ID работы: 9792261

Закрытая школа. Открой свои секреты

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Aleksa бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
— Ах, огромное Вам спасибо, что Вы пришли именно к нам! — мистер Шихёк был очень рад, и это было заметно невооружённым глазом. — Как я понимаю, эти дети очень непослушны, — скорее утвердила, чем спросила девушка. Она никак не отреагировала на слова директора, решив сразу перейти к самой сути её нахождения здесь. — Да… то есть не поймите мои слова превратно… они безобидны и всего лишь дети, — сбивчиво ответил он, боясь своими речами спугнуть её. Но к его большому удивлению, она внимательно выслушала и вежливо ответила: — Для начала этого будет достаточно. Не переживайте по этому поводу, — с уверенностью начала та, но, заметив как воодушевился мужчина, тут же поспешила предупредить его. — Вы должны понять принцип моей работы, иначе ничего не получится. Пока я Вам нужна, я буду здесь, но, став ненужной, как бы не была желанна, всё равно покину эту школу. Директор прекрасно понимал всю сложность сложившейся ситуации. В последнее время ему, да и вообще всему коллективу было нелегко. Постоянные насмешки со стороны знакомых, глупые слухи и пустые сплетни окружили школу. Сколько учителей просто сбежало отсюда, не выдержав выходок ребят только за последнее время? Трое? Пятеро? В любом случае, потерять очередного педагога мужчина просто не мог себе позволить. Поэтому он, не долго раздумывая над озвученными условиями, согласился.

***

Они поднялись на третий этаж, где располагалась спальня учащихся. Когда девушка открыла дверь комнаты, она увидела беззаботно играющих мальчишек. Намджун, Хосок и Джексон что-то увлечённо обсуждали между собой. Чимин снова рассказывал своему другу Тэхёну о том, сколько он нашёл головастиков, и как они скоро превратятся в лягушек. Чонгук и Юнги без особого энтузиазма играли в настольную игру. Джин же, в свою очередь, подкалывал своими бессмысленными шуточками Юнги, когда тот в очередной раз пытался сжульничать. Дети, сидящие на полу, даже не подняли голов, чтобы поприветствовать вошедших. Директор уже было набрал в грудь воздуха, намереваясь познакомить нерадивых учеников с новым преподавателем, но был остановлен небрежным взмахом женской руки. Мужчина недоумённо посмотрел на мадам Розэ, но та, лишь, улыбнувшись одними лишь уголками губ, гордо подняла подбородок кверху. — Я сама представлюсь, мистер Шихёк. Не волнуйтесь. — Ну что же, слушайте меня внимательно, — начала она, обращаясь уже к детям. — и постарайтесь услышать. Меня зовут мадам Розэ, и с этого момента, нравится вам это или нет, я буду вашим педагогом. — А что если мы не хотим, чтобы вы учили нас, — упрямо произнёс Джексон, но мадам Розэ даже не взглянула на него. — Мне очень жаль, но вам придётся послушаться. Я с вами познакомилась и теперь хочу узнать ваши имена. Пожалуйста, представьтесь… — Проклятие! — тихо пробормотал мальчик. Джексон испытывал некоторое раздражение и не хотел отвечать, но в конце концов ему пришлось это сделать, потому что в комнате присутствовал мистер Шихёк. — Джексон Ван. Меня зовут Джексон Ван, мадам, — сказал он. Остальные ребята тоже последовали его примеру, поочередно представляясь новой учительнице.

***

Мадам Розэ решила отказаться от отдельной и просторной комнаты, которую ей предложил директор, предпочитая обустроиться в небольшой комнатушке, располагающейся под самой крышей.

***

Ночью, когда Чимин направлялся в спальню к ребятам и шёл мимо лестницы, ведущей на чердак, он неожиданно остановился, услышав пугающие звуки, которые доносились откуда-то сверху. — У-хе-хе… — раздался писклявый хохот, и напуганный до смерти мальчик кинулся бежать со всех ног прочь от этого места.

