Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
Физкультуру мы все очень любим. В основном, из-за учителя. Во-первых, в него влюблены почти все девочки в школе (ибо от поведения и внешности нашего физрука все фигеют, а большинство девчонок влюбляется). А во-вторых, он большой шутник и отлично всех нас понимает — за это его любят наши пацаны. Правда, зовут нашего физрука очень сложно — Карл Бертранович Дартаньянский. Но мы выкрутились — обращаемся к нему просто на "Вы". Физруку нашему двадцать восемь, но он постоянно говорит, что ему восемнадцать. Врёт и не краснеет! А ещё он ведёт в школе фехтовальный кружок. Старшеклассники рассказывали, что он долго добивался разрешения вести этот кружок, но директор школы (Людовик Генрихович) всё никак не разрешал. А потом случилась какая-то запутанная (на мой взгляд) история с алмазными серьгами, Людовиком Генриховичем, Анной Филлиповной (она замдиректора и завуч по внеклассной работе) и нашим учителем английского Иваном Егоровичем Бэкингемским по прозвищу "Герцог". Там ещё был как-то замешан Арман Иванович, но я уже не помню, как. Так вот, отец Рауля Атосовича, наш ОБЖшник (Исаак Исаакович Портосский), учитель ОРКСЭ, ОДНКНР и МХК (Ренат Карлович Арамицкий) и наш физрук объединились и как-то этот вопрос порешали, оказав Анне Филлиповне большую услугу. Ну, а она уже убедила своего мужа (да, её муж — наш директор) разрешить фехтовальный кружок. А директор, сдавшись перед напором жены, взял и разрешил. Ещё и назначил нашего физрука руководителем кружка. Ну, не суть. Сегодня мы сдаём подтягивание на турнике. У меня и у Дашки освобождение, а вот Ленка отдувается по полной. Но на четвёрку сдаёт. Антон, наш "мистер Дерзость", спрашивает физрука: — А вы сколько раз можете подтянуться? На на пятёрку надо сорок, а вы сколько сможете? Наглое подначивание Карл Бертранович распознаёт сразу, мгновенно оскорбляется и говорит, цепляясь за самый высокий турник: — Ребята, считайте! — Ага! Один, два, три, четыре... В общем, физрук смог подтянуться пятьдесят восемь раз. — Ранковский, убедился? — Да, — понуро отвечает Антон. Звенит звонок. Мы быстро хватаем рюкзаки и прямо в физкультурной форме бежим домой. Надо подготовиться, маскарад начнётся через полтора часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.