ID работы: 9792848

Новая история с ноткой страсти и безумия

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Не прошло и двадцати минут, как мы все стояли на свежевыкошенном полигоне, рядом с лесом смерти. Возле огромного трехметрового забора, расположились экзаменаторы в небольшой палатке со столом. Моя и все остальные команды просто стояли и ждали следующих распоряжений.       Я примостился к дереву и посматривал по сторонам, оценивая противников, что нам достались. Как и в прошлый раз, вижу команды номер восемь, десять, третью, несколько отрядов песка и прочих деревень. Но не только они меня интересовали. После долгих поисков, мой взгляд зацепился за одну неприметную девушку с протектором звука на лбу. Да, это он, Орочимару.       В голове уже строится примерный план действий, который поможет уберечь шею Саске от нежелательных печатей. Остаётся только заставить самого Учиху ему следовать. А это будет сложно.       Наконец наше внимание привлёк звонкий голос девушки, который призывал подойти всех к палатке для подписания документов, что мы, собственно, и начали делать. Встав в длинную очередь, все генины стали забирать пару листов на прочтение и отходить.       Дойдя до палатки, я протянул руку, но свою бумажку не получил. Я выжидающе посмотрел на экзаменатора, невысокого паренька с повязкой на глазу, не знаю, как его зовут. Тот почему-то был, словно, в замешательстве.       — В чём проблема? — не выдержав такой долгой паузы, спросил я, всё-таки очередь задерживаю. Парень отчего-то смутился и тут же ответил:       — Простите, мне сказали, что ни одна омега первый этап не прошла, и я не подготовил специальных бланок для них.       Что? Какого чёрта? У них, что, у всех чуйка на омег? Достали уже. Медленно закатив глаза, при этом вымученно вздохнув, я тихо ответил, что альфа. Парень был в шоке, судя по его ошарашенному взгляду, но он быстро остепенился, извинился и отдал мне заветную бумажку, после чего я смог уйти оттуда.       У дерева меня уже ждали Сакура с Саске, и те были не очень радостными.       — Чего такие хмурые? — незатейливо спросил я, присаживаясь к ним на траву. Учиха хмыкнул и отвернул голову, начиная рассматривать дерево, а девчушка всё же удостоила меня чести узнать, чего их тревожит.       — Тут написано, что мы должны быть согласны со всеми пунктами, что здесь указаны, но… уже первым идёт, что мы можем умереть… и никто за это ответственности не понесёт, — она сказала это чуть дрожащим голосом. Видно, что ей страшно. Эх, как же тебе, дурочка, повезло, что я в твоей команде.       — Конечно, Сакура, второй этап самый сложный. Ты ведь знала, куда идёшь, — её взгляд опустился ниже, думаю, нужно её подбодрить, восстановить командный дух. — Но, не волнуйся, — я положил руку на её хрупкое девичье плечо, привлекая внимание, и продолжил. — У тебя есть я и Саске, уж мы то точно справимся со всеми врагами, верно, Учиха?       Получив довольный хмык, я понял, что смог донести до них уверенность, и Сакура похорошела, зарумянилась, а то была бледнее смерти. Мы взяли ручки и по очереди заполнили бланки, ставя внизу листа подписи, дающие согласие на всё, что будет происходить дальше.

