ID работы: 9793323

Мстители (ЛГБТ)

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Тор и Локи сидели на диване, что то бурно обсуждая, но Старк решил их побеспокоить. — Что за суматоха возле мальчишки? — Тони с улыбкой показал пальцем назад, присел возле ребят, их недовольные хари Старк заметил сразу — Питер Паркер один из нас. — Так вот, кто мне снился. — У тебя был сон? — спросил Локи, пододвигаясь к Тони — Да. 3 свадьбы. И я был женихом. А рядом, тот пацан. Кто он вообще такой? Старк сжал кулак от злости, че бесится то? Локи тревожно поднял брови и коснулся руки Тони — Расслабся. Выпей чего нибудь, не засирай голову этим мальчиком. — Локи! Тони, тебе следует пообщаться с пацаном. Он неплохой. Мы все уже к нему привязались. — Тор встал с дивана и пошел к остальным, все пытались придумать, что скажут Питеру. Ванда и Наташа считают, что лучше сказать как есть. Питер ведь правильно поступит. Так прошло пару дней Локи и Стрендж сидели во дворе, чертов Лафейсон хочет, чтобы ее обучили этому Мидгардскому колдоству. — Локи. Тут требуются годы практики. — Да брось. Просто скажи, что не хочешь. — Локи! Если мой ребенок родится с моими силами, то он или она обучит тебя чему то. — сказала подходящая к ребятам Ванда — Ванда. Как там малыш? — спросил Доктор Стрендж, еле касаясь рукой живота. — Хорошо. Сегодня пинаться начал… Вижен не отходит от меня… — усмехнулась ведьма. — иногда это пугает. — Ванда, а где сейчас Вижен? — в гостиной. Как змеюки возле Пита. — Я пойду к Паркеру. Мое общество ему не помешает. Локи направился в дом, все сидели в гостиной, что то говорили, пока Питер закрывал лицо руками. Питер пришел в себя, но ходит все еще с трудом. Старк его максимально избегает. Странно… Ему ведь так никто и не сказал, что произошло. — Я боюсь… Вдруг, он не поверит мне. — Питер, подойди. — сказал Локи Тот кивнул и пошел за Принцем Асгарда. Локи обнял Питера, гладя его по голове, мелкому сейчас нужна поддержка. Не легко ему придется. — Пит, поступай как знаешь. Тут все зависит от тебя. Паркер кивнул и направился в мастерскую Тони, тот что то делал с костюмами, бубнил под нос. — Мистер Старк? — А? Питер? Проходи. Чего тебе? — Тони передернуло на секунду, он посмотрел на мальчика и чуть было не улыбнулся — Я хотел поговорить, но вы кажется, не в настроении. — он сделал пару шагов вперед, чтобы видеть лицо наставника. — Сядь на диван… — Тони оторвался от костюмов, взял тряпку чтобы вытереть руки и присел на край дивана. — Вы заметили, что то странное? — подметил Пит — Да. Все… Так странно себя ведут, что то шепчутся…-- Старк потрепал свои волосы, взглянул в эти карамельные глазки Паркера. — Кто ты такой? Почему где то в подсознании, ты кажешься мне знакомым. — Мы и так знакомы. Уже несколько лет. Еще в 2016, вы наблюдали за мной. — Да… Ты еще бабулек через дорогу переводил. — Да… — усмехнулся Питер. — Закройте глаза, пожалуйста… — Хорошо. Старк закрыл глаза, дополнительно закрывая их рукой. Питер сжал кулаки, ему не помешала бы смелость. Все таки, через пару секунд, он поцеловал Наставника, но тот даже не шелохнулся. Питер сразу отстранился от него, отбегая на пару шагов назад, готовясь к тому, что Старк будет орать. — Паучок… Родной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.