Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алина, я учусь в пятом классе школы номер 330. Школа эта необычная. Хотя, нет — школа как раз-таки самая обычная, необычные в ней учителя. Почему необычные, узнаете позже. Итак, обычный школьный день. Для начала мы подходим к школе. Самое обычное школьное здание, построенное буквой "Н". Обычный забор, обычный стадион... На первый взгляд, стандартная школа. Но приглядитесь к форме охранников! Один из них, словно часовой, стоит прямо у ворот. На нём обычная одежда, но её скрывает красная куртка с золотым крестом посередине. Необычно. Я в первые дни удивлялась, потом привыкла. У входа в школу дежурит другой охранник — тоже в обычной одежде, но куртка у него голубая, с серебряным крестом посередине. Мы входим в школьное здание. Прямо рядом со входом располагается пост вахтёрши тёти Шуры. Тётя Шура очень добрая, но если она увидит, что кто-то идёт без сменки — то держись... Так, верхнюю одежду скинули, переобулись и пошли на урок. Сегодня у нас первым уроком русский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.