ID работы: 9792500

Awful Things

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джемин сидел на качелях, что были расположены на заднем дворе, и читал статьи в интернете, как перебороть свою фобию. Но это не было эффективно, потому что там все, как один, твердили «посмотри страху в глаза». Но нигде не сказано, что делать в том случае, если начинаются приступы. Вообще ничего. Старшеклассник привык к тому, что каждый над ним насмехается, словно это ежедневный ритуал, без которого все умрут. Привык, что его дядя постоянно напоминает, каким в детстве он был эгоистом, и спас только свою жизнь, а не родителей. Но что мог сделать маленький ребенок, на глазах которого несколько клоунов зарезали его родителей. Позвать на помощь? Так люди думали, что это представление на хеллоуин. Убежать? Так те клоуны сразу бы поняли, и убили его тоже. Он просто стоял, смотрел и плакал, потому что видел кровь. Как багровые пятна падают на землю. Как родные кричат, молят о помощи. Но люди с красными носами лишь скалились, обнажая острые зубы мерзкого желтого цвета. Они противно смеялись, оглядывая публику. И взгляд мальчишки зацепился за татуировку в виде маленького ключика у одного из убийц. Только потом люди поняли, что это не шутка, и начали разбегаться кто куда. Полицию вызвали не сразу, а маленький Джемин сидел рядом и рыдал. Его мама не открывала глаза, а отец не улыбался, как делал это обычно, увидев слезы своего сынишки. Когда поехала полиция и скорая, тела уже остыли. Не было привычного тепла, остался только колкий холод, забравшийся в сердце Джемина. — И долго ты будешь тут сидеть? — ворчал дядя, специально ждавший этого момента, — иди, готовься к школе! Через неделю будет школьный маскарад, тебе нужно купить костюм… — Я не пойду, — отрывает нужную страницу в журнале На, даже не оборачиваясь в сторону родственника. Ему дядя омерзителен, но до девятнадцати лет он вынужден быть под его крылом, — мне не нужна вся эта школьная показуха, уж извините. — Я уже заказал тебе костюм, отказываться будет неуважительно, — ухмыльнулся Хосок, предвкушая реакцию племянника. Этот мужчина довольно умело убеждал людей. Может, именно из-за этой способности он был мэром их маленького городка? Жаль, что это влияние не распространялось на Джемина. — Дядя, — поднимается со своего места, направляясь в сторону дома, — я вас уважаю, но вы прекрасно знаете, что меня недолюбливают в школе. Хотите, чтобы кто-нибудь меня забил до смерти на школьном мероприятии? — мэр пытался улыбнуться, но это больше напоминало оскал. Актер отвратительный. — Отказ не желаю слушать. Костюм клоуна ты просто обязан надеть! На замер, внимательно разглядывая лицо мерзкого родственника. Это самый низкий поступок с его стороны, ведь тот прекрасно осведомлен, что у школьника коулфобия — боязнь клоунов, которую сложно преодолеть без поддержи. А таковой у него нету. Но, если быть честным, он уже готовился к этому. Всё-таки, мэр сам тратился на этот костюм, так еще и заставляет идти на фестиваль. — А вы, я смотрю, его так и не снимаете, — желчно выплёвывает Дже, сжав кулаки. Дяде это не понравилось. Его лицо сразу же преобразилось. Появилось куча морщин и от злости покраснели уши. Мужчина прикрыл глаза, а потом замахнулся на племянница. Правая щека безумно горела. Но парень уже привык к такому. Его не впервые бьёт дядя. И сейчас этот удар цветочки. если сравнить с прошлыми ссорами. Несколько раз они заканчивались сломанными рёбрами. Однажды даже разбитой головой. И Хосок красиво сочинял сказки, какой же непоседа его любимый племянничек. А Джемин никак не реагировал на различные допросы. Почему Хосок так к нему относиться? Ответ прост: он ненавидел своего брата, ведь тот увел у него девушку. И даже тот факт, что Джемин сын его первой любви, не помогал. Ненависть застилала плотной пеленой разум. — Что на этот раз? — усмехнулся старшеклассник, — сломаете несколько пальцев? Или мои ребра? Кажется, они довольно-таки хорошо срослись. Но Хосок, на удивление, просто стоял. — На сегодня хватит. Просто свали с моих глаз, сучье отродье — прошипел старший, показательно толкнув На. Как только толстая фигура скрылась за дорогой деревянной дверью, Дже выдохнул. От таких стрессовых ситуаций ему становится не по себе: руки дрожат, ноги практически не держат.

