ID работы: 9793073

В кабинете у Кроули.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Нарушения правил смысл этой,бессмысленной жизни.

Настройки текста
Утро добрым не бывает,я проснулась от того как в моё окно кто-то кидает камешки. Я решила встать и посмотреть на этого ангела/демона/непризнанного кому не жалко своих крыльев.Которые я опять же засуну в жопу,а точнее сначала отрежу а потом уже засуну в задницу этому говнюку. Как только я открыла окно..В моё лицо полетел камешек,прямо в лицо! В окне я увидела Люцифера,эту биполярную псину. Которая не даёт мне.. -Хуле тебе надо в каких то 5 часов утра?!-Крикнула я ему. -Рапунцель скинь свои волосы!-Сказал он и засмеялся. Я оторвала свой короткий волосок и кинула на землю. -Подавись.-Засмеялась я,своим звонким смехом. -Ах тыж сучка.-Проматерился он. -У вас тут маты используют? Да ещё и из всеми любимой России-матушки-обосратушки?-Сказала я. -В этой школе есть всё. -А ну да. -Непризнанная! Пусти меня!-Проорал Люцифер. -Войди в задницу. -Только если в твою.-Он улыбнулся.. -Я и не против.-Я тоже начала улыбаться. -Тогда пусти. Я открыла все окна во всю,что бы эта жирная собака прилетела в комнату. -Благодарю. Его взгляд опустился на мою ночнушку,с видом на мою грудь. -Сексуальная ночнушка,взяла с земли? -Ох..Сексуальная рубашка..Только её нужно будет снять. -Откажусь. Я забралась на кровать и начала на него смотреть,без пошлости. Просто смотреть.Он начал тоже смотреть..Только не туда куда нужно..Мои щёки начали пылать красным румынцем,как пожар. -Ну чего же ты..Подходи..Не бойся,не укушу.-Сказала я. И он по правде начал подходить,медленно..И как то он накинулся на меня,как голодный тигр..Которому кинули кусок мяса. -Эй! Эй! Я пошутила! -А я нет, Уокер. Сказал Люцифер и повалил меня на кровать,падение получилось не очень. -Эйй!! Насилуют!-Заорала я на всю. На ор пришёл Фенцио..Нам пизда.. -Блять.. -Что тут происходит? Уокер что за выражение? Мы молчали..Мы вновь нарушили этот тупой закон Неприкосновенности. -Уокер,почему ты в одной ночнушке? Почему Люцифер без рубашки? -Кхм..Пижамная вечеринка.. -Не умеешь ты врать. Быстро оделись и разошлись,о вашем поведении я доложу Кроули. -Ебаать..-Сказала я,чуть громче чем хотела. -Об этом я тоже доложу Кроули. Вылетите от сюда! Как сопли в платочек! -Ой да иди уже! Пердун старый! Фенцио вышел из комнаты. -Не займётся мы с тобой..Кхм..Ты понял. -Вот Фенцио скотобаза!-Сказал он и вышел из моей комнаты. -Я вам что аэропорт?!-Проорала я. -Секуальный аэропорт!-Ответил мне Люцифер,когда ещё был в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.