ID работы: 9792998

Боль причиняет любовь

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
       Обсорбция недавно происходящего, давалась с большим трудом. Жизнь текла быстрее , чем тот успевал действовать, вне зависимости от коэффициента интеллекта и достаточно развитого мышления во всех его ответвлениях. Сигарета приятно жгла горло , а ветер еле касался выи , заставляя тело дрогнуть под его веянием. Тишина , соединяясь с темнотой, даруя пьянящее наслаждение во всех смыслах.        Вот табак догорел до фильтра и ощущение прекрасного улетучилось, теряя красоту выражения путём метафор, эпитетов и перифраз. Ди вновь вошёл в здание и приподнял в изумлении бровь, когда флегматичный Чес вальяжно пил свое излюбленное виски с горла, девушка , считающаяся дополнением к интерьеру, дышала в грудь любителю "женского алкоголя", а остальная компания парней , облакотившись друг на друга, смотрела в потолок, поглощая запах травы. — О , ну ты и ссышь , конечно, Ди,- шатен направил указательный палец на блондина ,тогда как остальные сжимали бутылку. — Я курил. Меня не было в среднем около десяти минут, каким образом вы... О , боже.- до подростка дошел запах перегара и наркотика. Несмотря на неоднозначность в своей трезвости, Ди однозначно был более адекватным , нежели его друзья.- Ты что, устраивал марафон на передоз? — Не я. Та очаровательная барышня первая предложила и слилась буквально через пару шотов.- Общему кругу знакомых было известно , что сего хиппи ни один человек не способен перепить. - присоединяйся! — Я , пожалуй , пас. - в силу возраста, естественно , Ди не имел такой способности как пить и оставаться трезвым, однако приблизительную меру он знал, и не желал сегодня выходить за ее рамки.- Имей в виду, ночую у тебя. — С чего вдруг? — Мой арест, основанный на фарсе, закончился в срок этому дню, и перспективы очередного скандала не вселяют в меня желания оказаться на пороге дома с запахом перегара.- монолог, на удивление , прозвучал как по нотам. Не без речевых неувязок , но однозначно достойно для человека , выпившего такое количество алкоголя. — Нихера не понял, но пофиг. - очередной глоток с горла насыщенного виски поставил точку в этом разговоре. На смену ему пришел новый. - Ди, ты ведь в курсе про экспри... Экс... Про тест твоего папаши? — Касательно вседозволенности с его стороны? Даже ты заметил. Этот эксперимент был основан на предрассудках. Папа довел абсурдную и противоречивую идею Уолтера Мишеля до более менее ... — Да, да , да. Глэм уже успел поведать мне эту прекрасную историю про милых спиногрызов и зефир, благодарю. - на миг Чес обратил внимание на втыкающую в потолок компанию, вспоминая свой полет мыслей в период того времени, в коем существуют его собутыльники.- Я думал, ты вне себя будешь от того , что тебя пытаются приструнить, но , видимо , у тебя все ништяк.        Ди решил промолчать, тронуло ли это его максималистское начало или же мысли дессидента были чуждыми, что весьма спорно для подростка, пожалуй, даже собственник своего мышления был не уверен. — Думаю , мне все же стоит немного умерить пыл... В сторону примерного несовершеннолетнего. — Твои восемнадцать не за горами, лучше раньше.- стакан с виски был пуст, а денег "законопослушный" хиппи , естественно , взять не удосужился. Не впервой.- Пошли домой, не думаю, что тебя сильно волнует состояние накурышей. — Не волнует. Наличие денег тоже. - жар тела прибавился в градусах, что значило окончательное опьянение Ди.- пошли , то мне хреново.        За весь путь домой дуэт живущих в свое удовольствие ,ни разу не уловил неловкой паузы между собой. Подросток натыкался о свои собственные ноги, когда Чес шел будто по тонкой доске, немного сутулясь, вальяжно передвигая ногами, однако ровно.       Стоит отметить фон концепции: рыхлая влажная дорога, туман, засеявший все в округе. Лёгкости в этой картине противоречило лишь переживание отца, который, с высокой вероятностью предполагал, где находится его старший сын.        "Дом Чеса. Слишком грязно, слишком дохрена многообразия запахов... Как комфортно".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.