ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Новый день в геройской академии начался совсем обычно, никто и не мог догадаться о том что сегодня может произойти.       Все ученики находившиеся в общежитии для героев проснувшись и закончив повседневные дела направились в класс. После некоторых уроков им предстояло поехать на тренировочную площадку чтобы в очередной раз натренировать свою причуду.       Класс 1а в сопровождении со Всемогущим и Стирателем доехали до площади где и начали усердно отрабатывать свою силу.       Урарака пыталась левитировать в воздухе и избавиться от тошноты, Деку атаковал деревья "Одним за всех", Тодороки использовал сразу обе стороны, а Бакуго взрывал все мишени.        После тренировок наступал вечер и ребята отправились обратно в академию. Приехав они поели и направились по комнатам, но только Очако не могла уснуть и решила прогуляться перед сном. Выйдя из здания она присела на землю и начала любоваться звёздами окутывающими весь темный небосвод. Но только она собралась вставать и идти обратно в общагу, резкий холод окутал ее тело и она почувствовала выраженный запах крови. Резко обернувшись вдали она разглядела темный силуэт скрывавшийся в тени. -Кто ты??- Крикнула Уравити незнакомцу.       В ответ на ее вопрос последовал тихий звонкий смех, этот смех она смогла бы узнать из тысячи, это никто иной как... -Ну как же ты могла меня не узнать? Это ведь я, твоя самая близкая подруга, Тога Химико. - Силуэт начал приближаться, и тут показалась яркая улыбка на фоне зловещих жёлтых глаз. -"Близкая подруга"?!Как ты сюда попала?? Я должна сообщить об этом... - Не успев закончить предложение Химико молниеностно подскочила к своей жертве прикрыв ее рот рукой и приблизившись к уху Очаки прошептала: "Я хочу встретится с тобой завтра, увидимся за кафе, и не вздумай сообщить об этом кому-нибудь"       В этот момент злодейка медленно убрала руку проследив за тем чтобы девушка не начала кричать и продолжая загадочно улыбаться удалилась обратно в поглощающую тьму.       Уравити продолжала стоять на том же месте где и была при встрече с участницей лиги злодеев. Она испытывала небольшой шок от быстроты произошедшего и после нескольких секунд осознав случившееся медленно вернулась в здание.       Этой ночью девушке так и не удалось заснуть, она не могла перестать думать об этой неприятности. Ей хотелось рассказать об этом остальным, но она отчётливо помнила те слова о том что она не должна никому ничего доложить. И от этого на душе становилось все тревожней с каждым разом.       На следующий день после законченных дел Урарака поспешила в место за кафе в назначенный срок. Она была одета повседневно, в футболке и джинсовых шортах. Ее сердце билось все сильней и сильней, ей было страшно, она не знала что можно ожидать от злодея и поэтому невероятно нервничала. Но ее мысли прервал резкий голос. - Приветики, долго ждала? - это была, Химико...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.