ID работы: 9793305

Запрет на желания

Гет
NC-17
Завершён
1916
Размер:
391 страница, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 2261 Отзывы 316 В сборник Скачать

Глава 13. Новые, старые знакомые.

Настройки текста
      После очередной проверки территории школы, Геральд уверенно переступил порог своей тёмной комнаты. Возвращаться в это место всегда было тоскливо, потому что, чаще всего, мужчину ожидало сплошное одиночество. Однако, в этот раз в нос моментально ударил терпкий запах морозника, что заставило Геральда скривить губы и недовольно посмотреть в сторону кресла, на которое не попадало ни единого отблеска лунного света.       — Зря ты пришла, — презрительно прошипел мужчина, замечая на кресле небольшое движение, после чего последовал ехидный женский смешок.       — Я так не думаю, — приятный голос заполнил всю комнату, обнажая внутреннюю уверенность девушки, которая решила встать с кожаного дивана и подойти к демону.       Приблизившись к единственному освещаемому луной месту, демонесса позволила Геральду разглядеть её вьющиеся чёрные волосы, сексуальный бюстгалтер воронова крыла и короткую красно-бордовую юбку. Вызывающий вид заставил бы любого жадно осматривать её изящные формы и представлять, каким именно образом с неё лучше всего снять это подобие одежды.       — Проваливай, Мэл, у меня нет времени возиться с тобой, — Геральд прошёл вглубь комнаты, оставляя демона совершенно без внимания, что заставило её обиженно закатить глаза и вздёрнуть бордовые крылья.       Мэл обернулась на мужчину, который принялся снимать с себя чёрный плащ, после чего Геральд аккуратно отбросил его на диван, на котором прежде сидела девушка.       — Но я так долго ждала тебя, — она наклонила голову набок, наблюдая за тем, как его руки принялись снимать кожаные ремни с шеи, что заставило её облизать нижнюю губу. — Почему ты такой напряжённый? — Мэл постепенно приближалась к демону, надеясь на то, что, не смотря на сказанное, Геральд раздевался именно для того, что ей было нужно.       — У тебя минута, чтобы уйти, — Геральд, не глядя на неё, принялся расстёгивать свою рубашку, постепенно оголяя напряжённые мышцы тела.       — Ну Геральд, мы уже так давно не виделись, я устала ждать, — Мэл положила ладонь на его оголённый торс и провела чуть ниже, дотронувшись до основания брюк, где всё ещё покоился застёгнутый ремень.       — Сорок секунд, — он наконец-то посмотрел в шоколадные глаза демонессы, заставляя её нахмуриться и начать расстёгивать, как ей казалось, лишнюю составляющую его одежды.       — Да брось, ты же хочешь меня, — пальцы ловко справлялись с ремнём, в то время, как её лицо приблизилось к Геральду, что позволило Мэл легонько провести языком по шее демона и укусить мочку уха.       Геральд одной рукой оттолкнул демонессу от себя, заставляя её спину столкнуться с холодной стеной, после чего схватил Мэл за горло и приблизился к её лицу.       — Ммм, вот это мне уже нравится, — демонесса усмехнулась и потянулась к губам Геральда, но тот вновь припечатал её голову к стене.       — Пошла прочь, — процедив эти слова, он сжал девичью шею, после чего брезгливо убрал от неё руки и отошёл в сторону, позволяя ей уйти.       — Просто прекрасно! — Мэл вскинула руки, обиженно осматривая демона. — Это всё из-за той девчонки? Я поднималась пару раз из Ада, видела, как ты на неё смотришь, — она фыркнула и закатила глаза. — На кой тебе этот ангелок, Геральд? Прекращай повторять прежние ошибки.       — Закрой рот, — демон злобно расправил чёрные крылья, позволяя своим глазам налиться ярко-кровавым цветом, но ровно через секунду мужчина взял себя в руки, натягивая на лицо прежнюю маску безразличия, подпитывая её усмешкой. — Разве демону по вызову склонны такие чувства, как ревность?       Девушка вскинула подбородок, проглатывая обидные слова, ведь её какая-никакая забота о данном демоне не была достойная резких слов с его стороны. Пусть Мэл и имела большое количество партнёров, она никогда не являлась девушкой по вызову, коей Геральд её всегда считал.       — Не забудь вспомнить обо мне, когда наиграешься с этой непризнанной, — развернувшись на высоких каблуках, Мэл быстро покинула комнату, оставляя Геральда наедине со своими мыслями.       И почему каждый бессмертный так и жаждал упомянуть непризнанную при нём? Как будто ему не хватало заносчивой Уокер на уроках, будто она и так не находилась у него в голове по несколько часов в сутки. Ему было достаточно. Девчонка точно смогла занять часть его мыслей, что его, конечно же, не радовало.       И это придуманное желание.       Какой чёрт потянул его пообещать желание Уокер?!       Геральд никак не мог понять, почему рядом с этой девушкой он ловил себя на запрещённых желаниях, почему с появлением Вики в его поле зрения, он ограничил связи с демонами, подобными Мэл, и почему, чёрт его дери, постепенно привязывался к несносной ученице, которая являлась воплощением сплошной ангельской невинности?       Он не мог позволить себе повторения грёбаной истории.       Геральд запустил руку в свои волосы и тяжело вздохнул, понимая, что обязан всеми способами ограничить своё общение с девчонкой, которая, сама того не подозревая, могла стать единственным источником его самых больших проблем.

