ID работы: 9792350

моя жизнь в countryhumans

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я проснулся в 7 утра, потому-что мне сегодня на работу, я встал и пошёл делать водные процедуры, после этого я позавтракал, я вышел из дома, закрыл его на ключ и пошел на работу, она была рядом, я шел на работу не спеша. Я-начало через пол часа, успею. Но тут, ко мне подходит сша, и начинается все тот же диалог как и всегда. США-О кого я вижу, это человек из мира людей, который якобы "победил рейха", тебя самого от этого не тошнит? Я-сша отвали, мне на работу надо, в отличие от тебя. США-а,ну да, я же забыл что ты нищеброд, и тебе надо работать, я все мечтаю как тебя уволят, и ты станешь бесполезен. Я-мечтать не вредно, я хотя бы не завишу от родителей как ты. тут он разозлился и ушёл, я продолжил идти дальше на работу, я пришел вовремя и принялся за работу, я работал долго, где то часа 2-3, пока мне не позвонили, я взял телефон, посмотрел, это было беларусь, и прям в этот момент объявили перерыв. Я-О, привет беларусь, как дела? Б-у меня все хорошо, а у тебя как? Cможешь сегодня зайти ко мне вечером, поговорить по душам? Я-да смогу, ЯИ вчера сказала, что сегодня я отдыхаю от тренировок. Б-прекрасно, жду тебя, люблю тебя, пока целую. Я-и я тебя, пока. Я продолжил работу, уже вечер, я иду к беларуси, я с ней не виделся 2 недели, я по ней сильно соскучился, вот я подхожу к её дому, но я слышу в её доме крики беларуси и..сша? я быстро забегаю в дом и вижу такую картину, сша приставал к ней, я быстро оттащил его от беларуси и начал сильно его бить, аж до крови, я его силой вышвырнул из дома, подошел к белоруси и спросил: Я-с тобой все в порядке? Он с тобой что нибудь сделал? Б-н-нет все в порядке спасибо. её голос дрожал, я только сейчас заметил, что она в одном нижнем белье, я отвернулся и дал ей одеться, когда она оделась, я спросил: Я-что тут произошло? Б-сша уже 3 неделю пытается ко мне подкатить, я ему говорила что у меня есть парень, но ему было плевать, но сегодня он видимо решил силой сделать меня своей. Я-вот тварь, если я его завтра встречу, я ему все кости переломаю. Б-не надо, а то у тебя и россии будут проблемы, причем большие. Я-ладно, хватит о плохом, я так рад что наконец смог к тебе заскочить. я её поцеловал и очень крепко обнял, она меня в ответ обняла. Я-я по тебе очень скучал. Б-я сильнее Я-что нового, за те две недели, что мы не виделись, кроме сша. Б- кажется нас уже начинают подозревать в том, что мы с тобой встречаемся. Я-ну думаю скажем им завтра, с этим хватит уже тянуть. Б-согласна. Я-ну меня недавно повысили в должности. Б-ураа, это прекрасно. Мы еще долго говорили, было уже заполночь, беларусь предложила переночевать у неё. Я-раз я ночую сегодня у тебя, ты не будешь против спать вместе сегодня? но если ты против я могу поспать в соседней комнате. она покраснела, но согласилась спать вместе, мы легли спать. Я-спокойной ночи беларусь Б-спокойной ночи даничка. Я-даничка? что то новенькое, но мне нравится. мы уснули обняв друг друга, я её буду защищать, и никогда не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.