ID работы: 9792641

Виноваты звёзды

Гет
NC-17
Завершён
168
Kesem-sultan бета
Размер:
248 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 331 Отзывы 64 В сборник Скачать

Виноваты чувства.

Настройки текста
Примечания:
Прошел день. Второй. Подходит к концу третий день, а новостей от Дарьи и от других - нет. Атике и Айсель уже начинали крутить в голове, что возможно ничего не получилось. С вопросами отправили письмо в Топ-Капы доверенным людям. На следующий день утром пришёл ответ. Сестра нынешнего Султана волнующе пила щербет в ожидании, когда невестка откроет свёрток. Но девушка не собиралась торопиться, она молилась Всевышнему, чтобы задуманное свершилось и в письме будут хорошие новости. И вот когда она наконец решилась и открыла, начала читать вслух: — «Уважаемая Айсель-Ханым! Вам отвечает ваша верная служанка и подруга - Айсун, я получила ваше письмо и хочу сообщить, что никаких новостей не сообщали о Валиде и Повелителе. Однако хочу осведомить, когда раздавали жалованье наложницам, Валиде не присутствовала. Пришел один Хаджи-ага, он был как обычно строгим с каменным лицом.» — О, Аллах! Меня это серьёзно начинает беспокоить... Что будем делать? — Подождем ещё немного, Госпожа. Если завтра вечером вестей не будет, вышлем новое письмо. Или вы, Атике Султан, поедете во дворец, под предлогом того, что вам было одиноко в своём дворце .

***

Прошел ещё один день. Очень тяжёлый и долгий день. Я сидела у себя на кровати спросонья и вспоминала моих девочек. Каждую я всей душой хотела бы увидеть, хотя бы на мгновение. Долго ли продолжится эта разлука? На завтрак мне принесли овощной суп. Спустя пять минут постучали в двери. После разрешения вошла Елена, и она была встревожена, что меня настораживает. — Что случилось? — Спросила я. — Пришло письмо из главного дворца, но неизвестно от кого, — Она подошла ближе и протянула свёрток жёлтой бумаги. — Господи!— С досадой взглянула я на девушку, — Едем получать звездюлей! — Всё так плохо, Госпожа? — Вздыхала она, а я молча отдала письмо, — Пошла я тогда готовить вам вещи на отъезд. Уже через два часа мы были наготове. Передо мной стояла Ёзге Калфа и слушала мои молитвы. Она подправила шлейф моего платья и спрятала его под плащом. — Не беспокойтесь, Айсель Ханым. Хорошей вам пути, отправляйтесь и не останавливайтесь нигде, так приедете намного быстрее. — Я бы предпочла приехать позже, чтобы прожить подольше... Сев в карету, увидела приближающуюся Лале Хатун. Удивительно, решила сопроводить меня? Судя по её лицу, она без настроения, может подумала, что меня возвращают в Топ-Капы? Хах, ещё лучше. Через несколько минут мы отправились в путь. Небольшие скачки не мешали мне читать книгу, чтобы отвлечься от мыслей, которые так и лезли в нехорошей форме. На половине пути мы остановились. Мужчина открыл мне двери и негромко начал торопить — Айсель Ханым, бегите быстрее в сторону леса! За нами следят, я поеду дальше, тем самым отвлеку и вы сможете дальше убежать. Бегите в левую сторону, тогда, пробежав два километра, вы найдёте город! Быстрее! — Он подал мне руку, чтобы помочь мне выйти. Когда мы вышли и я была наготове бежать, он достал из бедра кинжал и мешок. — Что это? — Кинжал на всякий случай. В мешке есть кусок хлеба и в кожаном чехле вода, там же есть маленький мешочек монет. Всё, бегите скорее! Боюсь, не успеем! Мы со всех сил побежали в другую сторону леса, всё время пытаясь