ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя месяц -Карапуз! Подай ключ 9 на 12. — Крикнул Старк находясь под машиной -А где он? — Питер ходил возле стола, глазами бегал по вещам. -На столе -Его там нет! — Питер начал ворчать что то -Блять, Паркер, если я щас подойду и он будет там, ты отхватишь пиздюлей. — Старк вытатился из-под машины, отряхнулся и пошел к столу. — Это блять что? Кусок говна по твоему? -каког хера? Его там небыло. -Иди отсюда, помошничек. Готовся к поступлению. -Хорошо. Питер в предпрыжку пошел наверх, Ванда и Наташа пили мартини, жалуяюсь на тупых мужиков -О! Питер. Как дела? -Хорошо. Иду заучивать материал. — Питер тихонько пошел дальше. В комнате сидел: Клинт, Локи и Скотт. -Что вы тут делаете? Тони придет будет орать. -Нууууу мы просто…-- Скотт начал мямлить что то -Кароче, хотели посмотреть на детские фото Старка. — Быстро сказал Клинт. Локи лишь кивнул. -И что? Интересно? — Питер лег на диван Ребята легли кучкой на диванчик, смеясь над фотками. Потом решили глянуть фильм. -Может чипсов поедим? — сказал Клинт. -Я принесу. — Скотт ускокал на кухню, там Пьеттро и Сэм Уилсон о чем то болтали. — О привет, Сэм! Ты когда приехал? -Привет, Пару часов назад. Где все? -Клинт, Локи и Питер в комнате Старка, мы там фильм смотрим. Сам Старк в лаборатории вместе с Беннером. Наташа и Ванда где то тут. -Понятно, чтож я по делу. Где СССРовские Голубки? — Улыбаясь сказал Сэм. -Хм…незнаю, где то в доме. Лан, если что, заходите к нам. Скотт взял пару пачек чипсов и 2 колы. В комнате там был уже Старк, который кажется только зашел -Таккксссс, Тони. Решил присоединиться? -Решил дать вам пиздюлей! Что за хуйня?! Я зашел проверить что вы тут делаете, а тут Локи пытался засосать Питера! Моего сука ребенка!!! Ему блять надо учиться. Так вы еще и порнуху устроить собрались. --Тони был уже красный, произнося такие речи.Его прям распирало от злости-- Бартон! Марш из моей комнаты, пока я сам лично тебя не убил. -Понял, не дурак Клинт и Скотт убежали оттуда, а эти голубки сидели на кровати -Слышите вы, Школяр и Волшебник. Еще раз увижу вас вместе, каждому яйца отрежу. Быстро по разным берегам! -Тони, прости. Я не хотел, просто само как то…-- Локи пытался как то спасти ситуацию -Молчи. Лучше молчи. — Тони засунул руки в карман, наблюдая за Паркером. Питер сел в углу, пряча лицо от взгляда Старка. -Локи… Я терплю все твои выходки. Но будь добр, не лезть к МОЕМУ Питеру. Хорошо? -Я понял. Я могу идти? -Уходи. Локи взглянул на Питера и ушел из комнаты, получив подзатыльник от Старка. Тони сел на кровать поближе к ребенку. Тот пристально смотрел на своего наставника -Извини…мы не должны были так делать… -Эй, успокойся. — Тони взял лицо Пита в свои ладони, смотря в его карамельные глаза. — Надеюсь, подобное не повторится. Но я тебя все равно накажу. Старк самодовольно улыбнулся и ушел из комнаты. Он свистел и шел на кухню. Там уже все собрались и смотрели на Тони, как на монстра. -Что за взгляды? Я же не Тиран какой то. Вашего Питера я даже не наругал. — Тони сел возле Клинта, тот протянул другу пачку чипсов. — спасибо. — Тони, кстати, Я тут думал о поступлении Питера. — Сказал Пьетро. — что если отдать его в Университет по технологиям? В конце концов, ему еще жить и работать с тобой. — Максимофф принялся к принятию лекарства, лишь изредко смотря на Друга. -Хм…об этом я не думал. Но ты правильно мыслишь Максимофф. Я подам документы Питера туда. — Тони ел с Клинтом чипсы, Наташи почему то не было -А где Романофф? Ты же с ней приехал? -Она на ферме с мелким. Ей нужно побыть наедине со своими мыслями.-- конечно, Клинт не скажет, что на самом деле у нее перелом ноги, причем все очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.