ID работы: 9792848

Новая история с ноткой страсти и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Ожидание вторника, на моё удивление, не было мучительным, ну, для меня, так точно. За эти три дня, в которые проходили тесты по отбору омег в чунины, мы с командой усиленно тренировались. Каждый из нас выкладывался на полную, чтобы пройти этот экзамен и стать на ранг выше. Саске, насколько знаю, отрабатывал технику огня и метание кунаев-сюрикенов, Сакура же, дурочка, учила теорию.       Хех, если подумать, то в прошлой жизни я стал Хокаге, даже будучи генином, но не в этот раз. Главой деревни я, конечно, становиться не собираюсь, но вот официально быть сильнейшим шиноби хочу. Именно поэтому я, не жалея свои руки и свой бюджет, безжалостно лопал шарики на одном из полигонов.       Мне нужен мой расенган. Это моя основная техника, без которой я не веду ни один бой. И в данный момент я ей не владею. По ощущениям я помню, как создавать свой голубой шар из чакры, но вот это тело ещё ни разу этого не делало, поэтому я решил, что лучший способ выполнить эту технику, это выучить её заново. Так что сейчас я усиленно пытаюсь лопнуть резиновый шарик с водой, что у меня, спустя какие-то полчаса, отлично выходит.

***

      Три дня пролетели как один, то есть очень быстро. Во вторник, как и назначалось, мы с командой пришли к академии в девять утра. На входе, как и в прошлый раз, нас встретил Какаши. Выглядел он нервным, не знаю, почему, но завидев нас, он улыбнулся и пожелал удачи. Мы прошли дальше, к тому залу, где когда-то встретили Рока Ли, и где состоялся его же с Саске первый бой, который Учиха благополучно проиграл, но несмотря на это, он запомнил все движения толстобровика и преминил их уже против другого противника. Но, не знаю, хорошо это или нет, но мы его не встретили.       Пройдя в небольшой зал, в котором столпилось около сорока команд, мы встали на тоже место, что и в прошлой жизни, рядом с восьмой и десятой командами. Наверное, это было ошибкой.       — Ой, большелобая пришла. Неужто такую слабачку допустили к экзамену? — раздался писклявый голос, стоило нам только подойти к десятой команде. Ино, увидев свою соперницу, незамедлительно решила устроить ей подлянку, в виде глупых обзывательств и детских обидных фразочек. Впрочем, Сакура в стороне не осталась, конец тишине и покою.       — Губу закатай, наша с Саске-куном команда вас уделает, Ино-свинина, — да уж, далеко она не ушла от своей недалёкой подруги, состроила довольную моську, выставила руки по бокам. Единственное, что меня смутило, так это то, что в её команде только Учиха. А про меня, значит, все забыли? Ну и ладно.       Самому шаринганистому было до фени. Он молча стоял и пересчитывал кунаи в своём подсумке, видимо, запасся ими. Ну это и правильно. Как правило, кунаи — это огромный расходник в бою, который не жалко потерять. Я тоже взял с собой их столько, сколько только смог унести, а ещё пару взрывных печатей, верёвку и свиток с запечатанной одеждой. Уж кто-кто, но я к бою готов.       Вдалеке, у стены, я заприметил светлую макушку. Да, вспомнил его, Кабуто. Это верный пёс Орочимару, который сейчас должен подлизаться к нам, чтобы потом… Если честно, то я так до конца и не понял, в чём, собственно, заключалась его миссия, касаемо нас. Может, довести нас до финала? Ведь, насколько помнится, если бы он не вывел нас к башне, мы бы проиграли.       Вот только, он не спешит подходить к нам. Может, в этот раз у него другая цель? Может, он вовсе не прислуживает змею? Пока что неизвестно.

***

      Через некоторое время раздался сильный грохот от удара открытой двери о стену. Оказалось, что это наш организатор вошёл в комнату. Да уж, Ибики очень груб и суров, не зря палачом служит. К такому на допрос попасть равносильно смерти. Как только мужчина привлёк наше внимание, заговорил своим командирским тоном:       — Я, Морино Ибики, ваш первый экзаменатор. Проходите в этот класс и рассаживайтесь на те места, на которых указано ваше имя.       Стоило ему только договорить, как началась жуткая толкучка. Куда они, интересно, все спешат? Кое-как не превратившись в блинчик, я отошёл к стене, где примостился Саске, Сакура уже потерялась. Ну ничего страшного, потом найдём.       — Саске, этот парень любит давить на мозг. В случае чего, не ведись на его провокации! — пока мы были рядом, тихо прошепнул я ему. Учиха в ответ скорчил недоверчивую рожу, но а я поспешил за уже почти рассосавшейся толпой.

