ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и прясала. После поцелуев молодожён, Тор и Локи взглянули друг на друга. Жалеют, что сами так не праздновали. Когда начался первый танец, Джентльмены, пригласили свою пару. Старки же теперь как на Родео. -Я люблю тебя. — прошептал Тони в губы Питеру, подхватывая ее в танце. -И я тебя. Бытовуха в Клинташе? НЕДОЖДЕТЕСЬ.  Эти Агенты всем фору дадут. Клинту будто лет 25, он полон сил и энергии. Для него Наташа была перышком, такая же легкая и прекрасная. -Ты точно мой Клинт? Я помню Бартона, 50 летним ворчливым дядей, который жалуется на спину. -Ахаха, Нат. Спасибо, унизила. — сквозь улыбку процедил Клинт Баки и Стив действительно, дети 20 века. Как два старпёра. Стив, это тебе не со скучной Пегги танцевать. Баки будто забыл, что нужно веселиться… После танца, Наташа и Ванда ушли в уборную. Истерика началась. -Нат, что с тобой? -Просто… Я не верю в это, что Клинт со мной, я не верю во все это. В это время, Клинт залетел в Дамскую комнату, разворачивая к себе Романофф-Бартон -Таша… Что не так? — он взял ее лицо в свои руки, смотря в зелёные глаза -Все так. Я счастлива, вот и рыдаю. -Ладно, там Питер тоже плачет. Мэй сидит его успокаивает. Глупые дети вы. -Мне 34. -А мне 50 и что? -О, раз уж мы заговорили о возрасте. То мне 22. — ехидно вмешалась Максимофф, выталкивая их за дверь. — нас пора ехать в банкетный зал. — по машинам дорогуши. — крикнул Тони После церемонии, все поехали на банкет, где уже находятся люди и пресса. Фотографы уже на позициях, пресса у входе.  -Не переживайте. У меня такое количество журналистов каждый месяц. -Ну да. И вот открываются двери лимузинов. Из них выходит первая пара — Наташа и Клинт, затем Баки и Стив. Тони и Питер вышли в конце, дабы оставить все аплодисменты другим. — и так, вышли наши уже замужние и женатые парочки, их счастливые лица с огоньками в глазах заствляют публику улыбаться. — начал первый тамада, которых заказывала Наташа и Баки. -Ну как тебе? — тихо сказал Тони -Непривычно. -Пит, теперь это будет часто. Пока привыкать. Клинт взял Наташу и Натаниэля за руки и они пошли к прессе, пора дать интервью -Клинт Бартон и Наташа Романофф. Сколько вы знакомы? -больше 15-ти лет. Когда то Клинт помог мне, так и зародилась наша дружба. -Маленький ребенок, чей это? -Это… Самый младший сын от первого брака. -Говорят, должна была родиться девочка и хотели назвать Наташей. -Да, это так. В битве с Альтроном стало известно, что будет все-таки мальчик. — улыбаясь ответил Клинт. -Давайте на чистоту. Уже планируете своих деток? Клинт хотел было возразить, но Наташа ущипнула его и ответила сама -Да. Мы это обдумывали, в случае чего, сообщим. — Отлично. А что на счет Клинта. У вас потрясающая реакция, зрение. Вы можете выстрелить даже не прицелившись. -ахахах, спасибо. Но, все же прицеливаться нужно,  Чтобы достигнуть цели. В это время Баки и Стив разговаривали с гостями, они не любители прессы, поэтому и приходится идти к гостям. -Нужно найти племянницу Пегги. Я звал ее. -Она сказала, что не придет. -Капитан! Разрешите взять интервью? -Да, только быстро. — Это вы подстроили сегодняшний теракт? -Что? Стоило Баки посмотреть на человека, как послышался громкий взрыв. Все тут же заорали и пошли у меств проишествия. Это находилась в том соборе, где была церимония. Баки тут же взял Стива за руку и они побежали к остальным. -Где Вижен? -Он уже летит с Тором туда. — ответил Питер, пытаясь догнать Клинта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.