ID работы: 9793073

В кабинете у Кроули.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

"У меня не понятное чувство..Меня тянет к тебе, Уокер."

Настройки текста
Кроули смотрел на нас пустым взглядом..Будто мы кого-то пристрелили..Либо вообще,узнали их роман с Фенцио и решаем раскрыть всех школе. -Можете идти. По комнатам! -Ой да идите в одно место! с ним переспать даже не получиться! -Это ещё почему?-спросил меня Люцифер. -Как говорила Ивлеева..15 см..-Пошутила я. -Беги Уокер!-Глаза Люцифера загорелись пламенем, и что вы думаете? Я побежала.. Спустя 15 минутной беготни я каким то образом появилась в аду. Около какой-то комнаты.. -Хуле около моей комнаты стоишь?-Спросил меня этот дьявол. -Жду пока ты меня туда пригласишь и трахнешь.-Сказала я и прильнула к его губам. -Тогда прошу.-Прожужал он мне в губы и закинул меня к себе на плечо. -Эй! Я бы и сама бы прошла!-Крикнула я ему. Мы вошли в комнату Люцифера.. мы с Люцифером слились в поцелуе. Поцелуи демона казались мне обжигающими, но приятными..Он покусывал губу чуть ли не до крови.. Он повалил меня на кровать И начал срывать одежду с нетерпением. Люцифер целует, кусает и ставит засосы на шее .. Я вцепилась в его волосы.. Люцифер резким движением стянул нижнее белье с меня, расстегнул брюки и вошел Я вскрикнула вцепившись еще сильнее в волосы демона, на что получила укус Демон двигался быстро, но не спеша, как бы расстягивая удовольствие, что не устраивало меня, т.к мне хотелось большего. Наши губы снова сошлись в страстном поцелуе, но проворный Люцифер укусил меня за язык, нагло ухмыльнувшись Я вскрикнула, т.к укус был больным Люцифер глуша стон кончил Я царапая спину демона, выгнулась и тоже повторила за демоном После этого, нам нужно было еще минут 5, чтоб придти в себя.. Мы уснули под утро..Я заснула на его груди,взяв его за его же огромную и сильную ладонь. 14.20 Я проснулась от того как кто-то пинает меня и скидывает с кровати..Это оказался Люцифер! Вот скотобаза!Он начал просто меня скидывать с этой огромной кровати! Ну ничего, я отомщу ему тем что включу на всю свою любимую песню и буду готовить завтрак.Я встала и надела рубашку Люцифера. на вид будто я была в пижаме-рубашке.Так-же надела на себя тапочки с..Клубникой? Шизоид какой то..Но не факт,я прошла на кухню и..Включила свою любимую песню! -Красивоо вошлаа в мою грешнуую жизнь.. -У кого там грешная жизнь?-Сказал Люцифер стоя за моей спиной. -У меня,я переспала с дьяволом.-сказала я и улыбнулась. -Но,это был твой самый лучший секс в твоей никчёмной жизни.-Усмехнулся он. -Я щас вьебу тебе,честное слово!-Сказала я и ударила его по лицу. Его это выбесило, то что он получает только от меня ТАК МНОГО ПОЩЁЧИН.Вместо что бы ударить меня..Он посадил меня на кухонную тумбу.. -Эта рубашка не к чему.-сказал Люци и усмехнулся. -Ого,только встал а уже хочешь меня? -Наказана. Я только засмеялась с его слов, но всё же решила ему "отдаться". Как только я расслабилась он примкнул ко мне своими губами..Поцелуй был сначала не такой жаркий и страстный..Но потом нарастал темп, и от того поцелуя оставался только мой бюст..Люцифер перешёл от губ, к шее оставляя на ней фиолетовые засосы.Но он будто специально остановился..и отошёл от меня. -Эй! Что это было?-Крикнула ему я. -Облом.-Усмехнулся он -Пф..Тогда кто-то останется без завтрака.. -Ну хорошо, сказал он и вышел с кухни. -Засранец. Я продолжила готовить себе завтрак, да-да именно себе! Хотя..Оголодает бедняга..Не успела я уже положить всё на тарелку, как кто-то начал петь..Звуки доносились из ванной комнаты, ясно-понятно. Явно что Люцифер принимает "ВаНнЫе ПрОцЕдУрЫ".Но я всё таки решила прислушаться, и услышала одну очень интересную фразу. -Ревную ко всем этим..Кто хочет быть с тобой..Я хочу быть с тобой.. -Кого это он ревнует? Ох...Неужели дьявол полюбил? Не успела я уже уйти от двери ванной,как услышала снова ну очень слишком интересные слова от этого демона. -У меня не понятное чувство..Меня тянет к тебе, Уокер. Я стояла как вкопанная..может он почувствовал мою энергию и решил "пошутить" про мои чувства..Мои мысли прервала дверь, которая явно открывалась.Я отскочила.. -Эй,Уокер.Я уже принял душ..Так-что можешь идти. -Загляни мне в глаза! Он посмотрел мне в глаза, и я прочла все его чувства.. -То-есть..ты правда меня ревнуешь к Энди,Ади..?-Спросила его я. -Уокер, с чего ты взяла это? Чего ты уже покурила? -Не лги мне!Я всё слышала!Тебя тянет ко мне! -Ты всё знаешь..Ладно..Раз ты всё знаешь..-Проговорил он..И притянул меня к себе. -Люцифер! Перестань!Ты меня не хочешь спросить о МОИХ чувствах?-Я оттолкнула его. Я вышла из этой отвратной комнаты..Так и не тронув даже кусочек своего завтрака..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.