ID работы: 9792641

Виноваты звёзды

Гет
NC-17
Завершён
168
Kesem-sultan бета
Размер:
248 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 331 Отзывы 64 В сборник Скачать

21 глава. Беременность.

Настройки текста
В покои плавной походкой вошла девушка. Она была прекрасна, как ангел. Белоснежное платье с глубоким декольте. А светлые, волнистые волосы падали с плеч. Девушка присела в низком поклоне. Мурад, осмотрев с ног до головы наложницу, призвал к себе. Девушка медленными шагами подошла к нему и снова поклонилась, позже поцеловала подол кафтана султана. Мурад, взяв подбородок девушки, поднял её на ноги. И вот, их взгляды встретились. Выразительные голубые глаза рабыни, словно пленили могущественного правителя. Он не мог отвести от неё глаз, будто что-то держало его там. От девушки шел приятный запах лаванды, губы блестели розовым оттенком, а вокруг глаз было обведено чёрным карандашом, что больше подчёркивало её голубые глаза. Султан резким движением поцеловал губы наложницы. Та в свою очередь не растерялась, а наоборот начала умело отвечать на страстные поцелуи самого падишаха. Они начали медленно отходить в сторону большой кровати. Избавившись от одежд, они снова слились в поцелуе. В Мураде снова проснулось зверское возбуждение. Он не мог дольше ждать, поэтому сразу, как оторвался от уст девушки, жёстко вошёл в неё. Залиха не смогла сдержать свой стон и мёртвой хваткой сжимает в руках простыню. Она едва успел вздохнуть, как тот, сомкнув губы и ущипнув, принялся облизывать сосок. Пытаясь прогнать головокружение, крепко зажмурился: пронизывая, жар распространялся по телу с необыкновенной скоростью. Мурад активно и безостановочно вылизывал грудь девушки, а у неё сердце едва ли не выскакивало от восторга. Подобного рода пробуждений в её жизни не было, только сейчас она жаждала большего; томясь и плавясь, совершенно не хотела, чтобы все прекращалось, вот только слишком уж хорошо понимала: если султан хоть чуть-чуть войдет сильнее, то точно свихнется от небывалого всплеска ощущений, тот же, будто зная об этом, ускоряя темп, начал входить сильнее так, что она, судорожно вздохнув, замерла от удовольствия. Мурад, потянувшись к губам Залихи, с протяжным стоном зарылся пальцами в распущенные волосы и, толкнув к паху, приоткрыл веки. Та начала покрывать поцелуями шею султана.

***

Ясмина, изучив материалы из книги, легла рядом с Нурией. У малышки уже начали резаться зубы, поэтому она несколько раз просыпалась ночью, плача, не давая выспаться девушке. И сегодняшнее утро не стало исключением. Нурия начала плакать, руками и ногами убирая одеяло. Ясмина тут же проснулась и, закатив глаза, тяжело вздохнула. — Что ж ты никак выспаться мне не даёшь, а? Взяв малышку на руки, начала её укачивать, подпевая ей колыбельную. Через полчаса Нурия уснула, вслед за ней и девушка. За ночь маленькая девочка ещё пару раз просыпалась и плакала, мешая спать своей «матери». Утром же Ясмина встала рано, ибо Айше Султан стало плохо ночью. Поэтому она отправилась к сестре султана для осмотра. Кстати, Атике Султан разрешила Ясмине взять одну служанку. И поэтому теперь Нилюфер–няня Нурии. Девушке стало в два раза легче, теперь у неё стало намного больше времени на работу.

