ID работы: 9792393

Алый блеск твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Холод. Боль. Отчаяние. Прошли лишь сутки, как Вики Уокер очнулась в темной комнате, на бетонном полу в кромешной темноте. Время тянулось медленно, а в тонкие запястья девушки все сильнее впивались мелкие железные иглы. Девушке была необходима еда, а главное вода. . . Хотелось плакать, но Непризнанная не доставит такого удовольствия Сатане. «Знала бы, что попаду в такую ситуацию, надела бы что-нибудь потеплее платьица. . .» «Скри-и-п» С противным звуком отворилась дверь. Полоса света не достигла девушки, но глаза обдало резкой болью и ей пришлось зажмуриться. В комнату вошёл мужчина, Вики не видела его лица, но по энергетике было ясно, что это не король ада.       — Где я? Спросила Непризнанная хриплым, но злым голосом.       — Пей. Вошедший опустился рядом, поднося к пересохшим губам кружку. Уокер младшая была горда, но жажда спасительной жидкости ее пересилила. Когда вода была выпита, мужчина без лишних слов поднялся и зашагал к выходу.       — Эй! Сколько ещё я должна здесь торчать?! Постойте! Черт. . ! Дверь закрылась, вновь погружая обессиленную девушку во тьму.

***

Склонив голову мужчина вошёл в обитель своего хозяина.       — Господин. Вы хотели меня видеть? Сатана стоял у окна, за которым находилась пыточная для заключённых. Ему доставляло удовольствие наблюдать за болью других. Особенно ему нравилось видеть в их глазах отчаянье, безысходность, мольбу. . . Он привык наслаждаться их чувствами. Вот только одна Непризнанная никак не хотела ему подчиниться. В ее глазах была лишь ненависть и презрение, а ее чувства не были так «вкусны». Но ничего. . . Все рано или поздно ломаются, нужно лишь знать куда посильнее надавить.       — Асмодей, скажи, пожалуйста, где ты только что был?       — . . . Его приближенный замер в испуге. Ему было жаль Вики и он по собственной воле нанес ей визит. Он знал, что Сатана об этом узнает, но что так скоро. . .       — Итак?       — Я был в подвале.       — Думаю, ты знал, что за свою доброту ты расплатишься болью. Кивнув одному из демонов король ушел. А бедного Асмодея, схватив за руки потащили в пыточную, он был к этому готов. . .

***

Щелчок, второй. . . Дверь снова открывается. Ещё до того, как дьявол вошёл, Вики почувствовала его могучую энергию. Сатана закрыл за собой дверь, в темноте были видны лишь его горящие злые глаза. Он прошёлся по комнате, взмахнул рукой и три одиноких факела осветили пространство. Непризнанная сидела спокойно, но внутри нее бушевала буря эмоций. По красивым рукам растекались дорожки крови, пачкая одежду. Сатана смотрел на нее с нездоровым удовольствием. Но ее все ещё непоколебимая воля страшно бесила тирана. Он подошёл ближе, ухватился за колючие наручники и резко дёрнул вверх, поднимая девушку на ноги. Та лишь сдавленно зашипела, а ненависть в ее глазах увеличилась.       — И долго я ещё буду здесь находится? С вызовом спросила Уокер. Сатана не понимал, то ли эта девица такая смелая и наглая, то ли просто глупая. Скорее всего второе.       — Видимо простые удары для тебя ничто, но я выбью из тебя дурь. Неважно какими способами. И Сатана толкнул ее на холодный пол. Кажется Вики разбила голову, по щеке скатилась капля крови. Ехидно улыбаясь, дьявол снял с себя пиджак, а затем и галстук. В сердце девушки закрались недобрые опасения.       — Что это? Неужели я наконец чувствую твой страх? Сбросив жилетку, дьявол сел на Непризнанную, зажав ее ноги своими, прекращая дальнейшие сопротивления. Задрав ее руки над головой, он вгляделся в широко открытые глаза: того что он хотел в них не было.       — Что вы делаете?!       — . . . Он лишь оскалился, разрывая ее платье. Когда-то прекрасное одеяние превратилось в лохмотья. Девушка пыталась вырваться, но когтеобразные выступы на крыльях дьявола вонзились над ее головой, прекращая попытки к бегству, да и бежать особо было некуда. Сатана резко прикусил кожу ее шеи, от чего девушка начала вырываться лишь сильнее. Его влажный язык, грубые прикосновения и слегка колющая щетина вызвали лишь отвращение у Непризнанной.       — Прекрати дёргаться, иначе я просто убью тебя!       — Вы мне противны! Удар.       — Значит придется потерпеть. Сатана слегка отстранился, раздвигая ноги девушки шире. Воспользовавшись этим, Вики схватила его за рог и наугад пнула ногой. Попала в живот. Боли это мужчине не причинило, а лишь больше разозлило его. Сбросив со своей головы ее руки, он сжал ее горло, попутно расстегивая ширинку своих брюк. Он вошёл в нее грубо, неожиданно, вырывая из ее рта хриплый крик. Так как девушка была не подготовлена, толчки были весьма болезненными. Сатане было на это плевать, а из глаз Непризнанной потекли слезы. Спустя некоторое время ее тело начало отзываться движениям монстра, за что Вики начала себя ненавидеть. Слезы боли и обиды текли не переставая, но дьявол крепко удерживал ее руки, не давая укрыть от него лицо. Отпустив ее шею, он принялся ощупывать молодое тело, оставляя на нем синяки и царапины. «Почему эта чертова девка не молит его о пощаде, почему просто терпит?! Как же это бесит. . .» Дьявол ускорился, оканчивая свое деяние прямо внутрь девушки. Но это ещё не конец. . . Он сломает ее.

***

Сатана вышел из подвала лишь под утро. На полу в слезах, крови и сперме лежало измученное тело. Слез у Вики больше не осталось, горло охрипло от криков, а на нежной коже не было живого места. Свернувшись калачиком, девушка пыталась уничтожить в своей памяти все то, что часами вытворял с ней Сатана. Сам же подземный король был зол. Что бы он не вытворял, она так ему и не подчинилась. У дверей в свою комнату он встретил нервного сына.       — Сходи в подвал и забери свою никчемную девку. Внутри Люцифера все похолодело. Он сорвавшись с места без остановки побежал в то «особенное» помещение. Демон знал, чем обычно там занимался его отец. Но он не хотел верить, что его Вики. . . Ведь не мог же его отец так поступить. Он мог. Сознание Люцифера кричало очевидное, но он заглушал его напрасными оптимистичными мыслями. Ворвавшись в ту самую комнату он замер глубоко дыша. При виде изуродованной любимой девушки на глазах сами собой выступили слезы. Зло утерев их, демон подошёл ближе, аккуратно коснулся обнаженной спины. Непризнанная вздрогнула и вся сжалась ещё сильнее.       — Вики, это я. Я заберу тебя отсюда, слышишь?       — . . . Люци. . .       — Да. Иди-ка сюда. . . Демон высвободил ее руки из железных оков, затем быстро снял с себя рубашку и набросив ее на дрожащую девушку осторожно поднял.       — Ты обещал, что все будет хорошо. . . Голос, такой слабый и безжизненный. Люцифер ненавидел своего отца, но больше всего он ненавидел сейчас себя. Он не смог ее защитить. Не смог. . .       — . . . Прости. Это прозвучало так глупо. Как будто извинившись, он сможет всё исправить. Прижимая к себе хрупкое тело, демон, пряча в себе ярость и сожаления направлялся к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.