ID работы: 9792500

Awful Things

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хосока безумно раздражало постоянное присутствие Джемина в его доме. И от одних мыслей, что это мог быть его ребенок, ему становится плохо морально. Он любил Лору, его мать. Но знакомить её со своим братом — было большой ошибкой. Незадолго до свадьбы она призналась ему, что давно его не любит, и хочет уехать с Хеджином в Сеул. Она долго умоляла её простить, но Хосок так и не смог. Ему было очень больно от того, что родной брат так смог с ним поступить. Но потом, когда его оповестили о смерти Хеджина и Лоры, он узнал, что у него есть племянник. Точная копия Лоры. Мужчина долго не мог принять то, что двое самых близких людей погибли от рук каких-то убийц. Расследование длилось два года, ибо были и другие жертвы. Но никто так и не нашёл виновных. Когда дело окончательно закрыли, мужчина решился приютить маленького Джемина. Но это стало лишь пыткой, и ненависть к мальчишке быстро разгорелась алым пламенем в его груди. Возникали неконтролируемые приступы гнева, в порыве которых он бил парня. Раздражало и то, что Дже всегда молчал. Ему больно — он молчит. Ему радостно — он молчит. Что-то серьезное в школе — он молчит. Когда Джемин перешёл в старшую школу, то опекун стал замечать на нём синяки, но решил молчать. Раз его избивают, значит за дело. Просто закрывал глаза, замечая в ванной окровавленную одежду. А когда на теле появились первые шрамы, победно улыбался. Племянник не такая ледышка, как его внешняя оболочка. А На просто предпочёл плыть по течению, которое его постепенно топило и тянуло камнем на дно. Пусть это и не так, как он хотел, но в этой жизни, кроме унижений и избиения, ему ничего не светит. По крайней мере, в этом городке. Да, парень начал заниматься селфхармом, потому что это был единственный способ перестать на время страдать душевно. Мало помогало, но на некоторый промежуток отпускало. С трудом, правда. Но появлялись новые силы пережить новый день, полный унижений и скандалов с дядей. Сейчас Джемин медленно брел в сторону дома, раздумывая о словах Саны. Для неё это, максимум, странно. Но что ещё страннее, так это то, что там будет Хэчан, который, к слову, всегда был первым в очереди на побитое лицо старшеклассника. И разве он одобрил такое? — И где ты шлялся? — на пороге стоит взбешенный дядя. Его руки сжимаются в кулаки, что могло значить только одно — очередная ссора с последствиями, — снова ходил в бассейн? — И что? — огрызаться с дядей стало привычкой. Этого уже не хочется делать, но все происходит машинально. — Быстро в дом! — оглядывает улицу, чтобы избежать нежелательных свидетелей. Не заметив тех, кто сможет подпортить его репутацию, грубо хватает племянника за волосы, волоча в дом. Как только дверь закрывается, мужчина начинает рычать от злости. Лицо краснеет, а на шее вздуваются вены. Джемин падает на пол, сдирая ладони о новое деревянное покрытие. Первый удар приходится по спине. Ногой его придавливает к полу, а потом начинает пинать, грубо высказываясь в сторону покойных родителей. На старается держаться изо всех сил и прикрывать лицо. Вскоре дядя остывает и уходит. Джемин аккуратно встает, держась за левый бок, на который рухнуло большинство ударов. Медленными шагами направляется в свою маленькую комнату, желая, наконец-таки, оказаться в полном одиночестве со своими мыслями. Их много за последние несколько часов. К примеру, поистине странное поведение школьной стервы, которая вдруг стала с ним говорить больше минуты, так еще и зовёт к себе домой, а перед этим назначает встречу в бассейне. Поведение дяди, что немного отличается от его привычного. Много всего навалилось, и с этим нужно что-то делать. Голова идёт кругом, чувство тошноты одолевает. Тело бросает в жар и накатывает резкая усталость, из-за которой он валится на пол посреди комнаты. Дойти до кровати кажется слишком сложным, а веки наливаются свинцом и тяжелеют с каждой секундой всё больше. Тело уже не справляется с такими испытаниями, оно просто не выдерживает…