***

      — Не кричи, — тихий шёпот коснулся слуха.       Вики испуганно застыла, ощущая сильную хватку и руку, перекрывающую ей возможность издать какой-либо звук и позвать на помощь. Страх сковал тело, когда в темноте кто-то удерживал её, не позволяя сделать хоть что-то, что могло бы её защитить. Однако, Вики не планировала просто сдаться, её интуитивные инстинкты самосохранения позволили укусить обидчика за ладонь, перекрывающую воздух.       — Ай! Чёрт, Вики, больно, — знакомый голос заставил сердце пропустить удар и обернуться в сторону ночного гостя.       — Алекс? — Она расширила глаза, когда перед ней предстал новенький непризнанный. — Что ты делаешь? — Вики одним движением включила свет и злобно посмотрела на знакомого парня. — Ты меня до смерти напугал!       — Прости, я не хотел тебя пугать, а, скорее, даже наоборот. Я не знал, как включить свет и боялся, что если просто буду поджидать тебя в темноте, ты закричишь, — Алекс потёр укусаную ладонь. — А ты оказалась боевой девчонкой.       — Сумасшедший, — Вики закатила глаза и села на кровать. — Что ты тут забыл? Только не говори, что случайно перепутал комнаты, не сработает, — непризнанная скрестила руки на груди и с прищуром осмотрела гостя.       — Нет, я выждал, пока Мими уйдёт и надеялся дождаться тебя, чтобы поговорить. Ты до сих пор единственная, кому я могу доверять.       Алекс не планировал двигаться с места, он засунул руки в карманы и серьёзно посмотрел в пепел её глаз, будто изучая реакцию.       — О чём ты? — Вики с трудом понимала, о каком доверии могла идти речь, если она едва знала этого парня.       — Не могу поверить, что ты не узнала меня, Вики. Сначала я подумал, что ты не хотела раскрывать другим мой секрет, но теперь, мне кажется, ты и сама не в курсе, — он по-доброму улыбнулся, вновь заставляя Вики заметить в нём что-то до боли знакомое, но она всё ещё не могла вспомнить, что именно.       — Если ты будешь говорить загадками, я ничего не пойму, Алекс. Объясни, в чём дело? — Вики заинтересованно посмотрела ему в глаза, понимая, что новенький мог просто подшучивать.       Но если это было так, то ей совершенно точно не нравилась его шутка.       — Если я скажу, ты вряд ли поверишь, — он подошёл к кровати и протянул ей руку. — Позволь, я покажу.       Непризнанная недоверчиво покосилась на непризнанного, но всё же позволила себе вложить свою руку в его ладонь, после чего он легонько потянул её, поднимая с кровати и, придерживая за пояс, заглянул ей в глаза, показывая воспоминания.       Перед глазами мелькали знакомые картинки, её лицо, улыбка, недавняя ночь и большой заброшенный холл школы. С окончанием показных сцен, Вики отдёрнула руку, ощущая, как её сердце забилось чаще, а мозг всё ещё не решался верить в увиденное. Она приложила руку к лицу и смогла неуверенно прошептать лишь одно слово.       — Бонт?       — Да, Вики, это я, — парень пожал плечами, возвращая на лицо прежнюю улыбку. — Ты не появлялась несколько дней, я подумал, что кто-то мог всё узнать, и из-за моего спасения у тебя возникли большие проблемы, я очень волновался за тебя, и мне пришлось уйти, — парень притянул ошарашенную непризнанную в свои объятия и вдохнул её запах.       Лёгкий шок всё ещё не позволял ей прийти в себя, тело едва дрожало от осознания произошедшего, отчего неприятная пелена невольно накрыла глаза.       — Я попала в лазарет, потом были проблемы с мамой, а когда я добралась до холла, тебя там уже не было, — по щеке скатилась одинокая слеза, она сразу же обняла в ответ своего друга. — Как тебе удалось?       — Я сам ещё не до конца разобрался, — он успокаивающе гладил непризнанную по волосам. — Видимо я провернул что-то невозможное, — смешок Бонта заставил её слегка успокоиться в надежде, что он не обижался на неё за отсутствие.       Вскоре они присели на кровать и рассказали друг другу о прошедших днях, стараясь не упускать подробностей. Вики удалось узнать, что Бонту было отнюдь не легко найти место, в котором Геральд и Мисселина обычно встречали новеньких, а изменение облика и сокрытие такой сильной энергии и вовсе удивило непризнанную, ведь то, что выкинул Бонт, считалось практически невозможным. Осознание того, что Уокер вытащила из башни действительно сильного ангела всё больше ложилось отчётливым грузом на её плечи, но она всё же была рада, что он находился рядом с ней, а не бесследно исчез среди бескрайнего неба.       — И что ты планируешь делать? — Спросила Вики, привыкая к присутствию Бонта в новом теле.       — Мне действительно нравится здесь, думаю, что хочу дальше учиться с вами, если ты конечно не сдашь меня учителям, — он легонько толкнул её в плечо, заставляя Уокер улыбнуться.       — Только с одним условием, — Вики вскинула бровь и многозначительно взглянула на друга, заставляя его удивиться.       — С каким?       — Ты научишь меня тому, что умеешь. Мне нужно усилить энергию, укрепить крылья и найти свою сокрытую способность, — Вики усмехнулась. — Мне нужно добиться уважения и дать понять некоторым личностям, что во мне, ни в коем случае, нельзя разочаровываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.