ID работы: 9792696

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты нужен мне

Настройки текста
Кровавые низкие тучи то и дело пронизывались острыми копьями молний. Черные точки, в которые превратились удаляющиеся бессмертные, последовавшие за Мальбонте уже полностью растворились вдали. На мгновение все стихло. Весь мир как будто замер в ожидании. Вдруг все небо опоясала яркая электрическая сетка, за всполохом которой последовал оглушительный раскат грома. Девушка невольно сжалась, обхватив руками плечи. Вдруг с неба начали падать камни, охваченные огнем. Как будто небосвод начал рушится. Вокруг вновь раздались стоны и крики ужаса. Вики замерла, у нее уже просто не было сил сдвинуться с места. — Мы проиграли, все кончено… — зловещим эхом трубил внутренний голос, и боль едким гулом пульсировала у висков. Один из раскаленных камней летел прямо в нее. Девушка как зачарованная смотрела на приближающийся смертельный огненный шар. Тело ее не слушалось. Сил сражаться не осталось. Резкий толчок, и сильные руки подхватили ее, и ударной волной от упавшего совсем рядом булыжника их отбросило в сторону. Кто-то вновь поднял ее и быстро понес в сторону повалившейся огромной статуи ангела. Каменный исполин лежал лицом вниз, часть фигуры была разрушена, но под уцелевшим крылом получилось настоящее убежище. Уворачиваясь от падающих камней, он буквально закинул девушку под крыло статуи и сам со стоном повалился рядом. — Тебе что, жить расхотелось? — фыркнул демон, сплюнув кровь и тут же утробно расхохотался как бы в ответ на свой вопрос. — Это я во всем виновата, я освободила Бонта… — шептала Вики, все еще находясь в каком-то трансе. — Ну не «я», а «мы», — обиженно бросил Люцифер, перевалившись на спину и убрав руки за голову, как будто он сейчас лежит на пляже, а не в окутанных огнем руинах. — Твой отец… — осеклась Вики, не зная как выразить сочувствие. Теплых чувств к владыке Ада она конечно же не испытывала, но он был его отцом. — По другому и не могло быть. Поговорим об этом потом, — отмахнулся он. Люци с трудом поднялся на ноги и, хромая, подошел к выходу из их укрытия, придерживаясь рукой за шершавый камень. — Не делай глупостей, непризнанная, я еще смогу их догнать, — тихо сказал он расправив крылья. — Что? Зачем?! Ты собираешься в одиночку одолеть Мальбонте, Фенцио и всю его армию? Или ты решил примкнуть к ним? — в глазах Вики вновь вспыхнула жизнь. Она сжала руки в кулаки и сделала шаг навстречу к нему. Люцифер усмехнулся: — Может и так, какое тебе дело. Я все решил. Здесь мне уже точно делать нечего, — его крылья напряглись перед взлетом. — Ты нужен мне! — негромко вскрикнула Вики и зажмурила глаза, на которых предательски наворачивались слезы, то ли от обиды за собственную слабость, то ли от страха потерять еще одного близкого для нее демона. Все тело обдал сильный воздушный поток от взмаха его крыльев. ‌- Неужели он бросил меня… Как он там один… — каждый новый удар сердца больно колол изнутри, — Ну и черт с ним! Нет, нужно лететь за ним… вместе! — роились мысли в ее голове, перемежая друг друга. Девушка резко подалась вперед, не открывая глаз, и тут же врезалась в сильную грудь демона. Он крепко прижал ее к себе и поцеловал в губы, а затем едва касаясь языком, провел по соленым от слез дорожкам по щекам. Вики открыла глаза и увидела перед собой родную хитрую ухмылку и пронзительный взгляд его рубиновых глаз. Она запрыгнула к нему на торс, крепко обхватив руками и ногами, и страстно поцеловала. — Задушишь. — прохрипел Люци, пошатнувшись назад и уперевшись крыльями в обломки огромной каменной статуи. Но Вики лишь сильнее впивалась своими губами в его губы. Ее язык проскользнул внутрь его рта. Дыхание демона стало глубже. Он развернулся и прижал девушку спиной к камням. Он ловко расстегнул ее одежды обнажив грудь, и резко отстранившись от поцелуя, обхватил губами сосок, слегка прикусывая. Вики тихо вскрикнула и крепче обхватила его ногами. Руками она нежно поглаживала голову и перебирала его волосы. Демон чуть отстранился и взглянул ей в глаза. Они слышали лишь сбивчивое дыхание друг друга, и гул войны звучал так несоизмеримо далеко. Он расстегнул брюки. Вики чуть ослабила хватку и спустилась ниже по его телу, чувствуя как его член упирается в кружево ее трусиков. Его рука медленно отодвинула ткань ее белья, и их тела соприкоснулись. Так желанно, так горячо. Сквозь их тела прошла дрожь. Он начал неспешное движение, постепенно ускоряясь. Камни больно царапали ей спину и крылья, но Вики не обращала на это никакого внимания. Он здесь, он рядом, он внутри. Яркая вспышка блаженства и девушка невольно разжала руки и ноги, но демон тут же подхватил ее и аккуратно поставил на ноги. Люцифер обхватил руками ее лицо и заставил сфокусировать взгляд на нем. — Эй, нам нужно выбираться отсюда, — прошептал он и легонько чмокнул ее в лоб, а затем потянул за руку. Огненные камни уже не падали с неба. Не признанная и демон полетели к зданию школы. В уцелевших корпусах царила суматоха. Наспех организовывались новые места в лазарете, шел подсчет раненых, убитых и выживших. Громкий голос Ребекки отдавал один приказ за другим. — Найди Мими, — сказал Люци, отпуская ее руку. Вики попыталась вновь поймать ее: — Постой! Куда ты? Ты все-таки… — она остановилась, боясь закончить вопрос и получить ответ. — Нет, никуда я не денусь. Есть дела, — он ухмыльнулся и подмигнул ей. Его взгляд вновь был лишь насмешливым, а слова колкими, заставив Вики недовольно фыркнуть, что сильно позабавило демона. Он расправил крылья и взмыл в небо. Окрик матери вырвал девушку из ее мыслей и она поспешила на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.