посмотреть то в сторону кареты, то на дорогу, откуда мы ехали. О чём-либо думать я не успевала, признаюсь, что я даже не до конца вдупляла в происходящее. Когда мы скрылись за дубом, чтобы отдышаться, услышали ржание коней и крики людей. — Госпожа, прошу, побежали, — Дрожала Елена. — Хорошо, бежим! — Набрав в лёгкие воздуха, побежали вперёд. Бежали мы долго, казалось, даже бесконечно. Решили остановиться мы из-за непонятных звуков. Лай собак и крики мужчин далеко сзади нас, испугали прилично. Мы быстро попили водички и продолжили путь. Моё сердце бешено стучало.Мысли в порядок привести не удавалось. Единственное, что в голове кружилось - Кёсем ли их подослала? Неожиданно для нас, голоса мужчин и собак слышны стали с трёх сторон: сзади, справа и слева, да и бежать стало куда труднее, ведь ровная земля закончилась, мы начали подниматься наверх. Через минут десять начали спускаться, и мы остановились у речки, которая тоже текла вниз по горе водопадом. Отдышавшись, мы стали прислушиваться. Голосов мы больше не слышали, потому облегчённо решили покушать хлеба. Однако и откусить мы не успели, как много людей начало выходить из леса. До нас им было около пятидесяти метров. Потому шанс и надежда убежать была. Елена схватила меня за руку и мы бегом побежали вниз. Неожиданно недалеко от нас послышался лай собак, стоило мне только взглянуть назад, как на меня прыгнула одна из них. К счастью, Елена прижала меня к себе, поэтому собака покатилась кругом вниз. Следом за собаками выглянули и хозяева. Она кричали и приказывали остановиться, некоторые кидали в нас небольшие камни, которые попадаются под ноги. Когда гора закончилась и началась равнина, слева появились незнакомые мужчины. Они быстро окружили нас и начали сокращать расстояние между нами. Когда они практически зажали нас друг к дружке, стали допрашивать нас. — Зачем вы сбежали из кареты? — Спросил мужчина в недорогих одеждах. На его лице был большой шрам, который портил его симпатичное лицо. Зубы его были противно жёлтыми. Остальные были подобно ему. — Какое вам дело? Вам может доложить, когда я в последний раз по небольшим делам ходила? — Что ты себе позволяешь? — Он грубо схватил меня за плечо и дал пощёчину. Когда я упала на траву, в голову врезался момент, где меня похитили и мужчина так же, время от времени издевался надо мной. Когда я взглянула на обидчика, вместо него стоял он. По телу пробежали миллионы мурашек. Где-то вдалеке был слышен голос Елены, но его мой мозг попросту не пропускал в разум. Я слышала, но не разбирала слов. Перед моими глазами был только человек, который месяцами держал в темной комнате и бил меня. Еле встав, я снизу вверх посмотрела ему прямо в глаза, которые так и сверлили и по кусочкам съедали мою уверенность. Я подошла ближе, потом ещё ближе. Мужчина не понимал, но не отступал. Ещё чуть-чуть и слезы польются по щекам, хотя я и стараюсь не допустить этого. — Зачем? Зачем вы это делаете? Кто вас послал? —Кто ты такая, чтобы мы тебе докладывали все? — Я мать Гюленай Султан, думаю это уже веская причина... — Так ты та девчушка,что поставила на уши весь город? Значит ты та ведьма? — После этого он начал громко смеяться. Он отдал приказ схватить нас, после этого в наши головы полетели мешки. Нас кинули на плечи и стали куда-то нести. Сопротивляться было тяжело, поэтому спустя какое-то время я и вовсе перестала ругаться и пытаться освободиться.