***

      — Я говорю, давайте побежим на северную сторону, впереди очень сильная чакра, я не хочу с ней встречаться! — не прошло и десяти минут, как нас впустили в лес, а мы уже спорим. Но я не врал. После длительного использования санин чакры я стал чувствовать оную постоянно. И прямо сейчас я с уверенностью могу сказать, что ещё каких-то десять-пятнадцать километров, и Орочимару со своей свитой будут здесь.       Мои сокомандники были, к сожалению, со мной не согласны.       — Нам нет смысла бежать вдоль забора, башня находится ровно посередине леса! Туда мы и направимся! — вот же чёрт этот Учиха, когда надо, он молчит, а нет, так горланит громче всех.       — Я согласна с Саске-куном, — ещё и эта его поддерживает. Ааргх. Меня это так бесит. Уже не знаю, что и делать. Попробую ещё раз мирно всё уладить, иначе ударю их и понесу на спине.       — Послушайте, я хорошо умею чувствовать чакру, и прямо из центра в нашу сторону направляется очень мощный противник. Мы его не одолеем. Саске, — я подошёл к мальчишке и взял его за руку, чтоб звучать более убедительно. — Прошу, пойдём на север.       Я не знаю, что за магию я применил, но Учиха весь раскраснелся и скомкано согласился. Прекрасная тактика, благодаря которой мы сейчас всей командой дружно перебираемся по веткам вдоль забора по кругу. Орочимару тоже не глупый, перестал идти на наше прежнее местоположение, а бежит наперелом, вот только, он не учёл то, что мы будем делать дальше.       И вот она, ещё одна мощная чакра, совсем рядом. Мы остановились, как только услышали под собой взрыв. Это был не простой шум взрывающейся печати, а звук разорвавшейся плоти под натиском песка. Это был Гаара, именно он был ключевой составляющей моего плана, он нам и поможет выиграть.       Я глянул на ребят, чтобы удостовериться в их хорошем самочувствии, но не всё так просто. Саске скорчился, думаю, страх его сковал конкретно, а про Сакуру я молчу, она уже слезами обливается.       — Куда ты привёл нас, Наруто… — шёпотом, еле сдерживая желание закричать от ужаса, спросила меня Харуно, крепче держась за дерево.       — Да, ты же у нас умеешь определять силу чакры человека из далека, так какого лешего привёл нас к ещё более сильному противнику, умник? Думаешь, этого одолеем? — Саске в стороне не остался, тоже начал на меня наезжать, но я не разозлился. Время рассказать этим двоим о моём прекрасном плане.       — Так и нужно…       — Что? — синхронно, словно по сигналу, переспросили они.       — Ты, видно, спятил? — очень недоверчиво на меня посмотрел черноглазый.       Нужно их успокоить. Я крепко взял обоих за руку, которая была ближе к моей и также тихо ответил, поясняя ситуацию:       — Тот, от которого мы бежали, до сих пор топает именно в нашу сторону. Думаю, ему нужен конкретно кто-то из нас. А этот, — вглядом я указал на уходящую команду песка. — Даже не знает о нашем существовании. Мой план таков: будем держаться в тени рыженького, пока не дойдём до башни, а там по пути и второй свиток найдём. Я уверен, что этот придурок, что уже рядом, не посмеет напасть вблизи песчаного.       — Хм, должен признать, это неплохо… Для тебя, Наруто, — гордо сказал Саске и, наконец, улыбнулся своей высокомерной улыбочкой. Думаю, он горд тем, что попал в мою команду, а если нет, то он придурок. Сакура тоже стала, вроде, поуверенней, но по гуляющим зелёным глазам видно, что какие-то сомнения в её голове ещё остались.       — Что-то не так? — решил я поинтересоваться у неё.       Та нахмурилась ещё сильнее, протёрла кулаками мокрые щёки и жалостно на меня посмотрела:       — Ты такой странный, Наруто. Словно другой человек. Извини, что говорю ерунду…       Хех, совсем не ерунду. Раньше я был другим, но сейчас то я повзрослел. Ничего страшного, привыкните ко мне.

***

      Так мы пробежали целые сутки, находясь в тени Гаары, пока не дошли до башни. Он безжалостно убивал всех на своём пути, и ему было плевать на свитки. Шукаку, демон, сидящий в нём желал только крови. Думаю, надо помочь песчаному вставить мозги на место, а то в будущем морокой мне будет. Кстати, тот, на моё удивление, нас не заметил, и это при том, что мы были недалеко, но это только на руку всем.       Орочимару тусовался поблизости пару часов, а после того, наверное, как раскусил наш незатейливый план, свалил восвояси. Возможно, мы с ним ещё встретимся.       Как только мы пришли к башне, я выдохнул с облегчением: здесь повсюду стоят камеры, если змеюка и заявится, она не посмеет напасть. С минуту мы подождали, пока команда песка пройдет вовнутрь, а после вышли из укрытия. И как ожидалось, первым заголосил Саске, моя личная головная боль:       — Ну и что мы получили от твоего плана? Мы добрались до башни, но только с одним свитком!       — Зато целые и со всеми силами, — тут же его прервал я. Тот замолк, ожидая продолжения. — Саске, сюда будут идти уставшие команды со своими добытыми свитками, а мы, будучи при всей своей силе, нападём на них.       — Но это нечестно, — вставила свои пять копеек Сакура, куда же без неё. Я уверенно глянул на неё и ответил:       — Думаешь?       — Хм. А ты не такой уж придурок, которым показывал себя в академии. Почему скрывал свои истинные умственные способности? — вдруг неожиданно начал Учиха. Чего? Он меня, типа, похвалил? Оу, ну хорошо. — Таким ты мне нравишься гораздо больше, Наруто.       Чего щёки покраснели? Он сказал, что я ему нравлюсь? Неужели он знает, что я омега? Так, нет. С чего я взял? Это просто похвала, глупая похвала. Дурак, засмущал.

