ID работы: 9792696

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты просил

Настройки текста
Вики сидела на кровати тяжело дыша. Жар от губ Мальбонте все еще оставался на ее губах, заставляя иногда слегка прикасаться к ним кончиками пальцев, чтобы не потерять это странное будоражащее ощущение от их мимолетной близости. Понравилось? Не уверена. Было страшно? Точно нет. Хочется повторить? Вот дьявол, кажется да, или все же что-то другое?. Дверь без стука отворилась, и в комнату неспеша вошел Люцифер. — И даже не спросишь, почему не постучал? — чуть ухмыльнувшись краешком рта прошептал он, подходя ближе. Взгляд демона резко поменялся. Слегка насмешливые рубиновые глаза вдруг вспыхнули огнем, и он резко навис над девушкой, упираясь руками в кровать и заставляя ее откинуться на спину, поджав крылья. — Что с тобой? — он пристально смотрел на нее, как будто что-то подозревая. — Мальбонте был здесь только что, — прошептала Вики. — Он что-то сделал тебе? — чуть оскалился демон, расставляя крылья в стороны, становясь еще более устрашающим. Он бегло осмотрел тело девушки. — Он поцеловал меня, — сказала она, не отрываясь смотря в его глаза. Мышцы на скулах Люцифера чуть подернулись, и Вики почувствовала как натягивается ткань простыни от того, что он сжимает ее в кулаки с двух сторон от ее плеч. В глазах бушует уже настоящее адское пламя. Что это с ним? Ревнует? Вики чуть прикусила нижнюю губу, а затем провела языком по верхней. Демон резко приблизился и впился поцелуем в ее губы с такой силой, что она почувствовала металлический привкус крови у себя во рту. Церемоний не было. Ночная сорочка была грубо разорвана и отброшена в сторону. Демон отстранился. — Тебе понравилось? — он задал вопрос, относящийся явно не к текущему поцелую. — Я еще не поняла, — ответила Вики, наблюдая как только что подлила не мало топлива в пожар дьявольского гнева. Невероятно опасная игра с огнем, но Вики решила сыграть, дабы самой наконец получить ответ на этот вопрос. — Он был невероятно нежен… Дыхание демона стало еще глубже и яростнее. В пылающих глазах появился азарт, как будто ему только что бросили вызов. Его руки грубо приподняли и ее и отбросили на подушки к изголовью кровати. Вики сделала короткий вдох, прижатая всем его весом, и слегка вздрогнула обдуваемая холодным потоком воздуха от взмаха его крыльев. Мурашки пробежали вдоль ее позвоночника. Он крепко обхватил одной рукой ее запястья и удерживал ее руки. Люцифер закрыл глаза, нежно проводя кончиком носа по ее щеке. Почти невесомые поцелуи обжигали шею и грудь. Он осторожно потерся своей небритой щекой о ее подбородок. Кончик его языка аккуратно разомкнул ее губы нежно проникая вовнутрь. Нет напора, но при этом сколько страсти в его горячем обжигающем дыхании, легком скольжении рук по ее телу. Его что, заводит что она была с другим? Это вряд ли. Узнай он, что дело не ограничилось поцелуем убил бы однозначно. Он привстал на локтях нависая над ней, довольно улыбаясь и нежно проводя пальцами по ее лицу. — Что ты делаешь? — спросила девушка, почувствовав, что он более не удерживает ее руки. — Снова делаю тебя только своей, — прошептал Люци, явно оставшись довольным своей работой. Он смеясь откинулся на спину рядом с ней. Внутри все пылало от желания близости. Только с ним. И прямо сейчас. Вики ощущала это. Теперь она склонилась над ним, проводя языком по его губам. Демон пытался сохранять спокойствие и делать максимально незаинтересованный вид. Все еще играет в свою странную игру. Что же, возьму тогда все, что хочется. Вики хитро улыбнулась, расстегнула пуговицы на его рубашке, а затем звякнув пряжкой ремня расстегнула брюки. Его бровь поползла вверх, а губы тоже невольно подернулись от улыбки. Дыхание обоих стало глубже и чаще, когда девушка обхватила ладонью его член и нежно скользила по стволу рукой. Она чуть склонилась и, едва касаясь кончиком языка очертила контур головки. Тихий стон демона. Вики полностью обхватила губами головку, продолжая скользить по ней языком. Она резко прекратила ласки, заставляя демона разочарованно хмыкнуть, но он все так же безучастно лежал не шевелясь. Что ж, посмотрим насколько тебя хватит. Вики перекинула ногу через его торс, и начала скользить по стволу его члена, едва касаясь своими половыми губами. Руками она нежно касалась его сосков. Демон с нетерпением заёрзал под ней. Его руки ласково коснулись ее спины. Он нежно провел пальцами вдоль позвоночника, а затем обхватил ее бедра, направляя на себя. Во взгляде девушки торжествовала победа, а демон вполне не прочь был быть побежденным в этот раз. Счёт был 1:1. Тихий стон девушки. Люцифер медленно опускал ее бедра, плавно входя на всю длину. Его большой палец коснулся клитора девушки, аккуратно массируя столь нежное место. Вики начала неспешные движения, наслаждаясь его ласками. Она начала поглаживать свое тело, обхватывая грудь и соски. Судя по тому, как он закусил нижнюю губу это зрелище доставляло ему бескрайнее удовольствие. Его губы. Хочется коснуться их. Только их. Вики подается вперед, касаясь своими губами сначала его колючей щеки, а затем нежной кожи. Он проводит языком по ее губам. Движение их тел становится напористее, но все еще такие неторопливые и чувственные. Вики отстраняется, ее дыхание становится глубже, а рука демона все интенсивнее ласкает ее клитор. Она чувствует как его член набухает еще сильнее, видит как подрагивают мышцы на его лице. Волнами подкатывающее наслаждение одновременно охватывает их, погружая в омут с головой. Девушка падает, прижимаясь к его груди. Такой грубый, дерзкий, иногда жестокий, и такой нежный, чувственный и ранимый. Такой мой. Мой Люцифер. И как в подтверждение ее мыслей он хрипло шепчет: — Ты моя, Вики Уокер. Отдаленный шум и крики за окном. Они резко вздрагивают и быстро одеваются. — Может ты останешься здесь, спрячешься… — в рубиновых глазах нет никакой надежды, что непризнанная прислушается к его словам. Она отрицательно качает головой и крепко берет его за руку. — Ты просил не влюбляться. Не получилось, — она улыбнулась, едва подернув плечами. — Да, у меня тоже… — он нежно целует ее в лоб. Вновь раздаются крики и они, держась за руки, вылетают в открытое окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.