ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
(Не бейте тапками, хочу слить кого нибудь)0))0))) Когда некоторые Мстители прибыли к месту назначения, то сразу пошли увозить Гражданских. -Клинт, Питер, идите внутрь. — отдал приказ Вижен. Пит взглянул на запыхающегося Клинта, тот кивнул и они пошли туда. Неприятный сюрприз, вот что их там ждал. Люди в заложниках, эти Бандиты по всей Церкви. Разгуливают по зданию, ищут кого то -Питер, не лезь туда пока. Это опасно. — прошептал Клинт, поддалкивая Пита на себя. -Клинт, я должен спасти их. — Питер одернул руку Крестного и пошел к этим бандитам. -Нет! — Крикнул Клинт. Тут раздаются выстрелы и звук падающего тела. Питер побежал в сторону бандитов, но стоило ему отвлечься, как раздаются выстрелы и он падает от пронзительной боли. Дыхание Паркера (Старка) участилось, он держался рукой за рану в груди, кровь тут же разлилась по костюму, который в принципе тяжело пробить. Он оглядывался по сторонам, не обращая внимания на слезы, что текли по его щекам. -Старк! Питер умирает! Срочно в здание людей! — заорал Бартон в наушник, подстреливая Бандитов из лука. Старк выводил людей на улицу и улышал выстрелы, внимания не обращал, до тех пор, пока у всех в наушнике не послышался хриплый голос Бартона. Клинт сидел на коленях перед Питером, держа его голову. Стив, Ванда и Тони тут же сорвались к Питеру и Клинту, которые были в самом очаге. Старк со злобы убил многих плохих людей. -Пит! Малыш… — Старк снял костюм и подбежал к Питеру, тот с улыбкой на лице пытался вытереть слезу. -Скорая уже едет. Потерпи. — сказал Стив Тони коснулся раны Малыша Питера, тут нужно оперировать. Он взглянул в эти щенячьи глазки, услышав вздох. В голове Питера сейчас куча эмоций. Но главное, это воспоминания, которые останутся только между ними. -Тони, прости меня… — Последний вздох Питера Паркера услышали все, кто был рядом. И каждый вздохнул вместе с ним Ванда переглянулась с Клинтом и заплакала, утыкаясь носом в его грудь. Стив же смотрел в уже заплаканные глаза Старка, тот сжимал в руке еле теплую руку Питера. -Малыш… Не умирай, они спасут тебя. — шептал он, склоняясь над трупом любимого человека, плача ему в грудь, пачкаясь в его же крови. — не бросай меня… Когда Наташа и Вижен прибежали к остальным, то тут же остановились и переглянулись. -Что тут…О боже. — сказал подходящий Сэм. -Нат, забирай Клинта и Ванду. — сказал Стив -Стив… Хватит. Наташа подошла к Тони и с дрожащими руками, коснулась его плеча. Взглянув на Бартона, она тут же упала на колени перед Питером. -Баю бай, засыпай, Бейби попадают в рай… — пропела она, вытирая слезы с Щеки. — Скорая уже приехала… Тони, идем. Он кивнул и взял ее за руку. Сейчас только Нат ему нужна. Не Стив, не Роудс, только Наташа. Наташа глазком взглянула на Бартона, он ей коротко кивнул и вытер слезы. Питер Паркер был не просто Человеком Пауком. Он был Мстителем. Он спасал планету уйму раз. Он в свои года уже работал у Старка и уже есть чему гордиться. Питер был для кого то лучшим другом, для кого то Крестником, а для Тони он был Любимым человеком. Дружелюбный сосед Человек Паук… -Поверить не могу… — шепотом произнесла Максимофф, бросая взгляды на Старка и Романофф. -Мне будет его не хватать. — сказал Пьетро -Нам всем его будет не хватать… Такой молодой, а уже умер… Мэй с ума сойдет. -Ребят, мы к гостям. Объясним ситуацию. — сказал Вижен -Хорошо, потом в больницу. — ответил Тони. — Заберите Мэй еще, она кажется, там. -Ладно. Простите… Но так нужно ((( Если бы я мог, я бы его не слил. Ноооооооооо, быть может, не все потеряно… Стреееендж!!! А дай-ка свой камешек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.