***

— Знаешь ли ты-ы? Вдоль ночных дороог Шла босикоом, не жалея ноог. Сердце мое теперь в твоих руках, Не потеряй его, и не сломайй Чтоб не нестии, вдоль ночных дорог Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь, Пульс мой теперь в твоих глазах Не потеряй его, и не сломай-й — весело подпрыгивая, вспомнив песню начала петь. В коридорах дворца всегда хорошее эхо, из-за чего голос раздваивается. — Так, какие ещё песни я помню? О! — подняв указательный палец вверх, продолжила петь другую песню. — Сияй, сияй Дойдя до опочивальни султанши, с разрешением вошла в большие роскошные покои. Они были чуть меньше покоев Атике, но ничуть не отличались по красоте. Светлые и уютные, с большими окнами, терраса, яркий ковёр лежал на полу, три комнаты и роскошная тахта, а сама султанша расположилась на кровати. — Значит вот ты какая… А я тебя по-другому представляла… –Осматривая пришедшую девушку, проговорила темноволосая. Ясмина присела в поклоне, пожелав Айше доброго утра. Девушка была одета в белую рубашку и коричневую накидку. Волосы были собраны в высокий пучок, а на голове такого же цвета как накидка, платок. В руках она держала кожаную сумку, которая была забита книгой и лекарствами. — Ну что, проходи, осмотри меня, голова сильно болит и живот болит. Вчера упала в обморок… Ясмина кивнула и подошла к кровати, достав из сумки перчатки, надела их. — Откройте рот,— когда султанша сделала, что сказала лекарша, девушка начала осматривать её. Осмотрев, нет ли жара у женщины, Ясмина спросила: — Госпожа, что вы ели вчера вечером? — Отравление никак не могло произойти, потому что еду слуги лично пробовали на моих глазах, с ними ничего не случилось, все живы. — задумчиво произнесла Айше перед тем, как её резко вырвало прямо на постель. Ясмина не ожидала этого, но быстро среагировав, преподнесла ко рту небольшую ёмкость. Пока сестру султана вырывало, она держалась за бок, скорчив лицо, она спросила: — Уже четвёртый раз за сутки, хатун, это же не то, что я думаю? Ясмина, убрав одеяло подальше от султанши, спросила: — Часто будущие мамы на самых ранних сроках могут заметить, как быстро у них меняется настроение: то им хочется смеяться, то у них наступает забывчивость и рассеянность, а бывает, что начинается резкая раздражительность и даже агрессия. Бывало? — Получила неуверенный кивок, — Такое неустойчивое состояние не случайно: за эмоциональное «разнообразие» отвечает особенно активный в этот период жизни гормон прогестерон. Правда, по-одному такому признаку рано делать выводы о беременности, ведь эмоциональные «бури» могут застать врасплох и при менструации. Однако если раньше вы не наблюдали у себя подобных всплесков настроения перед началом критических дней, то изменения могут навести на мысль о зарождении внутри новой жизни. Поэтому, давайте позовём акушерку, ибо я точно сказать не могу. — Нет! Нет! Не надо никому об этом говорить, хатун, они не должны узнать об этом!— дослушав длинную речь лекарки, резко закричала султанша. — Почему?— выгнув брови, спросила Ясмина. — Потому что если это окажется правдой, акушерка всё расскажет Атике, а я не хочу никому об этом говорить, да и не планировала беременеть… Ясмина, скрестив руки, удивилась. Дети– это же жизнь, радость, счастье, любовь. Хоть их нужно растить и кормить, а это весьма тяжело, но Айше же Султанша, у неё есть всё, что она пожелает. За неё могут воспитывать няньки и множество служанок. Снова подойдя к султанше, она проверила её. Процедура была более неприятной, чем думала Айше. «Ну, вроде беременна. Блин, надо было слушать, когда Белги мне объясняла симптомы беременности и как утвердиться в этом, а не с Ассоль болтать о гаремах» — подумала Ясмина. — Вы беременны, но это не точно, — с глупой улыбкой проговорила девушка. — А?! Ужас, ребёнок! Убей его, хатун! Я не готова стать матерью сейчас! Не хочу, чтобы ребёнок мучался и рос без отца! — Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства. Когда у нас появляются дети, нам так или иначе приходится в чём-то себе отказывать, но при этом в жизни возникает много нового. Да хоть детская кроватка и новые шелковые ткани! Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст. Суровая правда такова: быть родителем непросто. И страшно. Но ваша паника говорит о том, что вам не всё равно. А чтобы быть отличным родителем, этого достаточно. У вас, скорее всего, не было детства, так почему бы не подарить его своему ребёнку? Единственному, кто будет с вами всегда. Будет вашей поддержкой, счастьем. — задумчиво пролепетала Ясмина длинную речь. — Хатун, смеешь меня учить? В конце первого сезона ты не была такой, Айше. Я была лучшего мнения о тебе, видимо, я ошиблась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.