***

Тэхён повернулся на другой бок, укрываясь одеялом и уже было готовясь ко сну, но неожиданно ворвавшийся в комнату Чимин, помешал ему. — Там кто-то есть! — с дрожью в голосе заявил он, пытаясь восстановить сбившиеся дыхание. — Хватит фантазировать, Чимини, ложись спать, — сонно зевая, ответил ему Тэхён, не намереваясь вставать с места, но всё же приподнялся на локтях. — Но я правда слышал, — чуть не плача произнёс тот и уже чуть тише добавил. — Мне страшно… — Перестань. Это наверно птицы создали этот шум, — старался успокоить его Тэхён, но, заметив что его слова только огорчили друга, поднялся с кровати и, решительно хватая того за руку, в спешке кинул: — Пойдём! Они вдвоём вышли из спальни, захватив с собой по свечке, и поднялись вверх по ступеням широкой лестницы. Ребята подошли к тому месту, откуда ранее Чимин слышал странные звуки. — Нам нужно пробраться туда бесшумно, — предупредил его Тэхён, когда мальчики уже были совсем рядом. Дверь была чуточку приоткрыта. Они понимали что дело принимает серьёзный оборот, но никто не хотел отступать. Затаив дыхание, ребята вошли внутрь, стараясь ступать как можно осторожнее. Тэхён попытался осмотреться, но толком ничего разобрать не смог. Тусклый свет проникал в комнату через одно единственное окошко. Но не успели они опомниться, как дверь тут же захлопнулась, и свечки сразу погасли. — Мамочка! — расплакался Чимини, хватаясь за руку друга. От испуга его сердце заколотилось так, что чуть было не выскочило из груди. Дети замерли. Их всё никак не покидало чувство будто кто-то за ними наблюдает. — Кто здесь? — прошептал Тэхён в темноту. — Кто ты? — в комнате повисла тишина. — Всё в порядке, — спустя несколько секунд он поспешил успокоить Чимина и, повернувшись к нему добавил. — Здесь никого… — но не успел сказать, что хотел, потому что в этот самый момент всё и началось. Кресло, стоявшее перед окном вдруг начало раскачиваться. — Очень рад вас видеть, — вдруг раздался голос из ниоткуда. — Просто в восторге. Именно двоих детей мне и не хватало для ужина. Мальчишки вскрикнули в один голос. Они уже поняли, какую ошибку допустили и бросились к выходу. Ученики, что было сил стучали в запертую дверь, по очереди дёргали входную ручку, испуганно крича и перебивая друг друга.  — Откройте! — Откройте дверь! Тэхён навалился всем весом на деревянную поверхность, но она никак не поддавалась. Ребята были сильно напуганы. Внезапно дверь распахнулась, и дети вывалились из кабинета, падая на пол. Они, не теряя времени, быстро побежали к себе в спальню. Маленький дракончик, что до этого прятался за тем самым креслом, выглянул из своего укрытия, как только дети с криками выбежали из кабинета. Оглядевшись вокруг, он вышел полностью и мило захихикал, прикрывая рот лапкой. Вот это было веселье! Так просто одурачить любопытных учеников. И главное, ведь никто не догадался. — Я так и знала! Тебя и на минуту нельзя оставить, — на пороге стояла мадам Розэ и укоризненно смотрела на чудного животного. Её руки были скрещены на груди, а губы сжаты в тонкую линию. — Это было так забавно! — глаза дракончика блестели и искрились неподдельным восторгом. — Не могу поверить, что они повелись на это! — Опять ты за своё… — мадам Розэ подошла чуть ближе и присела на корточки. — Рано ещё для знакомств. Мы не должны попасться.

***

Ребята никак не могли уснуть, потому что в голове у них появилось уйма вариантов, что же именно произошло в той самой комнате. Но в конце концов, они остановились на самой логичной версии, которую только смогли придумать. Это было приведение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.