***

Ключи от школьного бассейна добыть несложно. Можно просто подойти к охраннику, дать ему нужную сумму и спокойно идти. Этим и занимался Джемин всегда. Зайдя в помещение, оглядывается. Сейчас вечер и вода выглядит по особенному зловещей. В воздухе чувствуется хлорка. А дверь в душевые открыта настежь. Видимо, он не первый, кто сюда пришёл. На направляется к бассейну. Раздевшись, ныряет в прохладную воду. Это то, чему его не хватает. Такого умиротворения и спокойствия. — Эй! — оборачивается, — любитель клоунов, тут вообще-то занято. Закатывает глаза. Это Сана. Та ещё стерва. Но несмотря на это, она всегда относилась к Джемину хорошо, хоть её парень и был против. Хэчан тот ещё придурок. Проигнорировав девушку, плывёт дальше, даже не поворачиваясь в сторону её обнаженного тела. — Игнорировать вздумал, идиот?! — взбесилась истеричка. Она прыгнула в воду и через пару секунд оказалась рядом. Вцепившись в плечи парня, она смотрела на него злобным взглядом. — Разве я обязан тебе отвечать? — фыркнул Джемин, — да и вообще, иди к своему Хэчану, — отталкивает её от себя, быстро отворачиваясь. Но Сана никуда не уходит. Она только наблюдает за дефектным, как его прозвали в школе, чуть прикусив губу. Она думала, его тело как у ботаников, но, оказывается, она далеко ошибалась, — нравится смотреть на меня? — Тело в хорошей форме. Только не задирай нос от моих слов. — Думаешь, сказала один комплимент, и свет клином на тебе сошёлся? — подплывает к ней, смотря в голубые глаза. Сана медленно опускает взгляд на губы, а потом обратно, — со мной такое не пройдёт. — А где твои родители? И почему ты боишься клоунов? — Манерам не учили тебя, видимо… С тобой я не буду это обсуждать. — Тебе так трудно рассказать? Знаешь, все думают, что ты просто притворяешься, чтобы над тобой сжалился дядя, — девушка хмыкнула. — И что? Ты видишь, что он с меня пылинки сдувает? Прекрати, — старается не кричать на одноклассницу. Но гнев он не контролирует, — ты же каждый вечер смотришь в окно и наблюдаешь наши семейные драмы. Разве нет? — Сана отвернулся. Ей стыдно за это, но да. Она постоянно наблюдает за Джемином. Это странно и безумно. Но перестать она не может. — Знаешь… Ты хороший парень. С тобой приятно общаться. Приходи послезавтра на моё день рождение. Будем только ты, я и Хэчан. — Мы не так хорошо общаемся, если что. Вдруг, ты маньячка, — фыркнул парень. Сана ухмыльнулась, а после закатила глаза. — Ещё чего. Жду тебя завтра здесь же, в это время. Джемин смотрел ей вслед. Она очень странная. Никогда с ним не говорила дольше минуты, да еще и нагло пялилась. Очень подозрительно звучит и то, что она не собирается закатывать большую вечеринку, как обычно. Все чувства кричат красным сигналом, что это плохая идея. Но любопытство распирает изнутри, и Джемин собирается завтра придти сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.