ID работы: 9792350

моя жизнь в countryhumans

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Мне снился очень странный сон о том что я обвиняюсь в каком то преступлении, но в каком я не понял, меня это очень насторожило, вдруг это вещий сон? В этот момент я проснулся, рядом со мной никого не было, беларусь проснулась наверное, я встал и сделал водные процедуры, спустился в гостинную, беларусь смотрела телек. Я-доброе утро Б-доброе Я-какие планы на сегодня? Б-может сходим к ЯИ и Японии? Я-нееееет, я устал от их двоих, одна регулярно проводит жесткие тренировки, другая каждый божий день тащит меня смотреть аниме, меня уже оно тошнит, давай лучше 2 выходной проведём вдвоем, походим по городу и т.д. Б-ладно. Мы вышли из дома, мы ходили по городу, я даже сфоткал нас у фонтана, классно получилось, мы гуляли до вечера, когда мы возвращались но тут я вижу США, причем не одного а с дружками, с теми двумя дружками, которые пытались год нас изнасиловать беларусь, видимо тогда третим был этот американский пидор. США-ооо смотрите кто это, это же наш "герой", и не один а со своей сукой, может повторим кое что, что мы пытались сделать год назад? вот теперь меня ничто меня не остановит раскровить ему и его дружкам лицо. Я-что без дружков боишься ходить? или ты один из ненатуралов? в этот момент его лицо, выражало ненависть, отлично этого я и хотел, в ярости он не сможет точно строить тактику. Он напал на меня пытаясь меня ударить, но я уворачивался, так продолжалось долга, мне это уже надоело, я начал его избивать со всей силы какой мог, но он защищался, я ударил его в живот, а потом повалил его на землю, я хотел его вырубить, но его дружки пнули меня в сторону от него, что-ж нечестный бой у в привычку, я 1 вырубил быстро, со вторым пришлось долго повозится но и его я отправил в нокаут, в это время США оклимался, я не успел среагировать, он вонзил нож мне в руку и вынул, он хотел ещё раз это сделать но я быстро вырубил его. Я-беларусь ты в порядке? Б-да, данил ты истекаешь кровью, быстрее побежали домой у меня там аптечка. мы бежали как могли, когда мы уже были близко, я начал терять сознание, последнее что я услышал это: Б-ДАНИИИЛ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.