***

      Чтобы добраться до нас, пешкам Орочимару много времени не понадобилось. Какой-то час, и они здесь. Из-за кустов выходят двое парней и одна девушка, все с протектором звука. Я отлично помню их, хоть и не принимал участия в сражении с ними. Тогда нас защищали Сакура, Ли и десятая команда, и только благодаря ним мы смогли спастись.       Мы достали кунаи и приготовились к бою. Если делать всё грамотно, мы одолеем эту шайку в два счёта. Я завожу руку за спину, чтобы она была видна Саске и показываю знак готовности, после чего быстро создаю десяток клонов и резко нападаю всеми на девушку. Как мне показалось, она самая слабая из всей троицы. Куноичи увернулась от первого, второго, пятого, но не девятого. Тот ранил её лезвием в живот, отчего она пошатнулась. Далее, молниеносно реагирует Саске, метнув кунаем со взрывной печатью, упавшем к её ногам.       Итог: взрыв и девушка, лежащая без сознания.       Её товарищи даже сообразить не успели, как Учиха выпустил на одного из них огненный шар, а я приправил его стихией воздуха, чтобы пламя разрослось и стало сильнее. Его железные руки, из которых должен дуть ветер, расплавились от такого жара, впрочем, как и он сам.       Через секунду на погоревшей земле, где недавно стоял живой парень, валялось скомканное тело. Сзади послышался вздох. Да уж, Сакура была явно не готова такое увидеть, хотя, чего стоят зрелища, что устраивал нам Гаара в дороге! Саске, видно, тоже в небольшом шоке, но стоит ровно и непоколебимо, молодец. Я выжидающе взглянул на лидера троицы, который уже, казалось бы, поседел от наших выходок.       Заметив мой взгляд, он расширил глаза, поднял руки вверх с двумя свитками, а после бросил их к нашим ногам. Сакура медленно подошла, взяла нашу добычу и отошла на безопасное расстояние. Саске развернулся и собирался уходить, тоже сделала и девчонка.       Я же считаю, что нельзя всё так оставлять, поэтому делаю резкий выпад и за секунду добираюсь до шеи стоящего на ногах мужчины и одним быстрым точным движением перерезаю ему горло.       О да, я чувствую эти тяжёлые, ничего не понимающие взгляды за своей спиной, разворачиваюсь к ним. У Сакуры лицо побледнело, глаза размером с блюдца, рот приоткрыт, шаринганистый выглядел также.       — Наруто, что ты творишь?! — наконец Учиха снова приобретает способность говорить. А я тем временем подхожу к бессознательному телу девушки и провожу над ней те же махинации, что и над её сокомандником.       — Избавляюсь от конкурентов…       — Они нам уже не конкуренты были! Свитки то уже отдали! Ты просто так их убил! — завопила Сакура. Да уж, ещё монстром обзови. Я глянул на свои руки, те были в крови… Если подумать, то я никогда не был таким жестоким, чтобы просто взять и убить, да ещё и беспомощных и сдавшихся… Может, это новый мир и новое тело на меня так влияют? А может… Нет, это точно не лис, его вообще не слышно с самого моего прибытия сюда. Наверное, его и вовсе здесь нет…       — Так было нужно… Пошли сдадим свитки…       Я молча прошёл между ними в сторону нашего входа в башню. Те стояли на месте. Чувствую, они ещё долго будут опасаться меня после такого форс-мажора.       — У нас один лишний… — голос подал Саске, смотря мне в спину. Со страхом мозг отключается?       — Так сожги его!       Учиха так и сделал.

***

***

***

      — Невероятная жестокость и от кого? От омеги, который должен семью растить и очаг хранить! Невиданно! — воскликнул престарелый мужчина, нервно покуривая трубку.       — Этот парень умный, дерзкий и просто отличный боец, как жаль, что он не альфа, я бы им ряды анбу пополнил, — ухмыльнувшись, ответил Ибики. — Всё-таки, я не жалею, что не снял его с экзамена, а дал возможность проявить себя. Пусть дойдет до конца, а после познает всю сладость морального унижения. Научится хоть тому, что не стоит прыгать выше головы.       — Какаши, твои ребята уже прошли в дверь, они сейчас развернут свитки, тебе пора, — оторвавшись от монитора, на котором велась запись с камер наблюдения, проговорил Хирузен своему верному солдату, который за всё время не проронил ни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.