ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ладно, Клинт. Но! Следи за питанием Морган. В рюкзаке есть список. Питера не кормить фастфудом. — Тони надел рюкзак на Морган, поцеловал Питера и погладил его по спине. -Тони, Я сам разберусь. Наташа будет приглядывать за Питером. — Клинт открыл дверь машины, Морган и Питер сразу запрыгнули внутрь. -Ладно. Господи, я веду себя как старый отец. — Тони прикрыл рот рукой. — будете дома, смс-ку напишите хотя бы. -Пока пап! — кринула Морган прижимаясь к Питеру. Тот помахал ей рукой и пошел в дом. Наташа все это время хихикала. Ее забавляло поведение Старка -Чего смеешься? — спросил садившийся в машину Клинт. -Тони смешной. Стареет он уже. Любая мелочь его беспокоит. Кстати, о мелочи. Морган ты не забыла, что нужно дать щелбан Питеру? — Наташа повернула голову на заднее сиденье. Морган уже во всю улыбалась -Папа дал ему щелбан. Я все видела. — Морган хихикнула и посмотрела на Пита. -Лишь бы поиздеваться надо мной. — Пит фыркнул, что расмешило Клинта -Да лан тебе. На ферме тебя никто не будет трогать. — Клинт самодовольно ухмыльнулся. — Морган, как твое настроение? -Хорошо, дядя Клинт. А Натаниэль, точно не знает что я еду? -Точно. Это будет сюрприз. — Нат подмигнула и продолжила везти машину. Тони тем временем сидел с Вандой и Пьетро. -Тем не менее, мы могли бы использовать вашу кровь. -Я не против. — размахнул руками Пьетро. — я бы посмотрел на мальчика Скорохода -А я против. Этим могут злоупотреблять. — Ванда собрала волосы в пучок, плюхаясь на диван возле брата. -Ванда, мы можем помочь человечеству. Надо чтоб в каждой стране был мститель. — Пьетро смотрел на свою сестру, надеясь на ее согласие -Мне все равно. Кровь может не сработать, тем более, вы сами не знаете о чем говорите  Стив все это время был сзади ребят, он слушал о чем они говорят и делал свои выводы.  -А я считаю, что Ванда права, Люди —коварные существа, мы не знаем, что будет после смешивание крови. — все обернулись на голос позади. Стив сел за стол возле ребят -Ладно, тогда не будем больше поднимать эту тему… Где Локи и Стрендж? — спросил Тони -Во дворе, Локи опять просит научить его чему то. — Баки пожал плечами и сел на диванчик. Тони как обычно, решил перекусить, достал из холодильника какой тт салатик, заправил его майонезом и принялся трапезничать. -О, Старк. — Роудс в костюме зашел на кухню. — там вибраниум Т’Чалла нам прислал, нужно занести. -Ща доем. — Тони начал быстренько пережевывать салатик, попутно идя на выход. -Ему скучно без Питера. — Подметил Пьетро Максимофф -Однозначно. — поддержал Баки. — он как дракон, если ему не удилять внимание — зачахнет. Тем временем во дворе, Локи все мучал читающего Стренджа. Колдун с бликер- стрит, мирно сидел и читал книгу, что одолжил у Вонга. Локи все ходил туда сюда, что то выглядывал у Стивена -Ну почему? — возмущенно спросил Сын Одина -Потому, что Локи, — ты негодяй. — Стивен перелестнул очередную страницу, томно вздыхая. — я бы научил чему то, но у тебя не хватит терпения. -Ты — Вредный и жадный. — А ты ябида карябида. И что с того? — Локи, отстань ты от него, найди себе занятие. — сказал проходящий мимо Старк Локи плюнул куда то в сторону и с помощью ТесСеРаКтА покинул Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.