***

Джемин улыбается охраннику и проходит в сторону школьного бассейна, где надеется сбросить тяжкий груз, и просто отдохнуть головой. На теле синяки уже не кажутся чем-то странным и омерзительным, а наоборот, сине-фиолетовые пятна выглядят так, словно и должны здесь быть. Так надо. Кожа покрывается мурашками, стоит ему залезть в воду по пояс. Она слишком прохладная. На пытается привыкнуть, как чувствует касание горячих ладошек к спине, а потом и мощный толчок, из-за которого он полностью падает в холодную воду. От неожиданности он немного глотает, отчего и морщится. Вкус хлорированной воды отпечался в памяти надолго. — Негоже девушке ждать парня, — недовольно выдает Сана, гордо задрав миниатурный носик кверху. Она даже не смотрит в его сторону, делая вид, что рассматривать свои наманикюренные намного интереснее. Джемин хмурится слишком уж злобно, но прикусывает губу, чтобы не нагрубить этой стерве. Пусть она и нагловата, но всё же девушка. — А это разве свидание? — фыркает старшеклассник, — нет. Дак я еще и Донхёка видел около школы, — дергает плечами, будто отмахивается от неё. — Ну и что? — искренне возмущается Сана, — я назначила тебе встречу, потратила на тебя своё личное время, а ты еще и опаздываешь. Никогда не думала, что ты, оказывается, такой нахал, — дует впалые щёки, и опускается в бассейн. Джемин лишь хмыкает на это и отплывает к противоположной стороне, — ну и куда ты? Я еще не закончила с тобой разговаривать! — Что тебе нужно от меня? Говори быстрее, Сана. И без тебя голова раскалывается. Девушка чему-то улыбается. Так коварно и немного даже похоже на улыбку какого-то душевнобольного. Но Сана быстро берёт себя в руки и подплывает к нему, хватаясь за крепкие плечи. В этот момент в помещение входит Донхёк. Брови хмурит от данной картины, но ничего не говорит. Молча ждёт чего-то, даже не сказав банальное: «привет». — Планы поменялись, Джемин. Мы идем сегодня ко мне домой. Прости, но завтра я занята, но время провести с тобой хочу. Да и Донхёк не против твоей компании, правда же? — игриво стреляет глазками в сторону своего парня. Тот сжимает губы в тонкую полоску и кивает. Дже видит в этом жесте что-то более глубокое, чем всё есть на самом деле. Будто тот пытается чем-то показать, что что-то не так. Но он не уверен, поэтому слабо кивает, надеясь, что это всего лишь обычная посиделка, которая продлится всего-то пару часов. — Вот и славненько! Парни, вы обязательно подружитесь, если узнаете друг друга получше. У вас много похожего, если посмотреть со стороны. Обратно этот слегка зловещий тон, от которого веет колючим холодом, прибирающим до самых костей.

