ID работы: 9792696

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перед вылетом

Настройки текста
Сцена перед 3 серией 4 сезона, перед полетом за провизией. Первые лучи солнца рассеянным светом проникли сквозь пыльное окно и наполнили комнату розовым цветом. Вики открыла глаза. Крепко уснуть этой ночью ей так и не удалось. Обрывочные сновидения переплетались с тревожными мыслями в ее голове, не давая сконцентрироваться не то что на предстоящем задании по доставке провианта, а даже на том, чтобы нормально собраться. — Ай, вот дьявол! — взвыла Вики, в очередной раз врезавшись бедром в тумбочку. Девушка распахнула окно, и холодный воздух бодрящим потоком обдал ее тело. Мурашки пробежали по ее спине, рукам и ногам, заставив подернуться всем телом и инстинктивно обхватить руками плечи в попытке согреться. Хоть теперь она бессмертна и могла согреться лишь силой мысли, ей почему-то нравилось это ощущение утренней прохлады, и она хотела насладиться им. Уверенность в успехе сегодняшней операции куда-то улетучивалась с каждой секундой, и липкий страх сковывал в свои сети. Вики повернулась спиной к окну, закрыла глаза и глубоко вдохнула, пытаясь отбросить тревожные мысли. Послышался негромкий шелест крыльев. Девушка сразу узнала его. Она чуть обернулась исподлобья взглянув ему в глаза. Люцифер был в ярости. Он нервно перебирал сжатыми в кулак пальцами и тяжело дышал. Его глаза пылали красным огнем и на скулах играли желваки. Демон первым нарушил тишину. — И почему я узнаю об этом только сейчас? Какого хрена, непризнанная?! — он резко развернул ее за плечи и, бросив на кровать, приземлился сверху, прижав к постели, — Еще раз… Какого хрена?! — Это я у тебя хотела узнать, какого?! Отпусти меня, мне нужно лететь! — огрызнулась Вики. — Никуда ты не полетишь! Это очередная ловушка! — сквозь зубы процедил он, нависая над ее лицом. — Выбора нет! Нам нужна еда! — спокойно ответила она. — Почему не спросила меня? — рыкнул Люцифер. — О чем? Разрешения что ли? — девушка надменно хмыкнула. — Именно! Не отпущу, — демон прижался своим носом к ее носу, смотря в глаза. Вики невольно хохотнула, видя его так близко. — Если бы ты не избегал меня, то я бы позвала тебя с собой. Ты сильный демон, твоя помощь очень нужна, — она почувствовала, как его губы расплылись в довольной улыбке. — Я не избегал тебя, Вики. Просто нужно было побыть одному… — Люци нежно поцеловал ее в щеку, а затем навалился всем весом. Его руки проскользнули под ее талией, и он так крепко обнял ее, как ребенок обнимает свою любимую плюшевую игрушку. Грубо, неумело, но искренне, — Когда вылетаем? — пробурчал демон, уткнувшись в ее волосы. — Через полчаса, — прокряхтела Вики и облегченно вдохнула, когда он чуть приподнялся на руках над ней. — Успеем, — дьявольский огонек сверкнул в его глазах. Вики попыталась протестовать, но его руки уже проникли под шелковую ткань ночной сорочки, — М-м-м-м. — довольно промурлыкал демон, не нащупав на девушке нижнего белья. Он целовал ее шею. Его ладонь гладила ей живот и бедра, а затем он чуть развел ее ноги и, едва касаясь кожи, он провел по нежным складочкам, мягко раздвигая их. Сначала один его палец проскользнул внутрь, потом второй, а затем и третий. Большим пальцем он мягко надавливал на клитор. Девушка тихо постанывала и извивалась. Собрав частички рассеянного действиями демона сознания, она добралась рукой до ширинки на его джинсах и расстегнула их. Высвободив уже полностью вставший член. Вики сделала усилие и попыталась повалить его на спину. На удивление Люцифер подчинился, и вот она уже сидит на нем. Непризнанная широко развела крылья в стороны и пару раз взмахнула ими. Она чувствует, как он сгорает от желания, но терпеливо ждет ее дальнейшего хода. Вики облизнула губы, неотрывно смотря ему в глаза. Его руки обхватили ее ягодицы. Он мял и сжимал их, желая насадить девушку на себя, но не делал этого. Она начала плавно приподниматься и опускаться, дразня его. Руки девушки гладили его грудь и расстегивали пуговицы рубашки. Она нагнулась ниже и лизнула его сосок. Люцифер практически стонал, еще крепче сжимая руки на ее бедрах. Вики уже и сама не могла терпеть, отстранилась и резко села на его пенис. Они оба тихо вскрикнули, переживая яркую вспышку новых ощущений. Она оперлась руками о его грудь и, помогая себе крыльями, начала двигаться на нем. В какой-то миг ей показалось, что их тела парят над кроватью и резкий прилив удовольствия парализовал их одновременно. Девушка обессиленно упала к нему на грудь, уткнувшись лицом в плечо. Он нежно провел по ее спине дрожащей рукой. Их дыхание было тяжелым и глубоким, а разгоряченные тела были покрыты капельками пота. Очередное дуновение холода сквозь не закрытое окно быстро заставило их оживиться и собраться. Вики и Люци выбежали на школьный двор. Остальные члены отряда за провиантом уже нетерпеливо парили в небе. Энди и Ребекка о чем-то говорили на земле. Вики поймала на себе гневный взгляд матери. — Летим, Вики. Мы ждем только тебя, — холодно сказал непризнанный, поправляя капюшон своей красной толстовки. Он кинул пренебрежительный взгляд на демона и взлетел вверх. — Ты опоздала, — сухо без приветствий бросила Ребекка. — Люцифер полетит с нами. Его помощь не помешает… — начала было Вики. — Нет, — резко ответила Ребекка. — Мне не нужно ваше разрешение! — вспылил демон и уже было хотел взлететь, но она крепко схватила его за руку. — Я не согласна с советом. Ад по праву твой. Нам нужно поговорить. Вики и остальные вернутся уже к полудню, — в ее глазах было абсолютное спокойствие. — Я скоро, — шепнула девушка и взмыла в небо. Демон кивнул ей в ответ и перевел взгляд на Серафима, а Вики полетела вслед за отрядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.