ID работы: 9793205

Странное чувство

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      И вновь, все случилось слишком быстро. Она слишком быстра.       Тога Химико стояла напротив кровати в которой нежилась девушка. Состроив улыбку, злодей начал разговор. -О нет, что же случилось за одну ночь с моей девочкой? Неужели это моя вина? -Опять, опять ты здесь. Я так больше не могу, прекрати уже это! Скажи наконец как закончить эти постоянные мучения?- Очако была на грани, все эти перепады настроения, постоянный страх и удушающие мысли. Все это из-за неё.       Сидя на кровати и смотря на пол, Урарака замолчала. Воцарилась тишина.       Брови участницы лиги злодеев были нахмурены, ей тоже не нравились все эти игры. Но она моментально изменилась в лице увидев как что то стекало по лицу Уравити.       Начались тихие всхлипы. Девушка плакала. Шарф начал сползать по её шее и стал заметен тот самый след, все также горящий ярко красным.       Химико тихо присела на пол и также опустила свой взгляд. -П-почему ты молчишь? О-отвечай.- сквозь всхлипы проговорила Урарака.       Злодейка приблизилась и положила руку на колено плачущей ученицы. -Очако, я тоже люблю тебя. -Не поднимая своих жёлтых глаз, ответила Тога. -Скажи мне честно, ты любишь этого парня? -...Я не знаю. Я правда не понимаю своих чувств, все это из-за тебя. Почему мне так хорошо с тобой? Почему мне было так приятно, когда ты держала меня за руку? Почему все это происходит именно со мной?       Химико привстала и обняла девушку. И Уравити уткнулась ей в плечо. -Я не хороший человек. Я не ученица академии Юэй. Я не твой друг. Урарака ответь, хотела бы ты сбежать со мной? -Что? О чем ты говоришь?       Участница лиги злодеев показательно встала и словно готовясь к выступлению перед большой публикой начала свою речь: -Мы с тобой такие разные, но разве дело в нас? Это все общество, оно словно выжигает клеймо. Мне -злодей, а тебе -герой. Но так ли это на самом деле? -И что ты предлагаешь, как нам жить? -Мы переедем в другую страну, у меня есть знакомые проживающие там. Мы будем жить так, как того захотим. -Но я ведь не ты. У меня есть друзья, у меня есть моя академия. Да в конце концов я встречаюсь!- прервала внушающий монолог Уравити. -Тогда у тебя есть выбор. Ты можешь остаться здесь, либо пойти со мной. Я буду продолжать тебя навещать если ты останешься, но уже вряд ли это будут радостные события. Я все сказала, решение за тобой.       И вот Химико исчезла, как и исчезала всегда, оставляя только открытое окно, единственное что остаётся после её присутствия в комнате.       Снова, каждый раз мысли не дают покоя. Но теперь все слишком серьёзно. От этого выбора зависит буквально все будущее Урараки. Она была уверена что жизнь к которой она стремилась, была тем, что ей хотелось, но слова Тоги оседали в голове становясь все тяжелей и тяжелей.       Теперь у ученицы 1а было немного времени на осмысление своих чувств, и первое что ей предстоит сделать это понять кого же она любит на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.