ID работы: 9792539

"Ты больше не одинок"

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный и серый день,да и вообще не каждому в этой жизни данно,жить и радоваться всем.В жизни есть такие люди и у каждого своё представление об жизни и всего,что его окружает.Черновод Хэ Сюань перебрался с своего болота в новое место из-за частых криков неупокоенных душ.В первые дни всё было чудесно,место оказалось и правда заброшенным и мёртвым.Там в округе ничего не росло,да и люди сюда не сувались.Хэ Сюань находился в самой глубине заброшенного озера,где плавали несколько рыб.Как эти рыбки смогли выжить в такой воде оставалось загадкой.Несколько дней проходили замечательно,тишина и покой.Вокруг стояла мёртвая,но спокойная атмосфера,которая позволяло Черноводу вздохнуть с облегчением.Но хорошее длиться не вечно? Правильно? Правильно. Так вот наступил тот самый день,который буквально перевернул представление Черновода о лютых мертвецах.Для Хэ Сюаня это были мерзкие и бледные,мёртвые и отвратительные существа,которые не прочь поживить и разорвать на куски живого человека.У него не было представления,что вскоре он поменяет своё мнение.Это случилось через неделю на удивление Черновод,услышал не подолёку от озера чьё-то эхо.Хэ Сюань был в не себе от ярости,он явно был готов вылезти и проматерить того,кто вторгся на его территорию.Однако стоило ему подойти к колодцу,находящийся недалеко от озера в котором всё своё время проводил демон.Он услышал чей-то голос,но разносилось эхо и колодец был достатычно глубоким.Стоило ему взглянуть кто это,как у Черновода глаза выпучились от удивления.На дне колодца был лютый мертвец,но напрягало то,что он разговаривал.Он смог разглядеть только серую руку,длинные чёрные волосы и цепи.Черновод осталбенел от ужаса,ему показалось,что над ним поиздевались и с цепями кинули в колодец.Он откликнул мертвеца,чтобы убедиться живой он вообще,есть ли у того силы: -Хей,ты как там оказался?-крикнул Черновод,тот кто был на дне колодца поднял голову.И он убедился,тот выглядел как труп,в тоже время прямо как живой.Хэ Сюань не верил,что это мертвец.Он терпеливо ждал ответа.Прислушавшись он услышал ответ мужчины под колодцем: -Я не помню...-проговорил Вэнь Нин на дне колодца,слегка шевельнулся и слышен звон цепей.-Я правда ничего не помню.-дополнил он. Хэ Сюань слегка задумался над тем как вытащить бедненького из колодца.Ему казалось,что юноша внизу пролежал в воде слишком долго,поэтому его тело было как у утомленника.Поколебавшись он огляделся в надежде найти,хоть что-то.Как на зло ничего не оказалось,демон мысленно выругался.Он медленно повернул голову,взглянуть на юношу внизу колодца.А потом ударил себя по голове.Тут всё это время на колодце была верёвка с ведром,а он сколько времени потратил на поиски этой верёвки,даже было слегка стыдно и неловко.Он схватил верёвку,избавив её от ведра,а потом взглянул в колодец.Тот внизу слишком долго молча,он уже даже подумал,что тот умер.Его охватила некая паника,сам бы он не смог пролежать в маленьком колодце с такой глубиной,хоть там и будет вода.Демон обещал себе,что поможет юноше выбраться из колодца,он кинул верёбку и крепко схватился за тот конец,что у него в руках.И дал команду тому бледному юноше: -Хватайся за верёвку,держи крепко и не отпускай.Я попробую вытащить тебя!У тебя есть к чему привязать верёвку,не забудь сделать крепкий узел!-крикнул Черновод,всматриваясь в колодец.Убедившись,что тот его услышал,последовал ответ. -У меня есть цепи,я могу привязать верёвку к ним-последовал усталый голос. Демон проматерился про себя и думал:"Ну не дурак-ли? У тебя же синяки останутся!"-понимая,что тот судя по всему слишком усталый.Да и привязывать верёвку к цепям,такая хреновая идея. -НЕ ВЗДУМАЙ-рывкнул мужчина. Он услышал снова эти цепи,а потом увидел,что тот поднял голову.Узрев бледную кожу,расстрёпанные волосы и мёртвые глаза,разодранную одежду.Хэ Сюань схватился за себя,такую картину он не выдержал.С первого глаза ему казалось,что тот глубоко также как и он страдает одиночеством.В голове промелкнула мысль,может стоит рискнуть и попробывать обзовестить другом? Идея хорошая,но ему нужно убедиться кто он и узнать его по-лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.