ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Баки! Подожди. — Стив бежал за своим Любимым, тот собирался на задание. -Что? — люблю тебя… — Стив поцеловал Джеймса в губы и улыбнулся. — теперь иди. Удачи! — крикнул тот напоследок Утро у Мстителей началось не очень то хорошо. Баки, Ванда и Пьетро уехали на задание в Берлин. Наташа, Клинт и дети приехали на базу. Морган сразу отвезли к Тони, они должны прибыть с минуты на минуту,  а Питера и Натаниэля ко всем. -Наташа, давай поговорим. — томно произнес Клинт, садясь на кровать своей подруги. — Давай. О чем? — О нас. Что происходит?.. Нат, я люблю тебя, и больше всего на свете я боюсь потерять тебя. -У нас не будет своих детей…даже жизни нормальной. Что я могу тебя дать? Я- шпионка. — Наташа опустила голову, скрывая слезы, которые были ни к чему. -Наташа, пойми ты меня, я столько лет тебя знаю. можешь быть кем угодно, лишь бы со мной. Ты же знаешь, я принял тебя такой, какая ты есть. — Бартон коснулся ее плеча, от неожиданности, напарница вздрогнула и обняла Клинта. Рыдая в плечо. По коридору второго этажа ходил Роджерс, ему было скучно, а сидеть у себя, не очень то хотелось. Идея сходить к Бартону, его посетила сразу, но тот подумал, что может нарушить его покой.  Он подошёл к двери и слегка приоткрыл ее. Взору открылась картина: Бартон и Романофф сидят в обнимку, шпионка рыдает ему в грудь, а тот успокаивает ее гладя по спине. Клинт заметил фигуру в дверном проеме, он махнул рукой, прогоняя гостя. -Клинт, я… Я уже давно люблю тебя. Ты это знаешь, так пусть будет по нашему. — она отодвинулась от него, слегка улыбаясь. -Спасибо. Пойдём, от нас ждут эти слова уже 8 лет. — он взял ее за руку, не как обычно, слегка касаясь. А так, будто их руки, это одно целое. Они спустились в гостиную, где сидела половина состава Мстителей. Все смотрели на то, как они держутся за руки. Стив ехидно улыбнулся, догадываясь о чем пойдет речь. — У нас новость. Тони, налей алкашам по рюмашке. Да и нам тоже. — Клинт дернул Нат и они сели ко всем на диванчик. Тони и Скотт пошли к мини бару, разливая по бокаллам алкоголь из России, что привез Баки с поедыдущего задания. Клинт побежал к себе в комнату, он уже 2 года хранит коробочку с кольцом для Наташи. Он вернулся с зажатым кулаком, Тони чуть было не поперхнулся коньяком, когда понял, что Бартон задумал. -Наташа, мы вместе уже больше 10-ти лет, не важно в каком смысле. Мы спасали друг друга на каждом задании, понимая, что оно может быть последним, как и наши гляделки и смущённые лица. Поверь, я ни сколько не жалею о том, что привел тебя в Щ.И.Т. ведь это опыт, это создание чего то большего. Я столько раз твердил тебе, что готов бросить все ради тебя, чтобы создать что то новое. Так вот, это новое должно начаться сейчас. Выходи за меня Наталья Романова. — он встал на одно колено, протягивая Наташе бриллиантовое кольцо с гравировкой " Любимой Н.Р. " — Я согласна. После этих слов, все захлопали и Наташа поцеловала Клинта. Он взял ее на руки кружа по комнате Питер в это время сидел на коленях Наставника, умиляясь картиной. — Хочешь так же? — прошептал ему Старк на ушко. От чего Питер напрягся. — я еще ребенок. — И тааааааак, голубки, давайте планировать свадьбу. — радостно произнес Тони, зарываясь пальцами в волосах Пита. — а у нас в Нью-Йорке разрешены однополые браки? В этот момент все прихуели от слов Старка, косые удивленные взгляды, или радостные. Никто так и не понял, шутка это или нет. -Двойная свадьба? — спросил Сэм. -Тройная. — отрезал Стив, набирая смс-ку Баки " выйдешь за меня? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.