ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Паучок… Родной… — Тони? В голове Старка вдруг, как пленкой из фотоаппарата, пробежались воспоминания. ~Наблюдение в 2016 — Он неплох в бою. Я понаблюдаю лично за ним. ~Знакомство Германия. — Карапуууз!  — Эй, Эй, это я. Паучок, тебе пора домой. ~~Стажировка в Старк Индастриз. Ночевки. наставник. — Мэй, я останусь сегодня у Мистера Старка. Меня отправляют на задание! — Зови меня Тони. — улыбнулся брюнет ~Мастерская. Новый костюм. Вечеринка — Тони, спасибо… — И я тебя, Паркер. ~Пресса. Человек Паук. Любовник. — Человек паук является моим Партнёром. — Я люблю тебя. ~База Мстителей. Съезд. Выпускной. Задания. — Я рад, что ты переехал ко мне, паучок. — Я тоже рад… Давай посмотрим Звездные войны? ~2018. (тут не будет Таноса и тд. Давайте не будем жрать Стекло.) Папочка — Морган будет жить с нами. Теперь и ты папа. — Я очень рад. — Человек паук официально является Мстителем. ~ 2019. Костюм. Гулянки. Романтика. — У нас ужин, ты помнишь? ~2020. Новый год. Свадьба. Кролик. День рождения. Церемония. Террористы. Воспоминания. — Двойная. Да, Пит? — Да. — Тройная! — заявил Роджерс. ______________________________ Питер стоял недалеко от Наставника, пальцами поглаживая кольцо на левой руке. — Питер, подойди. Тот помотал головой и сделал еще шаг назад. Тони соскочил с дивана и подбежал к Паркеру, беря его за руку. — Я люблю тебя, Питер Старк. Звучит ужасно, но до жути мило. Тони поцеловал Питера в нос, аккуратно приобнял, боясь спугнуть. — И я тебя… Ты все вспомнил? — Да. Лишь благодаря тебе… Баки сидел на полу, в то время как Стив пытался заплести ему косичку на волосах. Невозможно не прикоснуться к этим волосам. — Я ничего милее не видела. — Заявила Ванда, заходя в гостиную, гладя живот. — Милее только твое Роботопузо. — сказал Локи, сидя возле ребят, щелкая пульт от телевизора. — Прекрати издеваться. Это ребенок — Это Роботопузо. Не спорь. Ванда закатила глаза, взяла бутылку с молоком и ушла обратно к себе. — Женщины… — заявил Сэм. — Готово. Иди смотрись в зеркало. — сказал Стив, хлопая Барнсу по плечу — А можно мне тоже косички? — спросил Локи — Я сам тебе заплету. — Возмутился Тор, отвешивая Лафейсону подзатыльник. — сядь ровно и не дергайся. Картины милей еще никто не видел. Парочки заплетают друг другу косички, пьют вместе чай, смотрят телевизор. Бытовуха? Неее, просто домашняя посиделка. Всегда бы так… Все хорошо, никаких роботов убийц, угроз от друзей из космоса. — Ванда, ты не знаешь, где Пьетро? — спросил Сэм — Он в магазине с Лэнгом и Роудсом. — Интересно зачем? У нас полные холодильники еды — Ванда захотела томатный сок и лук. — еле сдерживая смех сказал Вижен — Коктейль? — Как ты угадал? Сэм покачал головой и пошел на улицу, там Стрендж заставлял Вонга слушать Бьёнсе, танцевать под ее песни — Сэээм! Помоги! — кричал Вонг, пытаясь удрать от Стивена — Ну уж нет. Я пожалуй… Пойду погуляю… А я пожалуй, начну писать третью часть фанфика, где будут немного Другие пейринги. Стони, БакиНат, Локи/Питер. Старк/Стрендж, Клинт/Пьетро. Глава маленькая, но думаю, этого хватит, чтобы понять, что конец — только часть Пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.