ID работы: 9792696

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перед решающим боем

Настройки текста
Вики сделала еще один взмах крыльями и резко обернулась. Теплый восходящий воздух наполнял ее перья, и девушка парила над объятым пламенем зданием академии. Война: сотни смертей, лица, перекошенные злобой и страхом, стоны, крики, удары стали о сталь и всполохи от магических атак. Багровое зарево пожарищ окрасило серое нависшее небо в кровавый цвет. Уже было не важно, кто развязал войну — эта стихия поглотила всех до единого. Жутко. Паника жгучими тисками сдавливала все ее тело. Дыхание становилось рваным, и крылья начинали переставать слушаться. Из самой гущи сражения выбилась пара фигур: демон наносил сокрушительные удары по ангелу, а тот в свою очередь оборонялся. Видимо осознав, что противник слишком силен, он изо всех сил взмахнул окровавленными крыльями, которые еще несколько часов назад были белоснежными, и взмыл вверх. Демон со злорадным смехом устремился за ним. В запале боя они даже не заметили хрупкую напуганную девушку, в которую они врезались, сцепившись в своем решающем бою. Вики тихо вскрикнула. Резкая боль пронзила шею, ребра и левую руку — именно в эту сторону пришелся удар. Мир вокруг закружился в хаотичной пляске, и она уже не понимала, где земля, а где небо. Она беззвучно зарыдала и зажмурила глаза. Сильный удар и звук ломающихся костей, ее костей. Вновь удар, и снова падение. Боль. Тишина. Вики полетела вниз, кружась в воздухе. Первым столкновением был удар о дерево. Массивная ветка лишь слегка надломилась от ее приземления и отбросила тело девушки в сторону. Она отлетела на крышу заброшенного корпуса академии. Старая черепица разлетелась на куски, а под ней и прогнившие доски обрешетки мансарды. Тело непризнанной с глухим стуком упало на бок на старый деревянный паркет, подняв вокруг себя клубы пыли. Пламя бушующего рядом пожара тускло освещало комнату сквозь старые помутневшие окна и разлом в потолке. Вики хрипло вдохнула и тут же тихо заскулила от поистине адской боли. Она с трудом сглотнула слюну, чувствуя ее металлический кровавый привкус. Девушка приоткрыла глаза. В небольшом помещении стояли ряды старых парт. Лак на них пошел паутинкой трещин. На стеллажах стояли книги, которые уже взбухли от влаги неотапливаемого класса. — Второй раз умирать больнее, — вновь мелькнули слова Лоры. — Это точно, — мысленно ответила Вики, поддерживая вымышленный диалог. Ее крылья были сломаны. Кости торчали наружу, а кровь тонкими струйками стекала сквозь помятые перья на паркет. Девушка чувствовала как холодеют ее руки и ноги. Как все сложнее сделать новый вдох. Как все реже и реже слышны удары ее собственного сердца. Она из последних сил подтянула колени к груди. Сжалась как котенок. Тишина. Темнота. Уже не больно. Мрак. Такой всепоглощающий. Не за что зацепиться взглядом. Вики казалось, что она заперта в тесной клетке, без права шевельнуть даже кончиком мизинца, и новая волна ужаса охватила ее, когда она поняла, что клетка - это ее собственное тело. Мрак не отступал, но вдруг впереди замаячили два красноватых огонька. Давящая тишина стала разбавляться звуками знакомого голоса. Вернулась боль, которая все нарастала и в какой-то момент стала невыносимой. Тело девушки дрогнуло, и она с протяжным стоном открыла глаза, увидев перед собой рубиновые глаза демона. Его вид выражал явный испуг и смятение, но поймав ее взгляд, вздох облегчения сорвался с его губ. — Ты чего, непризнанная… Сам Сатана тебя убить не смог, а тут от легкой царапины кони двинуть решила? — он старался сохранять самообладание, но девушка чувствовала как дрожат его руки, нежно, но в то же время крепко, обнимающие ее. — Он не хотел меня убивать… — хрипло ответила Вики, морщась от боли, но уже чувствуя как ее тело