ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
      Вся академия пустовала и сквозь тишину коридоров можно было услышать лёгкое шуршание доносившиеся из комнаты. Комнаты Очако.

***

- Фух-хах. Куда все делись? Неужели я все пропустил. - Зеленоволосый юноша запыхавшись стоял у порога академии, но не слышал привычный шум и гам. - Черт, они уже все уехали без меня, я слишком долго проспал.       Мидория медлительно поднялся по ступеням и направился к своей комнате, но его прервал странный звук. Периодические удары из места жительства Урараки.       Зайдя внутрь, парень понял в чем дело, судя по-всему девушка просто забыла закрыть окно и из-за поднявшегося ветра оно хлопало от закрытия и открытия. -Возможно мне не стоит здесь находиться без Очако... - Изуку прикрыл окно и его внимание привлекла записка на столе. - Наверное все будет в порядке если я просто взгляну разок.       На записке синими чернилами было написано следующее: Деку. Я знаю что ты будешь первым кто прочтёт это и хочу чтобы ты знал. Я уезжаю. Прошу, не ищи меня и не привлекай к этому остальных. Проучившись здесь достаточно времени я поняла. Все это не моё. Я не хочу быть героем, я не хочу спасать других, для этого мне нужно разобраться в себе. Мне было правда хорошо с тобой, но был поставлен выбор... Пойми меня правильно, я люблю тебя, но не могу оставаться здесь дольше, возможно моя любовь не та что тебе нужна. Прощай, Деку       Руки ученика затряслись, мысли смешались. Текст записки размывался в глазах. -Уравити, п-почему?.. - Тихие всхлипы заполняли окружающую пустоту.       Послышался шум с улицы. Все будущие герои приехали назад, к себе в общежитие, и поспешили разузнать причину отсутствия парочки. Но зайдя внутрь их встретила далеко не радостная новость.

***

      На улице шёл дождь. Девушка бежала хлюпая по лужам не смотря по сторонам. Она бежала без оглядки. Она бежала к ней.       Стройная фигура показалась вдали. И ускорив бег Очако набросилась на неё и сжала в объятии. -У-урарака? -Тога, я все поняла, я не могу больше оставаться там, я-я люблю тебя Химико.       Ученица академии прильнула к губам злодея и все стало ясно. Она сделала выбор.

***

      Бортпроводник приглашал всех путешественников на борт и указывал на нужные места. Две девушки державшиеся за руки с улыбкой садились в кресла и пристегивали ремни. -Дамы и господа, вас приветствуют на борту авиакомпании. Пожалуйста, проследите за тем, чтобы все предметы ручной клади находились в верхнем отсеке, либо были размещены под сиденьем перед вами... Удачного полёта!       Самолет взлетел и под шумение турбин Химико и Уравити отмечали пришествие в новую жизнь. В их совместное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.