ID работы: 9792350

моя жизнь в countryhumans

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Когда я проснулся беларусь ещё спала, я решил её не будить, оделся, умылся, и пошел на кухню, готовить нам на завтрак омлет, прошло пол часа, я наконец приготовил все, и пошел бедить беларусь. Я-просыпайся, доброе утро, я там завтрак приготовил. Б-ммм, доброе, спасибо, я сейчас приду, ты такой заботливый. Я-жду на кухне. через 5 минут беларусь спустилась на кухню. Б-мм как вкусно пахнет, почему ты не говорил о том что умеешь готовить? Я-решил сделать тебе сюрприз. Б-спасибо, ты лучший. она меня поцеловала и обняла, а в ответ её, мы поели, я помыл посуду, хорошо что у меня сегодня выходной, я решил что мы расскажем о наших отношениях сегодня вечером. Я-беларусь позвони своему отцу, скажи что сегодня вечером мы к ним в гости приедем, а то у меня его номера нет. Б-хорошо, ты уверен что пора? Я-да, полностью, с этим не надо тянуть. она позвонила и сказала что мы приедем в гости вечером в 8 часов, союз согласился. Я-пока не наступило 8 часов, я весь день буду с тобой. Б-спасибо, ты лучший я предложил пойти гулять в парк, беларусь согласилась. Мы пошли в парк, там было много людей. Я-эх прекрасное время, никаких войн, ни конфликтов, ни драк, все прекрасно. Б-согласна с тобой, знаешь я ведь по натуре добрая, и пацифистка. Я-правда? я тоже, значит мы во многом похожи. Б-вау, это же прекрасно. Я-хочешь куплю нам мороженное? Б-нет вдруг у тебя нет денег. Я-есть, я куплю мне не сложно. Б-ну тогда хорошо, мне с улубникой. Я-хорошо я подошел к ларку и купил беларуси и себе мороженное, я пошел обратно к скамейке на которой мы сидели Я-вот купил нам мороженное. Б-спасибо. Я-всегда пожалуйста. мы так просидели до 6 часов и пошли домой собираться, в 7:30 мы уже собрались. Я-ты готова? Б-да готова идти. Я-хорошо, фух я немного волнуюсь, ну ничего все обойдется. я вызвал такси и мы поехали к союзу, спустя 30 минут мы приехали к его дому, я перекрестился, чтобы все было хорошо, я постучался нам открыл союз. С-о наконец вы приехали, проходите я скучал по вам. Я-мы тоже, я вот подумал, я все работаю, нашел наконец выходной чтобы съездить с беларусью к вам, да пообщаться. Мы прошли в дом, мы много о чем говорили, пришло время сказать правду. Я-итак мы с беларусью, хотели вам всем сказать что..мы встречаемся уже пол года, мы готовились к этому очень долго, мы хотим чтобы вы отнеслись к этой новости как можно серьезнее. союз вместе со всеми задумались и сказали: все-мы очень рады за вас, это прекрасная новость. С-всего наилучшего, данил защищай её, и не давай в обиду, нито я лично тебя прибью. Я-клянусь что буду её защищать, и не дам в обиду. все нас поздравили, мы так поговорили до 11, и мы поехали к домой к беларуси, мы приехали, вошли в дом, и я сказал: Я-все прошло лучше чем я думал. Б-ты просто разволновался. Я-согласен, ну думаю пора спать. Б-да, давай сегодня ещё раз поспим вместе, мне очень понравилось. Я-давай я не против. мы легли спать Я-спокойной ночи Б-спокойной ночи беларусь уснула, а я думал о сша, надо будет с ним разобраться мирным путём, ни то у меня и россии будут проблемы, я уснул, завтра будет новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.