***

— Повелитель, мы привезли её, — Он поставил меня на ноги и стал снимать мешок с головы. — Прекрасно, вы отлично справились с работой, вас щедро отблагодарят, — Ага поклонился и вышел из покоев. Мужчина повернулся лицом ко мне и хитро посмотрел на меня. Он медленно подходил ко мне, а когда дошёл, взял мой подбородок и потянул вверх. Чтобы мы могли равно смотреть друг на друга. — Я знаю, что это ты отравила мою мать, — В его глазах не было обиды или что-то в этом роде, он выглядел полностью безэмоциональным. — Что? О чём ты? — Значит,всё-таки удалось убить их? Он засмеялся и отпустил руку. Шатен убрал руки за спину и сумасшедше посмотрел на меня. От этого моё тело стало дрожать. Знаю я про его расстройства, от этого и страшно. — Ты же знаешь наказание за такое преступление? Какая-то наложница, посмела убить Валиде Султан, регента великой страны. Наказание будет очень жестоким, уж поверь. — Вы не можете! У вас нет доказательств! Вы клевещете! — Я Падишах, мне не нужны доказательства, — Он стал осматривать меня с ног до головы, от чего стало не по себе, — Я могу делать с тобой всё, что захочу. — Повелитель, прошу помилуйте! Я правда невиновна! Как я могла совершить такой ужасный грех? Пожалуйста, сохраните мне жизнь! — Я могу сохранить тебе жизнь, но что ты дашь мне взамен? — Вот мудак! Ты Султан, у тебя есть всё, что только пожелаешь, что тебе ещё нужно? — Достану всё что хотите, по мере возможности! — он вновь засмеялся. Что я смешного говорю? — Отдай мне себя.., — Он стал смотреть на мою реакцию, — Сможешь себя мне отдать? — Как так можно? Нельзя, запрещено! — Ха, захотел пизды! Ибрагим подошёл ближе, когда уже стоял вплотную к моему лицу, стало жутко гадко. Я попыталась оттолкнуть его от себя, но он схватил мои запястья и крепко сжал. Он приблизился к моему уху и шепнул: — Если отдашь мне себя, станешь моей наложницей, то так уж и быть, оставлю в живых и тебя, и твоих детей, — Он улыбнулся и отпустил меня, как бы давая возможность подумать. Долго думать не пришлось, я согласилась. Во всяком случае это лучше, чем смерть детей. — Ты сделала правильный выбор. Сегодня вечером тебя подготовят к ночи, будь готова. Можешь идти, — Я с наигранным поклоном вышла из покоев. Сразу как я вышла, меня ждали Калфа и её люди,которые обычно помогают подготовить наложниц к хальвету. Вижу, Ибрагим время зря не терял, уже всё подготовил и продумал. Баню приказал приготовить, одеяние и прочие детали тоже приготовили к моему приходу. Меня отвели в хамам и стали растирать моё тело ароматическими маслами. Другая девушка мыла мою голову, другая делала массаж. Давно мне такое не делали, я прям расплылась в наслаждении. Но всё хорошее заканчивается, пора выходить из бани. Пока мне сушили волосы, другие девушки стали готовить моё лицо. Провели черной тушью брови и ресницы, подводкой обвели глаза и покрасили губы в лёгкий красный цвет. Эфирными маслами растёрли участки шеи и ушей. Передние волосы заплели в косу и убрали назад. На голову вместо маленькой тиары, настояла на острой палочке, с декоративными камнями, которая будет держать волосы и украшать их. После принесли несколько нарядов. Один другого был краше, выбор остановила на ярко-красном. Декольте было длинным, тем самым украшало мой бюст. Нацепили уйму украшений и я готова. Сегодня свершится тот день, когда моя жизнь изменится кардинально. И пусть простят меня умершие и живые члены династии Османов. Пусть Мурад и Атике не судят меня так жестоко. Пусть поймут меня и простят. Ведь этот шаг, спасет жизнь моих девочек и ещё не рождённого ребёнка. Когда пришло время идти по «золотому пути», нам сообщили, что повелитель ещё не вернулся с города. Потому стоит подождать прихода. Меня это даже порадовало, я могла наконец поспать. День сегодня был насыщенным, давно я так не бегала, да ещё и в положении. Как только я тихонько легла на край кровати, тут же крепко уснула. Светило яркое утреннее солнце. В покоях было тепло и уютно, а также чувствовалось семейное счастье. На моих руках лежала годовалая Гюленай, а по середине большой кровати, лежал маленький свёрток в голубых атласных тканях. Он издавал милые звуки, давая о себе знать. Его отец сидел на краю матраса, и как только услышал голос сына, обратил своё внимание на него. Он нежно погладил свёрток и аккуратно взял его на руки. Поцеловал его в макушку и улыбнулся. — Мой Амин, — Произнесла я, — Мой храбрый сын. — Айсель, я благодарен тебе за сына! — Он тихонько обнял меня, так нежно, что я вновь ощутила то тепло, — Я оберегу его, обещаю тебе... — Он улыбнулся и отправился к выходу. Меня ущипнули за руку, а когда я пискнула от боли, шикнули на меня. Говорят, пора уже идти. Осмотрев себя в зеркале ещё раз, мы отправились в главные покои. По пути я обдумывала свой сон. Я сказала, - «Мой Амин», значит ли это, что я сейчас ношу под сердцем шехзаде? Да и Мурад сказал,что благодарен за сына. И самое главное, что меня успокаивает более менее то что, он обещал, что защитит его. Если и сын останется в живых, значит и другие дети и я? Ибрагим сдержит своё слово? Я надеюсь на это.

