ID работы: 9793073

В кабинете у Кроули.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сейчас будет жарко.

Настройки текста
Я лежала на постеле..В мою комнату ещё раз заходил Фенцио,предупредить что через каких то 2-х часов мы должны быть в кабинете у Кроули.Фенцио знал что я не знаю куда идти,и сказал Люциферу провести меня..Хмм,будет весёлая дорога. 13:40. Остался буквально час и 30 минут,а это значит можно подобрать себе образ. Я решила на себя одеть чёрное платье,по колено. С золотыми пугавицами. Так-же под это платье отлично подошли чёрные ботинки, с жёлтой строчкой. Макияж стандартный,обычный жёлтые тени и стрелка.. Я расмустила волосы,и уде постуча(и в дверь. -Иду.-Сказала я и взяла свою чёрную сумовку. За дверью оказался Люцифер,он взял меня под руку и повёл. Он молчал. -Эм,даже привет не скажешь? -Молчи, глупая ты непризнанная. -Окей. Иди нахуй тогда,раз я глупая.-Я развернулась и пошла в сторону комнаты Дино. Люцифер остался стоять на одном месте,смотря мне в спину. Я же теп временем уже была около комнаты Дино,и боялась туда постучать. -Я чувствую твою энергию,что тебя сюда занесло? -Проведи меня до кабинета Кроули.Пожалуйста!-Сказала я и сделала милые глазки. -Хорошо,только футболку накину. Я стояла около комнаты и ждала пока Дино оденеться. Спустя пару секунд Дино вышел,на нём была белая футболка. -Вау, тебе идет. -Пошли уже. Мы шли молчо, не говоря не слова..Наконец он заговорил..Около наверно кабинета. -Вот, кабинет. -Спасибо.-Сказала я и обняла его. Дино ничего не сказал и просто развернулся и ушёл.. Я вошла в кабинет Кроули. -Это не я! Не я начала! И вообще он сам мне кидал в окно камешки! -Выйди и зайди нормально Уокер. -Что?! Вы вызвали нас. Поэтому я останусь здесь! -Выйди и зайди! -Невыносимо!-Я вышла из кабинета и постучалась. -Тук-тук. -Кто там? -Иссус Христос!-закричала я на всю. - О Шепфа.. Люцифер засмеялся. -Ладно приступим. Вас заметили на месте нарушения закона неприкосновенности... Мы молчали, показывая что бы он продолжал. -Как вы это объясните? -Никак. Я притянула Люциыера к себе,он сначала пытался вырваться а потом увеличивал напор поцелуя. Поцелуй длился более 2-х минут..Всё страстнее и страстнее. -Что вы творите?! Поцелуй же продолжался..Люцифер покусывал мои губы,немного облизывал. Тем самым у него губы давали вкус клубники..Ммм..Клубники а тёмным шоколадом. Знаете, это как в классической симфонии, сначала льется тихая и спокойная музыка, а потом по мере развития сюжета она становится более страстной и выразительной. Так же и с нашим поцелуем. Он уже совсем другой во второй части «Марлезонского балета» - жаркий, почти обжигающий, такой манящий, страстный и чувственный, что где-то далеко в подсознании возникли строки Есенина: Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Кроули пытался нас отодвинуть нас друг от друга..У него это не получилось. Я оторвалась от Люцифера и шепотом на ушко ему скащала;-Нас наверно исключат..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.