательно выслушал её, но в ответ ничего не сказал. Лишь молча, не проронив ни слова, легонько утешающе похлопал девушку по плечу. Директор Бан всё прекрасно понимал. Как учитель по воспитательной работе на этой вакансии никто больше двух недель не задерживался. А ведь всё это происходило благодаря активным стараниям учеников, которые находили множество способов, дабы избавиться от нового учителя. Даже проводимые директором Шихёком беседы никак не влияли на молодых людей. Каждый раз ему приходилось из кожи вон лезть, чтобы найти достойного кандидата на вакансию учителя. К кому бы мужчина не обращался, везде ему приходил одни отказы. Слухи, знаете ли, тоже играют страшную силу. Никто не желал соглашаться на эту работу. Его знакомые уже откровенно посмеивались над ним, когда он вновь обращался к ним за помощью в поиске нового работника.

***

Восемь учеников выстраиваются в одну линию во дворе школы. Для них это обыденное явление. Парни хорошо знают причину, по которой их всех сегодня собрали здесь. Благодаря их стараниям, уж десятый по счёту учитель отказался от работы с ними, а школа заработала себе дурную репутацию. Они даже не испытывают чувства стыда. Но тем не менее всё же сразу притихихают, когда появляется мистер Бан Шихёк. — Добились своего? — нарушает тишину мужчина, стараясь заглянуть каждому в глаза, чего они конечно избегают, опуская свои головы как можно ниже и пряча взгляд. Уже бесполезно что-либо говорить и директор это понимает. Столько разговоров и всё в пустую.

***

— Что же делать? — чуть ли не плача, в который раз продолжает повторять учительница музыки Джиммин Чарлетовна. Эта женщина довольно чувствительная особа, и любые изменения в коллективе давались ей очень тяжело. — Если в ближайшее время не найдём нового преподавателя, школу могут закрыть. Никто даже ни в чём разбираться не будет. Вы же знаете, какие сейчас слухи ходят. Если это случится, то что будет с этими детьми? Я попробую обратиться к моему давнему знакомому, может быть он сможет помочь, — с надеждой добавляет мистер Шихёк.

***

Ливень и гроза превратили день в ночь, словно поменяли их местами. Сильный ветер чуть ли не сдувает с её головы чёрную шляпу, которую она придерживает одной рукой, неспешно направляясь к воротам школы. Двери с ужасным скрипом открываются и девушка входит в здание. Всё вокруг кажется ей таким мрачным. Незнакомка отряхивает своё длинное платье, подобранное в тон головному убору. Яркая молния вновь сверкает за окном, а затем раздаётся очередной раскат грома. Заправив непослушные прядки светлых волос за ухо, она неспешно поднимается по лестнице. Оказавшись у нужного кабинета, девушка берёт за ручку двери и отворяет её. Пожилой мужчина, что минуту ранее с интересом разглядывал рыбок в аквариуме, с удивлением глядит на только вошедшую гостью. — Чем я могу помочь Вам? — любезно спрашивает он, улыбаясь ей. По его наблюдениям молодая незнакомка была очень необычно одета. Мистер Шихёк был приятно удивлён, что ещё остались девушки с подобными предпочтениями в одежде. — Я бы хотела устроиться работать к Вам, — начинает она, и, выдерживая небольшую паузу, продолжает. — Учителем по воспитательной работе. Даже её голос звучит как-то по-особенному. Такой бархатный и приятный. От услышанного у Бан Шихёка просто глаза загораются от радости, а улыбка вновь сияет на усталом лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.