***

— Повелитель, добрый вечер, — Поклонилась я. Подойдя ближе к нему, я опустилась на пол, чтобы поцеловать подол его платья. Он взял мой подбородок и поднял на ноги. Когда мы были приблизительно на равном расстоянии, он положил свои руки мне на талию. — Тебе говорили, что ты очень красива? Красива по-особенному, как-то по-своему. Думаю, это и привлекло внимание моего покойного брата и меня в том числе, — Он ехидно улыбнулся, когда упоминал Мурада. — Я знаю, — Взяв его руки в свои, я как можно сексуальнее поцеловала тыльную сторону его ладони, — И я рада, что вы не обошли стороной своей щедростью и меня, — Облизнув его пальцы, я отпустила руку. Ибрагим неуверенно стал целовать мои губы, но когда я стала отвечать ему, наш поцелуй становился все страстнее и страстнее. Султан быстро стал раздевать меня, спешно растёгивая пуговицы платья. Когда наряд упал на пол, он взял одной рукой мою грудь и сжал её, быстро переключаясь на вторую. Ибрагим поднял меня на руки и отнёс на кровать. Когда он положил меня на середину, стал быстро-быстро раздеваться, а когда разделся, то лег на меня сверху. Ему видно надоело просто целоваться и ласкать мою грудь, потому решил приступить к соитию. Раздвинув мои ноги шире, он медленно вошёл в меня. Секса у меня не было несколько месяцев, потому первые несколько минут было очень больно. Казалось, что ещё чуть-чуть и матка порвётся нахуй. Ибрагим стал ускорять темп, а мои стоны, наверное, были слышны по всему дворцу. Позже мы поменяли позу, он сидел, а я на нем. Он стал легонько кусать мои соски и воспользовавшись этим моментом и возможностью в целом, я как можно незаметнее достала из волос острую палку. И когда она потянулся ко мне, чтобы поцеловать в губы, я со всех сил вонзила ему в сердце острое украшение. Кровь моментально стала лить фонтаном, а сам Ибрагим еле держался. Он до сих пор не понимал, он медленно умирал. Спустя несколько секунд, его глаза остановились в моих. Он перестал дышать и стал падать. Поймав его, аккуратно положила в постель, укрывая его одеялом. Быстро одевшись в своё прежнее платье, я стала убегать. Из глаз стали течь слёзы, я их и не останавливала. Нагло молясь всем Богам, я прибежала к себе в покои. Найдя Айсун, стала коротко рассказывать, что было. Она успокоила меня и просила перестать плакать. — Мы что-нибудь придумаем, главное, что вы живы! — Где Елена? — Она с детьми. С ней всё хорошо, пойдёмте к ним. Поговорив с Еленой, мы стали продумывать план. Было много вариантов, но все они казались невозможными. — Зачем вы его убили, Айсель Ханым? — Спросила Айсун. — В планах его убивать не было. Но в какой то момент, мне стало противно от него, от себя. Я понимала, что если я пересплю с ним, то дети и я останемся в живых. Но я больше не могла контролировать себя и своё тело. Словно в меня кто-то вселился и сделал это, я не осознавала, что делала, но и не жалела...

***

Утром весь дворец стоял на ушах. Атике Султан как только узнала об этом, сразу примчалась сюда. Когда она увидела бездыханное тело брата, сразу отправилась ко мне. Когда она пришла, не задавала никаких вопросов, не ругала. Она молча подошла и дала мне пощёчину. Сев на софу, начала горько плакать. Я сидела у её коленей, нежно гладя её по руке. Спустя лишь час, когда она немного оправилась, начала расспрашивать. — Это же ты убила моего брата? — Верно. Я могу объяснить свои действия? Или бесполезно? — Нет, мне интересно, почему ты его убила, — Она подняла правую бровь и замолчала, давая мне оправдаться. — Мне отправили письмо в старый дворец. Меня звали в Топ-Капы, потому я немедленно отправилась сюда. Однако по пути мы неожиданно остановились, за мной был след. Мы с Еленой побежали в сторону леса, но спустя два часа нас поймали и привезли сюда. Оказывается Султан Ибрагим отправил за мной след. Он сказал, что знает, что я убила его мать. Я стала говорить, что не делала этого, а потом молила о пощаде, говорила,что сделаю что угодно. Ваш брат предложил мне переспать с ним, на все запреты он плевал. Вечером состоялся наш «хальвет», в результате чего я, осознавая, что предаю Мурада, убила Султана... Я приму любое наказание, Госпожа... Атике промолчала, она погладила меня по голове и сказала. — Аллах сам тебя накажет. Кёсем Султан наказал, Ибрагима и Мурада тоже, скоро твоя очередь, Айсель. А теперь иди отдыхать, ты носишь под сердцем моего племянника, оберегай его... Поклонившись, я отправилась к себе. Ко мне на встречу шла Зарифе, заплаканная и мрачная. Похоже сейчас начнётся война. Я поклонилась, чтобы указать уважение, ведь она Главная Хасеки Султана, хоть и умершего. Но я совсем не предполагала, что в её руках окажется нож. Она схватила мою руку и со всех сил ударила кинжалом мне в живот. От неожиданности и боли, я стала скручиваться в клубочек, при этом медленно падая на мраморный пол. Зарифе села на корточки и схватившись за мои волосы, сказала полным боли. — Ты всё испортила! Ты заслуживаешь такой смерти! — Она вонзила нож мне на сердце несколько раз и осознав, вынув кинжал убежала прочь. В моих глазах всё помутнело. Всё моё тело ужасно болело, дышать стало невозможно. Сдавшись, я закрыла глаза и просто упала на дно.

***

Мурад, разве ты не сказал, что сбережешь нашего сына? Или это я неправильно поняла? Зачем же ты дал убить нас? Если всё время клялся, что защитишь нас? А как же дети? Исмихан Кая и Гюленай? Кому ты их оставил? Во всяком случае, я не жалею о чём. Не жалею, что прибыла сюда. Обидно только одно, не один из нас счастливым не стал...Во всем виноваты чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.