ID работы: 9793073

В кабинете у Кроули.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Дай мне подумать..

Настройки текста
Я шла по долгому коридору, я обдумывала его слова..Его ко мне тянет,это наверно просто ложь..Он же сам сын Сатаны,он не может любить..Особенно какую то жалкую Непризнанную.. Я так долго шла погруженной в своих мыслях,как не щаметила как уже стояла уже у статуи Неприкосновенности. Я села на лавку и снова начала размышлять,и не заметила как ко мне подошёл Дино и просто обнял. Спустя пару минут я вышла из своих мыслей и погружений. -Ах! Дино? -Вики, ты наконец очнулась со своих мыслей? -Да.. -О чём ты думала и размышляла? Если не секрет конечно. -Люцифер признался мне в своих чувствах. А я думаю он просто притворяется,и пытается чтоли.. Я замолчала.. -По пользоваться? Ох..брось Вики,хоть мы и не ладим..Но я понимаю что он хороший человек.-Успокоил меня Дино. -Думаешь?.. -Да, хоть и демон..Но я знаю что он тебя любит,это чувствуется за километр.-Сказал Дино улыбаясь. -Ахазха! Дино..Спасибо за эти словы и что успокоил меня.-Я обняла парня. -Главное не грусти, будь сильной. -А теперь иди,скажи Люциферу всё.-Продолжал Дино. -Хорошо.-Я улыбнулась и ушла. Я стояла около комнаты Люцифера,не решаясь постучать..Но не успела я уже постучать как дверь открылась. -Я почувствовал твою энергию,проходи.-Сказал Люцифер хриплым голосом. -Прости..Что тогда так резко ушла..Нахамила тебе.-Я стояла спиной к нему,мне было очень стыдно. -Ягодка,я понимаю тебя.-Он подошёл ко мне и повернул меня к себе к лицу. -Я..Люблю тебя Люци..-Призналась я и снова отвернулась. -И я тебя,ягодка-а-а.-он взял меня за талию и медленно повернул меня к себе..Поцеловав в губы. Поцелуй длился будто вечность,но он всё таки меня отпустил. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю Ягодка.-сказал Люцифер и поцеловал меня в нос. Мы снова обнялись..Говорив на ушко милые словечки,от его слов мои щёки становились всё краснее и краснее.. -А когда мы с тобой поженимся...Викуль.. -Викуль? А как же Непризнанная? -В прошлом, теперь для меня ты всегда будет ягодкой и Викулей. Я улыбнулась от его слов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.