ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
      Тога Химико. Участница лиги злодеев. Прирождённый хладнокровный убийца. И сейчас она находится прямо передо мной. - П-привет, так зачем ты меня позвала?- робко спросила Очако, ведь ей было страшно, страшно от того что она не знала что произойдёт. - Я хотела, сходить с тобой в парк!- игриво заявила Химико, ее голос был дружелюбен как и внешний вид, но все равно не внушал полного доверия. - Что ты затеяла? Ты из лиги злодеев и наверняка замышляешь о том чтобы меня убить. Я-я знаю это!! - последнее предложение Урарака чуть ли не прокричала, она была наполнена отчаянием и не знала что же делать. - О нет, почему же ты так испугалась? Смотри! При мне нет никакого оружия, разве я не могу сходить с тобой на прогулку? - Я не могу доверять тебе! - Охх как жааль~ протяжно произнесла Того и подойдя ближе взяла недоумевающую Уравити за руку.- Значит пойдем так, - она звучала радостно и как всегда улыбалась.       Эта улыбка, этот голос... я не могу сопротивляться ему, что это такое? Но у нее ведь не связана с этим причуда, тогда в чем же дело?       Две девушки отправились в парк продолжая держаться за руки. Химико расспрашивала Урараку о разных вещах, и с виду это было похоже на обычную встречу двух подруг, но они никогда ими не являлись.       Сомнения до самого конца не отпускали голову Очаки, но вся эта прогулка и тепло рук ее спутницы заставляли испытывать приятные ощущения в области живота и распространялись по всему телу. Что же это могло быть?       Почти весь день они пробыли в парке и когда начинало темнеть Тога начала вести Урараку в сторону общежития. Скованной разными мыслями Уравити была удивлена когда ее напарница разжала руку и попрощавшись быстро ушла восвояси оставив девушку напротив огромного здания в котором временно жила Очако.       Зайдя внутрь ее окружили беспокоившиеся одноклассники не понимающие куда на весь день запропастилась ученица, на что она ответила довольно коротко без тени сомнения: Я просто гуляла. И улыбнувшись ушла в свою комнату воспроизводя все моменты этого дня у себя в голове.       Эта прогулка выдалась невероятно... прекрасной? Что же было в этом прекрасного? Что за чувство и мысли не покидали Урараку, что все это могло значить? Зачем злодей позвал меня на обычную прогулку?       Измотавшись за сегодня, Очако отключилась до утра так и во всем не разобравшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.