ID работы: 9792393

Алый блеск твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста

Я крепко прижимала ладони к глазам, пытаясь затолкнуть слёзы обратно. . .

***

В школе ангелов и демонов, как всегда, было шумно. Две девушки расталкивая перед собой других учеников, спешили в свою комнату.       — Так ты пойдешь? Спросила Мими, подходя к заветной двери.       — Нет. Вики открыла ту самую дверь и с облегчением легла на кровать. Подруга посмотрела на нее с жалостью, но больше ничего не сказала. . . . Около часа назад: Непризнанная замерла перед появившимся из ниоткуда демоном.       — Что, простите?       — Вы ведь Уокер? Сатана ждёт вас сегодня вечером. До свидания.       — . . . . . . Вики понимала, что шутить с королем ада не стоит, но и плясать под его дудку она не собиралась. Он ведь ничего не сможет ей сделать. . . так?

***

Время уже перевалило за полночь, а Непризнанная все не появлялась. . . «Бах!» Терпение Сатаны кончилось.       — Асмодей! Ты ведь передал ей мой приказ?!       — Конечно, господин.       — Значит она намерено не пришла?!       — Видимо так.       — Что ж. . . Тогда сама виновата. Приближенный Сатаны наблюдал, как его господин в гневе уходил из ада. Асмодею даже стало жаль ту девчушку, вздохнув, он покинул кабинет «Короля.» . . . Дверь в комнату девушек распахнулась с громким звуком, заставляя их обитателей подскочить.       — Какого хр. . . Кхе, господин?!       — Выйди, дочь Мамона.       — А. . .       — Живо! Красные глаза дьявола неотрывно следили за отродьем Ребекки. Мими, решив не перечить, быстро накинула халат и удалилась. Бросить подругу она конечно же не могла, но подставлять себя и свою семью перед Сатаной. . . Вздохнув и расправив плечи, демонесса отправилась на поиски того, кто точно мог помочь.       — Жалкая Непризнанная, как смела ты проигнорировать мой приказ? Вики все также сидела на кровати, глядя на демона холодно, с презрением.       — Зачем же вам тратить свое драгоценное время на «жалкую Непризнанную?» Губ дьявола коснулась ухмылка. От нее не стало спокойнее. Сердце девушки забилось быстрее от страха и предчувствия чего-то темного, ужасного. . .       — Пришло время выбить из тебя эту дурь. Сатана поднял Непризнанную с кровати и прижав к стене, замахнулся рукой. . .

***

Люцифер спокойно сидел на краю крыши, он вздыхая, смотрел на звёздное небо. . . Демон устал.       — Люци! Я тебя по всей школе ищу! Вздрогнув, парень обернулся.       — Мими? Поднявшись на ноги, он осмотрел ее: в лёгком халатике, вся запыхавшаяся.       — Что случилось?       — Твой отец. Он. . . Вики. . . Быстрее идём! Ничего не понимая, Люцифер все же побежал за нервной девушкой. По пути он наконец смог понять причину ее беспокойства, разозлившись, побежал быстрее. . . Он не может позволить, чтобы Вики проходила через то, что сейчас называется его буднями. Он успеет, он. . . Дверь комнаты была приоткрыта, а внутри их ждало не самое приятное зрелище. . . . . . он опоздал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.