ID работы: 9792690

Голубая гостевая

Хан Замай, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 1

Настройки текста
Решено было производить съёмку в комнате Гнойного. Так совпало, что его девушка ночевала в тот день у своей матери – можно было делать что угодно. Гнойный установил по комнате несколько камер (благо вебок и экшн-камер у него было достаточно), телефоны. Было решено пожертвовать инстаграмом Замая и вести там трансляцию до тех пор, пока не забанят. Также трансляции велись на других платформах. Та минута до бана, по замыслу, разорвала бы инфопространство, а по утру пользователи начали бы поиск полного видео, которое уже ждало бы их на порнхабе. Диван из искуственной черной кожи был подвинут в середину комнаты, свет выставлен. Парни предварительно сходили в душ. Голубая гостевая не переставала переть. Необычные мысли были довольно прозрачны (хоть и спутаны) и не вызывали сомнений. Небольшая проблема была в том, чтобы настроиться на съёмки. И у Замая эта проблема была существеннее, чем у Гнойного. Вот что думал Слава моясь в душе: «Я парень, я люблю, когда мне делают минет, поэтому я сам отлично знаю, как доставить удовольствие. Я должен представить себя на месте Замая, когда буду сосать, и при этом делать всё качественно, думая о том, чтобы не задевать залупу зубами». Замай же особо не представлял, как он будет исполнять свои роли, он просто пытался сконцентрироваться на том, что сейчас он станет частью чего-то эпохального. Первым свою роль решил исполнить Слава. Замай сел на диван, вальяжно откинулся на нём и приготовился закрыть глаза. Он по своему обыкновению решил послушать совет Славы и представить, что ему делает минет не его объёбанный друг, а его одноклассница из Бишкека, узбечка Гуля, жемчужина востока, в которую он был когда-то влюблён. Слава, преварительно напечатав на принтере и повесив на стену для фона флаг ЛГБТ и лого Антихайпа, смотрел на член Замая. Он примерно таким себе его и представлял – среднего размера, необрезанный, находящийся посреди мясистых волосатых ног. И вот он стоит перед этим неэрегированным членом на четвереньках: чтобы возвысить Антихайп до небывалых высот Славе надо мастерски обслужить член Замая. Какая ирония! Слава начал с того, что рукой погладил его неколько раз, потихоньку перевёл его вверх. Затем он начал потихоньку лизать яички друга медленно подрачивая обнажая крайнюю плоть и скрывая обратно. Как и планировал, он представлял себя на месте Замая, и словно играя шахматную партию, решал какой следующий «ход» сделать. Член друга потихоньку начинал твердеть. Необходимо переодить на следующий этап. Гнойный обножил залупу и стал её полизывать. Трансляция в инсте Замая началась. Сам «бишкексий эминем» начал получать удовольствие. Представить, что это Гуля, а не Гнойный, мастерски обслуживает его член не получалось, да и не хотелось, ведь действие неожиданно начало приносить удовольствие так, как оно есть. Да и сам Слава начал получать удовольствие от процесса – небывалое чувство свободы, действительно скинутые оковы, новые, доселе непознанные краски жизни. Первый раз сделать «глубокую глотку» у Гнойного не вышло. Хоть он и делал недавно гастероскопию, с первого раза подавить рвотный рефлекс не получилось. «Что ж, надо собраться и попробовать ещё раз попозже, а пока не терять хватку». Слава заглатывал член так глубоко, как мог, чтобы не было рвотного рефлекса, при этом старался работать языком и губами. Переодически он отрывался, лизал Замаю яички, подрачивая при этом член. Также он брал за щеку, причпокивая и жадно хватая воздух. Поразительно, но ему нравилось, что Замай просто нереально забалдел! Он руками хватал Гнойного за голову, притягивая его к члену, закатывал глаза, ухал, стонал. «Голубая гостевая» словно передавала электроимпульсы, и Слава понимал, какие именно движения приносят другу кайф и старался их повторять. В то же время, он котролировал, чтобы Замай не спустил ему в рот раньше времени. Краем глаза он видел, что трансляция ещё каким-то чудом не заблокирована, и что смотрит её небывалое количество народу. Лайки и комменты летят словно салют. Но нельзя отвлекаться. Надо сосать! Слава собрался с духом, вспомнил, и полностью поглотил член Замая. «Раз, два, три, четыре» - считал он про себя, не забывая работать на кончике языком. Руки на голове не давали так просто отступить, но всё таки слишком долго он держать член друга целиком в себе не мог. Пауза. Надо полизать яички, подрочить, поработать губами, взять за щеку. И так раз за разом. Когда к телу Замая подступали предоргазмные конвульсии, Слава пару раз останавливался, но затем, понимая, что трансляции долго не банят, и вот-вот это может произойти, всё таки решил довести дело до конца. Сделав в очередной раз «глубокую глотку», Гнойный понял, что сейчас Замай извергнется словно вулкан Кракатау, поэтому первую струю он пустил себе в рот, а затем для эффектности картинки подставил своё лицо под обильный камшот. Его друг стонал, дрыгался и кряхтел – это был самый яркий оргазм в его жизни. Славик показал на камеру сперму во рту, и затем, вспомнив хитрость порноактрис, взял в рот всё ещё ковульсирующий фаллос друга и вместе со слюной выпустил остатки «протеинового укола». Не вытирая кончу Замая с лица, он ещё несколько секунд лизал яички друга. Затем он посмотрел в камеру и торжественно произнёс: «Антихайп!». На этом первая трансляция была закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.