***

      — Вам дан час и десять вопросов, на девять из которых, вы сейчас отвечаете, десятый я спрошу по окончании экзамена, если вас поймают на списывании, немедленно выведут всю команду, — стоило нам рассесться, как Ибики начал объяснять правила. Я вздохнул с облегчением, ведь насколько понял, сейчас всё было точно также, как и прошлый раз. Тогда, всё, что мне нужно сделать, это добросовестно отсидеть этот час, и всё будет хорошо.       Нам раздали тесты, пустой лист, куда надо было записывать ответы, и экзамен начался. Рядом с нами, около стен сидели невысокого ранга шиноби, строчили что-то в блокнотах. Каждому из них даётся 5-6 генинов, за действиями которых они должны следить, поймают на списывании, незамедлительно выгонят. Чисто для виду я глянул на задания, внимательно прочитал их, а после, полный уверенности, что ни одного из них я не решу, отложил листок и стал ждать окончания первого этапа.       Минуты текли медленно, так бывает, когда заниматься нечем. От скуки я начал смотреть на других детей, что сидели впереди меня, назад я поворачиваться не буду, а то заподозрят ещё. Кто-то яростно писал, кто-то уже ревел, а кто-то, также, как и я, просто сидел, ничего не делая. Да уж, быстрее бы это всё закончилось.