***

Взгляд Саны искрится, когда они подходят к её дому. Он выглядит мрачным снаружи. Статуи непонятных демонов величественно расположены по разные стороны от главных дверей, а всю территорию закрывает от посторонних глаз высокий черный забор, сверху которого присутствует колючая проволока. Ворота открываются с противным скрежетом. Джемин морщится от неприятного звука. И совершенно случайно запинается об острый камень, налетая на Донхёка. Тот, в это время, совершенно не обращает внимание на столкновение. — Ой, парни, — слишком неествественно смеётся Сана, — мы еще даже не зашли в дом, а вы уже начали обниматься. Так не пойдет! — цокает, и слегка отталкивает Донхёка от Джемина. И всё это смотрится так нервно со стороны. Все действия девушки дерганные. А улыбка иногда пропадает. Но в ту же секунду натягивается снова. — Добро пожаловать в дом циркачей, ребятки. — Что? — выдыхает Джемин, остановившись на входе. — Вы всё знали, но всё равно хотели подшутить надо мной? Да уж, шутки улёт. Но, извините, я сюда не зайду. Всего хорошего! — по телу прошла легкая дрожь, а в желудок скручивался в тугой узел. — А кто сказал, что тебя кто-то выпустит? — усмехнулась Сана, кивнув Донхёку. Тот лишь опустил голову, грубо толкнув парня внутрь дома. Дже падает на бордовый ковёр, сдирая об него подбородок и локти. Маленькие капельки крови выступили из ранок. Парень не успел очнуться, как услышал посторонние голоса. С, судя по всему, гостиной, вышли два человека, одетые в смутно знакомые костюмы. От вида клоунов, его сердце забилось намного быстрее, а в ушах начало звенеть. Казалось, что все, кто находится в этой комнате, слышат громкое сердцебиение. — Я не шутила, когда сказала, что живу с ними, мой сладкий! — улыбается сумасшедшей, широкой улыбкой и присаживается на корточки, грозным монстром насивая над парнем. — Ты привела гостей… — тянет противный голос одного из клоунов, — как же долго у нас их не было. Из неоткуда у Джемина появляются силы, и он отталкивает Сану подальше от себя. Та с визгом падает на пол, и начинает капризно кричать что-то о представлении. На не знает, куда деваться, ибо здесь впервые, и может не зайти не в ту комнату. Проще говоря, может сам загнать себя в тупик. В попытках начать ориентироваться, не замечает, как на него налетает один из тех клоунов. Судя по голосу, мужчина. Резкая боль прошибла его тело. Из груди красиво торчала красивая шпилька, видимо, была украшением Саны. Горячие капли стали стекать по рубашке, оставляя алые следы. Растерявшись, Дже падает назад и валит на себя клоуна. В ужасе отталкивает его, пнув. И бежит вверх по лестнице. — Лови его! Он не должен убежать! — истерит женщина. И Донхёк бежит за ним, стремительно догоняя. Джемин забегает в первую комнату и захлопывает дверь, слыша, как звенит замок, закрывшийся из-за мощного хлопка. В следующую минуту в дверь врезается тело. На оглядывает помещение, в котором оказался, пытаясь что-нибудь придумать. Но из-за боли в груди, что растет с каждым вдохом, это не просто. Руки трясутся от страха, губы дрожат и моментально пересыхают, а сердце начинает сдавливать тупая боль. Только при воспоминании тех клоунов, ему хочется кричать и биться об стену, лишь бы не видеть ничего этого. Слышится треск. Дверь начинает ломаться под мощным напором парня, который оказался под влиянием этих сумасшедших. Дже отвлекается, крепко схватив основание шпильки. Сжав челюсть, резко дергает вещицу. Она сразу же падает на пол, а он прикрывает глаза, перед которыми теперь слишком мутно. Старается не издавать шума, но это слишком сложно. Тело перестало слушаться, и теперь это напоминало ему его сон. Где он был всего лишь жалкой марионеткой. На улице начинается гроза. Мощный ливень крупными каплями бьёт по окну, напрочь перебивая остальные звуки. Прислушиваясь, Джемин понимает, что не слышит ничего. Словно в доме и вправду находится только он один. Но его пустые надежды с треском ломаются. Дверь вылетает с петель, и на пороге оказывается тот самый клоун. Мужчина, что воткнул в него ту шпильку. Отец Саны. В руках он держит какой-то мешок. А рядом стоит Сана с камерой. Позади неё красный Донхёк, руки которого напрочь содраны. Жуткая картина. Но что больше волновало парня. Не было женщины. — Нет! Нет! Нет! — кричал Джемин, когда к нему стал подходить клоун. Слезы сами полились с его стеклянных глаз, под которыми уже успели образоваться синие круги. Схватив лампу, бросил её в его сторону. — Это, малец, меня не напугает! — рычит клоун, сдирая с себя тот самый красный нос, что всегда веселил детей. Но для На это просто целый кошмар. — Я так долго ждал того, что у нас появится зритель. И тебя я просто так не хочу отпускать. — Вдоволь наигравшись, мы, возможно, и сжалимся над тобой, — появилась женщина, держа в рукай окровавленный нож. — Но для начала: мы вырежем тебе улыбку. Славно ведь? — Нет, — пересохшими губами шепчет Джемин, делая шаги назад, медленно приближаясь к открытому окну. Ему просто не верится, что это действительно реальность. Что это то, что ему предстоит пережить. Разве он заслужил такой участи? Он же всегда был тихим и вовсе неконфликтный. Просто мечтал забыть кошмар детства и жить совершенно обычной, ничем не примечательной жизнью, как это делают в голливудских фильмах. Хотел обрести собственное счастье, и радоваться простым мелочам, как прогулка по утрам в парке. Но вместо своих планов, он сейчас находится в одной комнате с сумасшедшими, которые жаждут его смерти. Жаждут этого представления. Он смотрит в глаза своему страху, и понимает, что очень этого боится. Он просто не может не перестать думать о том дне. О том хладнокровном убийстве его родителей — Вы… — собирается с мыслями, все также шагая назад, ибо на него надвигается мужчина, — жалкие монстры! — Сволочь! — кричит Сана, которой порядком надоела вся эта ситуация. Она подбегает к парню, скалится тому в лицо и давит на грудь, прямо на рану, что еще кровоточит. Не рассчитав своих возможностей, она толкнула его слишком сильно. Потеряв равновение, Джемин падает из окна. Дождь бъёт по бледному лицу. А перед его глазами проносится вся жизнь. Все моменты, которые он когда-либо запомнил. Прикрыв глаза, он улыбается. Он падает туда, откуда уже никогда не выберется. Он падает в тёмную бездну, что липкими руками хватаем его целиком, не желая выпускать из объятий смерти. Он падает в пучину своих страхов. Из которой ему, увы, не выбраться.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.