начало заживать. — С чего ты это взяла? — хмыкнул Люцифер, поглаживая девушку по щеке и пристально следя за тем, как затягиваются ее ранения, — Очень даже хотел… Но не смог. По какой-то причине ты выжила. И он также не мог показать при всех свое недоумение… — тихо сказал он и аккуратно приподнял Вики, а затем усадил на стол. — Не смог, что же во мне такого? — тихо спросила Вики, плохо формулируя свой вопрос, но демон понял ее. Он резко выдохнул. — Прости, но ты и сама знаешь, что так будет лучше, крылья долго заживают… — перевел тему он и сильным движением оторвал оба ее крыла. Девушка взвыла и вцепилась ногтями в его плечи, оставляя глубокие царапины. Демон не отпрянул, а напротив сильнее прижал ее к себе. — Я не знаю, Уокер, почему ты не умерла… Но я чертовски рад, что этого не случилось, — сказал он, прижавшись щекой к ее лицу. Вики почувствовала соленый привкус у себя на губах: «Он плачет?!» — эта мысль как молния пронзила ее сознание, но тут же новая вспышка боли заставила ее отпрянуть от Люцифера и выгнуть спину. Два новых крыла появились за ее спиной. Девушка открыла глаза и увидела довольную ухмылку демона, который поглаживал перья ее новых крыльев. — Баговые, как кровь, как этот пожар, как месть. Всегда знал, что демонического в тебе больше, — усмехнулся он. — С чего вдруг… У Ангелов тоже могут быть такие, — запротестовала она. — А как же рожки на голове? — Люци улыбнулся одним уголком губ. — Ах, — вскрикнула Вики и схватилась за голову. Она судорожно взлохматила себе волосы и несильно пнула ногой в живот смеющегося демона. — Ай, чего дерешься, пошутил я… — все еще смеясь отпрянул тот. Вики спрыгнула со стола и улыбнулась. Ее тело уже восстановилось. Девушка взглянула в его глаза и серьезно спросила: — Как ты нашел меня? — Я не искал. Я почувствовал, что ты в беде… И я как будто знал куда лететь, — демон резко шагнул на встречу к ней. Девушка отпрянула от неожиданности и вновь присела на край стола. Люцифер крепко обхватил своими ладонями ее запястья и жадно впился своими губами в ее губы. Но девушка и не думала сопротивляться. Демон понял это и сразу же его руки начали скользить вдоль ее тела, размазывая еще не запекшуюся кровь по одежде. Его горячее дыхание обжигало ее шею. Он едва касался губами ее груди, а затем вновь поднял голову и взглянув в глаза облизал ее губы от подбородка до кончика носа. Руки девушки проскользили по его рубашке и спустились на брюки. Она провела рукой по ширинке и сразу же ощутила как пульсирует его член. Руки демона так же скользнули ей между ног и сквозь тонкую ткань легкого комбинезона он провел пальцами по кружеву ее белья. Следующим движением он надавил сильнее, и Вики шумно вдохнула воздух, прикусив мочку его уха. Люцифер довольно зарычал в ответ на столь грубые ласки. Он обхватил руками голову девушки и как будто выбирая подходящее место, прикусил ее нижнюю губу, а затем запустил свой язык к ней в рот. Вики расстегнула ремень на его брюках, а затем и ширинку. Дразня, она гладила головку члена сквозь ткань трусов, а затем резко отодвинула резинку и обхватила рукой его ствол. Демон утробно зарычал и слегка отстранился от девушки. Он вцепился руками в столешницу, оставляя глубокие вмятины от пальцев, и уткнулся лбом ей в грудь. Она жадно вдохнула аромат его волос. За стенами послышалась череда мощных взрывов, и оконные стекла тревожно завибрировали. — Непризнанная… — с трудом сказал он, стараясь вернуть самообладание. — Снова не сейчас? — тихо прошептала она. — Да, еще есть шанс спасти твою мать… — ответил он, вновь подняв голову и взглянув в ее глаза. Вики кивнула головой. Демон застегнул брюки и поманил ее рукой, а затем резко взмыл вверх через разлом в крыше. Девушка напряженно вздохнула и полетела вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.