***

      Моя мольба была услышана, и пока я рисовал глупые незамысловатые рисуночки на бланке ответов, экзамен прошёл.       — Закончили! — Ибики резко ударил по столу рукой, привлекая таким образом наше внимание и призывая отложить ручки подальше. Все генины моментально это и сделали, уставив взгляды на своего, в данный момент, командира. И тут началось самое любимое у допросника — эмоциональная давка. — Сейчас я задам последний вопрос, кто на него не ответит, больше никогда не сможет стать чунином, будет до конца жизни грядки полоть, заборы красить да за кошками бегать. Сейчас у вас есть шанс отказаться и прийти в следующем году, уже с новыми знаниями.       И тут, словно так и надо, несколько человек начали поочередно поднимать руки с просьбой удалить их с экзамена, вместе с ними выгоняли и других членов их команды. Я же молча за всем этим наблюдал. В прошлый раз мои слова воодушевили многих из них, из-за чего те остались, но нужно ли мне это сейчас? Нет, я считаю, чем меньше людей, тем меньше конкуренции.       Я посмотрел назад: Саске с уверенным взглядом камнем сидел на стуле, молодец, Сакуру же немного потряхивало, всё-таки мечется поднять руку или нет, если она так сделает, Саске её не простит. Я вернулся в исходное положение. Эта аморальщина продолжалась уже бесконечно долго, люди по-прежнему сдавались и выходили, экзаменаторы вычёркивали их имена из своих списков. Как же мне всё это надоело.       — Хватит уже этих моральных унижений, все слабаки ушли, диктуйте свой десятый вопрос, мы все на него ответим, а если нет, то примем поражение, как настоящие шиноби! — не сдержался я и выкрикнул своё мнение, вставая из-за стола и смотря прямо в глаза допроснику. В кабинете повисла тишина, все взоры моментально направились на меня, в том числе и прожигающий взгляд Ибики, но я стоял ровно. Сейчас главное не пасовать, чтобы показать всем, что я смелый и сильный, вот только…       Что-то непонятное начало твориться, воздух как будто потяжелел, а возле палача появилась страшная тёмная аура. Вероятно, это и есть то, что называется подавляющей силой альфы, про которую как-то рассказывал мне Какаши. Альфы пользуются этим дерьмом, чтобы припугнуть бету или омегу, и просто показать им место. И сейчас у этого мерзавца это отлично получалось. Ноги дрожали, руки тоже, казалось, ещё секунда, и я упаду, прямо там, посреди кабинета, на стол, рядом с другими генинами. Но я не имел права проигрывать. Этот мир куда более жесток, чем мой прежний, а я ещё не в самом выгодном положении оказался, поэтому сейчас я гордо стоял на трясучих ногах и хмуро глядел в его глаза.       Видя, что старания не приносят никакого успеха, главный экзаменатор прекратил давить на всех своей аурой. Половина генинов, что сидели там, выдохнула с облегчением, пусть они почти все альфы, но Ибики намного их сильнее. Я же пошатнулся, но вовремя опёрся руками о парту, чтобы не свалиться.       — Дерзкий пацан… Кто по гендеру? — спросил Ибики, в упор глядя на меня. Гендеру? Неужели это самое важное из всего, что он мог спросить? Тем не менее, глубоко вздохнув, я ответил ему:       — Альфа.       Послышались шепки со всех сторон, генины начали переговариваться, обсуждать моё тело, мою внешность, мой характер и мою дерзость. Мне это, конечно, не понравилось, но я смирно стоял и ждал ответа палача, не обращая ни на что внимание. Сейчас нельзя показывать свои слабости.       — Хм, какой маленький и хиленький, а такой наглый…       — Не рост, вес или внешность определяют шиноби, а его навыки и техники. В следующем этапе я покажу вам, что моя «маленькость» и «хиленькость» не помешают мне завоевать титул чунина, а после и вовсе стать сильнейшим ниндзя Конохи.       Мужчина подавился от моей дерзости, ведь я перебил его и начал твердить своё. В прошлой жизни я говорил, что стану Хокаге, эту же проведу так, словно каждый день последний. Хотя в тюрьму мне не особо хочется.       Экзаменатор нахмурился и собирался ответить мне, уже делая шаг в мою сторону, как вдруг что-то сильное проломило стену со стороны улицы. В кабинет протянулась балка с длинным красным полотном, на котором было написано поздравления и что-то о прохождении первого этапа, а вместе с ней и конфетти в класс влетела Анко, шиноби, которая будет главной во втором испытании.       Честно говоря, всегда недолюбливал её, но конкретно сейчас был безмерно рад её видеть, ведь она спасла меня от верной смерти, переключив всё внимание на себя.       — Ну что, поздравляю с прохождением первого этапа! И хочу сказать, что это были лишь цветочки! В месте, куда мы сейчас направимся, половина из вас не выживет! А ещё… — даже не представившись, вылетевшая в кабинет на всей скорости беспардонная мадам, начала свою речь. Ибики же отошёл немного. — Что? А чего это их так много, Ибики? — потеряв интерес к нам, спросила она у коллеги, повернувшись всем туловищем к рослому мужчине. Тот же лишь потёр виски пальцами и сказал, что его часть экзамена ещё не закончена. Девушка покраснела и мигом ушла в сторону, давая шиноби договорить.       Мужчина вышел вперёд и, ещё раз многозначимо глянув на меня, сказал последние пару предложений за сегодня:       — Ладно, если никто больше уходить не собирается… — специально сделал паузу, надеясь на сомнения от генинов, но увидя, что никто не шелохнулся, продолжил. — В таком случае все, кто здесь остался проходят во вторую часть экзамена!       Разумеется, сразу после его высказывания посыпались вопросы, на которые уже ответила Анко, кстати, наконец нормально представившись. Она сказала что-то про силу воли и мужество, а после дала час перерыва и попросила собраться около леса смерти. И как только она закончила, все генины тут же поспешили выйти из душного кабинета, я не был исключением. Воодушевленный, я побежал к Саске, а там к нам подошла и Сакура, после чего мы вместе вышли на улицу.       Одна треть, причём самая лёгкая часть, экзамена позади, осталось ещё пятидневное испытание в лесу и бои один на один. Впереди ожидается очень серьёзное и важное задание, а именно, уберечь Саске от змея.

***

***

***

      В душном кабинете с проломленной стеной, из которой просачивался теплый воздух, за партой сидел рослый мужчина лет сорока. Он медленно, не спеша просматривал бумажки с ответами, оставленные утром генинами. И вот, попался он, бланок ответов №36, имя: Узумаки Наруто.       И что там было? Пару кривых рисунков, ничего большего.       — Вот, щегол…       В дверь неожиданно постучались. Морино не заметил чакру, так что можно предположить, что это один из гражданских. Но зачем им сюда приходить?       — Входите! — в любом случае, нужно впустить человека, даже если это враг, в случае чего, Ибики сможет отразить его атаку. Но, на удивление палача, в кабинет зашла маленькая, худенькая девушка с двумя светлыми косичками по бокам. Перейдя порог, она поклонилась и представилась:       — Мино Юкай, главный гендерный врач. Сразу к делу, среди новонабранных генинов скрывается омега, собственноручно подправивший свою справку. Его зовут Узумаки Наруто…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.