ID работы: 9793356

Кого я вижу?

Слэш
NC-17
В процессе
76
marazzzmatic соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

В его мыслях было лишь "спасти Фиксая"

Настройки текста
Примечания:
*** Фикс открыл глаза из-за того, что кто-то зашел в дом. – Вечерняя уборка! - Прокричал житель, вошедший в дом. – Эй, а Фиксай где? И кто Вы? Фикс поднялся и сел на пол, приложив руку к голове. Он пытался как можно быстрее придумать отговорку, чтоб никто не узнал, что тут произошло. Фикс убрал свою руку с затылка и посмотрел на нее. Там было немного крови. «Отлично!» - У Фикса сразу появилась идея. – А… - Потянул Фикс, осматривая жителя. - Как я сюда попал? Я ничего не помню. Житель посмотрел по сторонам и сильно разозлился. — Надо же было здесь такое устроить! - Сказал тот сам себе все ещё в порыве ярости. Потом Житель подошел к Фиксу и сдержанно спросил: — Как Вы, идти можете? Фиксплей медленно встал, симулируя из себя пострадавшего и съедая буквы промямлил: — Да, могу. На самом же деле, его тело ничуть не болело и он чувствовал себя больше, чем прекрасно. — Ладно, с Фиксаем потом разберемся, Вам нужно скорее уходить отсюда, пока нас двоих не увидели. И лучше поторопиться, пока нам не надавали. - Снизив тон сказал Житель и напрааился к выходу из дома. — За мной, я Вас отведу. Фикс что-то неразборчиво промычал и проследовал за Жителем, стараясь имитировать хромоту на левую ногу. — Яерещ главные ворота нельщя, там охрана. Но Ваше счастье, я знаю потайной лаз, но есть шанс того, что они поченили ограду в том месте. — Кхм, - Фикс симулировал осевший голос. - Вы вообще кто? — Я один из коренных Жителей этой деревни, я здесь с детства. Но это неважно, чужаков тут не любят. - Сказал Житель и посмотрел на стоящего вдалеке железного голема. — У Вас есть шанс. - Сказал Житель, когда они дошли до ограды. Темно, плохо видно, но это легло Фиксу на руку, мало кто заметит. — Вот здесь лаз. - Житель указал на небольшую пробоину в улу забора. Пролзть можноя но толлко если касаться животом земли, а спиной камменой ограды. Фикс задумчиво вздохнул, подошел ближе к ограде и лег на живот. «Холодная земля и мокрая трава. Похоже, был дождь пока я был в отключке.» - Подумал Фикс и начал медленно пролезать под каменной стеной. Рубашка Фикса цеплялась за ограду, но это его ничуть не остановило. Он продолжал решительно лезть и вскоре благополучно оказался по другую сторону высоченного забора. Фикс встал и отряхнулся от земли, прилипшей к ногам и кофте. (редактор свалил, так что дальше хавайте ориг.) (Но я его редачила) Фиксплей помчался домой как угорелый. Он забежал домой и стал нервно оглядываться. После чего он открыл сундук и стал смотреть, что у него есть для воскрешения гребаной гигантской пташки. -и так. Огненый порошок есть. 3 эндерперла и две слезы гаста. Нужно 9 кристалов. Фикс взял все необходимые вещи и помчался к порталу в ад. Был поздний вечер, можно сказать ночь. А любитель штанов все бежал и бежал по мокрому полю после дождя. Сейчас у него в голове крутилось лишь одно "спасти Фиксая" *** (Извиняюсь, но мне лень описывать его побег в ад.) -агрх. Свинозомби! Не мешайте!- сказал Фикс, после того как вышел из портала.(меня не смущает даже то, что в 1.16 их нет :D) Но мягко растолкнул толпу свинозомби, так, чтобы те не наигрались и прошел вперед. Поводив глазами по огромной "комнате", парень заметил гаста. Не растерявшись он решил привлечь его внимание. –эээээй! Дружбан! Лети сюда! Гаст будто послушал Фиксплея и полетел к нему. Фикс достал меч из-за спины. «главное... Спокойствие....» Гаст пустил в Фикса фаербол. Сердцебиение парня участилось он размахнулся и отбил фаер бол и с одной попытки убил Гаста. Он возликовал. –одна есть. Но она упала вниз. Агрх. Нужно спускаться. Фикс спрыгнул вниз, потеряв три хп, и пошел к слезе. Он подобрал ее и положил в мешок. Вдруг в него попал фаербол. Это стоило Фиксу Еще 6-ти хп. Его отбросило в мини пещеру.(думаю все понимают о чем я :D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.