ID работы: 9792393

Алый блеск твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста

Я пережил свои желанья, Я разлюбил свои мечты; Остались мне одни страданья, Плоды сердечной пустоты. Под бурями судьбы жестокой Увял цветущий мой венец — Живу печальной, одинокой, И жду: придет ли мой конец? Так, поздним хладом пораженный, Как бури слышен зимний свист, Один на ветки обнаженной Трепещет запоздалый лист! . .

***

Ранним утром, когда солнце только начало озарять своим светом пространство, в пустом классе находились двое.       — Ясно. . . Демон устало вздохнул, потирая переносицу. «Мало было мне проблем. . .»       — . . .       — Как учитель я обязан вмешаться, но. . . Решайте свои семейные проблемы сами. О Вики ты позаботишься, вот и хорошо. А теперь иди, Люцифер.       — . . . Спасибо. Геральд удивлённо наблюдал, как парень уходит. Ему было жаль Непризнанную, но против Сатаны он мало чего сможет сделать, а точнее и вовсе ничего. Да и никто не сможет. . .

***

      — Вики, поешь.       — . . . Вот уже третий день Люций пытается как-то помочь девушке, только та видимо этого не хочет.       — Нужно есть или. . .       — Хватит! До этого наблюдавшая за звёздами Непризнанная, резко обернулась к демону.       — Ну. . .       — Почему ты помогаешь мне? Что ты хочешь?! Ты чувствуешь ответственность за своего отца?       — Нет.       — Тебе просто жаль меня, да?       — Да нет же! Вики. . .       — Мне не нужна твоя жалость! Убирайся! Пошел вон!!! Вот так вот накричав и разгромив пол комнаты, демона выгнали из своей же обители. Он понимал, что так просто Уокер ничего не забудет, но и терпением Люцифер не отличался. Остаётся лишь один вариант. . .

***

«Тук-тук»       — Привет, подруга!       — Мими?       — Я здесь, чтобы поднять тебе настроение! И покормить тебя. . . Ты и так худышка, так что быстро открывай ротик — самолёт летит!       — . . . Веселое и беззаботное настроение демонессы помогло, а ее пустая болтовня даже смогла отвлечь Непризнанную. Люцифер рассказал Мими обо всей ситуации и девушка смогла без проблем обходить острые углы и поддерживать непринуждённую обстановку. Когда начало светать демонессе пришлось уйти, чтобы поспать перед учебой хотя бы пару часов. Вики осталась в тишине и вновь загрустила. Перед подругой она старалась улыбаться, но в душе девушки была огромная дыра причиняющая боль. Ей было обидно, ее гордость была задета. . . Она не хотела ни то что говорить, даже думать обо всем том, что случилось тогда в подвале. Но стоило ей закрыть глаза, как образы проносились один за другим, заставляя содрогаться. Вот Сатана даёт ей громкую пощечину, а вот ломает ей крыло, которое благодаря регенерации срастается за несколько часов. . . Она вспоминает, как каменная стена царапала ее грудь и живот, когда мужчина, крепко держа ее за волосы, находился сзади. . . Вики помнит, как изверг поднес горящий факел к ее руке и до сих пор чувствует ту боль. Она. . .       — Вики. . . Она чувствует нежное прикосновение к своей щеке и открыв глаза, видит перед собой Люцифера, с беспокойством смотрящим на нее.       — . . . Она моргает несколько раз и только сейчас понимает, что плачет. Оттолкнув демона, девушка быстро бежит в ванную, запираясь там на замок. Люци ничего не остаётся, кроме как ждать. . . . . . Он ждёт один час. . . третий. . . Беспокойство достигло предела. Выбивая дверь, демон с опаской заходит внутрь.       — Черт! Непризнанная лежит на полу в луже крови, а из ее груди торчит нож, который сам Люций положил на ее поднос с едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.