ID работы: 9792350

моя жизнь в countryhumans

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
прошло пол года с того момента на крыше, многое изменилось, я начал встречаться беларусью, познакомился крым, она классная девочка, ещё я познакомился с сша и канадой, сша мне сразу не понравился, с самой первой встречи он говорил со мной как с ничем, каждый раз он мне хамил, оскорблял, но на его оскорбления мне было глубоко похуй, а вот канада, он классный парень, он сказал мне не обращать внимания на сша, я узнал что они братья, с тех пор мы стали друзьями с канадой, с россией мы стали лучшими друзьями, у нас с ним что не день, то приключения на жопу, мы почти каждый день получали нагоняй от союза за каждую проделку, а я от беларуси ещё жестче получал нагоняй, пять подзатыльников на день, с украиной у меня нейтрально, я купил себе дом, чтобы никто не узнал что, что мы с беларусью встречаемся, я решил что потом скажем всем об этом, я нашел себе работу. Ещё каждый день ЯИ заставляет заниматься тренировками, по 3 часа в день, я от них устаю моментально, ну а япония каждые выходные тащит меня силой смотреть аниме у нее дома, она довольно сильная, если честно аниме мне надоело, надо ей сказать при встрече, ну что до меня? Я забыл свой мир, но я об этом не жалею, я наоборот рад, что появился в этом мире, я не смотрю на прошлое, я живу настоящим, и я буду добрым человеком в этом мире, и буду самим собой, и это лишь начало моего рассказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.