ID работы: 9793359

Наруто из будущего

Гет
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8 Мини часть из дичи.

Настройки текста
Уже сегодня пошло восстановление всей деревни. Главным строительным оружием был Ямато, владелец макутона, с его помощью, 6 домов были возведены за пару секунд. Но и чакры сжирало это достаточно, ведь этот геном был получено путем экспериментов. Через 2 дня вся деревня была восстановлена. И вот этот день глава деревни созвал всех шиноби и граждан Конохи к резиденции Хокаге, дабы объявить новость. Ближе к вечеру почти вся деревня собралась. Хокаге: Добрый вечер, дорогие жители деревни Конохагакуре Но Сато, я бы хотел объявить сразу о трёх новостях. Первое о чем я хотел рассказать. Как вы все запомнили на нас напала деревня звука и человек спасший деревню от больших потерь, а возможно и от полного уничтожения стоит прямо за мной, его имя Наруто Узумаки. А сейчас я бы хотел дать ему слово. - После Наруто вышел и начал вещать, а житель услышав имя апонента обосрались. Наруто: Добрый вечер. Я вами самый любимый демон Конохи, Наруто Узумаки. Хмм... Что бы вы сделали на моем месте? Мстили? Убивали? Или же простили? Я, не буду не мстить, не убивать и точно не прощать. Все старые обиды уже в прошлом, но нормального отношения с жителями у меня будут ещё не скоро, пока вы не начнёте вести себя приемлимо. Каждый день вы меня избивали, а местами пытались убить, вы кидали косые взгляды, а все потому что во мне запечатан невинное существо, которое вы даже не пытались понять. Люди сделали хвостатых такими, их использовали как оружие и после этого они должны взлюбить людей? Думаю нет. С ними нужно попробовать подружиться, а не использовать. И как я и сказал пока не будет нормального общения со мной, не будет хорошего и с вами, по вашему решению я могу покинуть эту деревню, меня здесь мало что держит, решать вам. На этом у меня все - У людей появилось чувство совести, всем было стыдно за то что они избивали невинного мальчика ни за что. Но слова к биджу они не поверили ни капли и кто-то даже выкрикнул. Еблан: Да что ты несеш? Эти демоны не могут быть другом человека! На словах может ты и лев Толстой, а на деле хуй простой. Наруто без лишних слов активировал Курама мод и он оказался в голове лиса. Наруто: Хей рыжий, хочешь повеселится? Курама: Ты ещё спрашиваешь? - И Наруто передал контроль Лису. Курама: Ну что людишки я захватил над этим пареньком контроль, теперь я уничтожу всю эту жалкую деревушку. - С ухмылкой под маской сказал Лис. Все сразу встали как вкопанные, первым задействовал Хокаге встав перед ним в боевую стойку. Минато: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ СЫНОМ?! ВЕРНИ МНЕ ЕГО! Курама начал ржать во все горло и передал контроль своему джинчурики, сам Наруто тоже смеялся чуть ли не истерическим смехом. Но успокоившись продолжил. Наруто: Что же, как вы видите между человек и биджу может хорошо дружить между собой, вы ведь даже не пробовали. Минато: Что?! Это была ш-ш-шутка? Наруто: Как видишь, да. Кто-то из толпы: Стоп, Хокаге Сама почему вы назвали его своим сыном? Минато: Ам, это и была второй новостью. - С глупой улыбкой проговорил старший блондин. Тут все сразу получили три мощных джепа, правый хук, удар газели, солнышко Демпси, контратаку, мерцающий джеп и полный нокаут. Ведь о таком исходе никто даже и не подумал бы никогда. Тут слово взял Наруто: Прошу лишних вопросов не задавать, просто перейдем к 3 новости и расходимся, я спать хочу. Минато: Ах, да. Я бы хотел объявить что в скором времени я хотел бы передать свой пост Хокаге Наруто Узумаки. - Тут абсолютно все включаю Наруто и Курамы легли в гроб, а под музыку их несли 6 негров. Наруто: Ч-Чё? Какой Хокаге, мне 13! Минато: Я же сказал в скором времени. Примерно лет в 16-18, я думаю ты уже сможешь занять этот пост. Наруто понимал что мечта всей его жизни, может скоро воплотится в реальность. Наруто: Но жители этого скорее всего не одобр... - Но договорить он не успел. Большое количество толпы: Мы согласны! Просим своим извинения за все нами содеянное, нам действительно очень стыдно, Наруто - Сама. Наруто мягко говоря удивился такому. Наруто: Ну раз так, я принимаю извинения и пост Хокаге в будущем. Все начали хлопать, а Минато давал лыбу. Все шиноби, граждане хлопали ему. Даже нынешние генины, которые ненавидели его раньше, стали хлопать, некоторые чтобы не выделятся, кто-то последовал примеру родителей, кто-то хлопал через силу и зависть, но были и такие кто не соглашался с таким решением. После этого Наруто пошел прогуляться со своей возлюбленной, а дальше ушел спать. Так и прошли эти дни для блондина, не забывая о тренировках. Кстати по силе он уже очень сильный, лень все рассказывать, как нибудь позже. И ещё я говорил что у него контракт с жабами? И то что самая большая жаба, не помню как звать (которая пророчество твердило), знает что он из прошлого. На этом всё. Через пару дней уже наступал день когда за ним должны были прийти акацуки. В это время Наруто проснулся хотел было встать, но так хотелось полежать в кровати. И тут он подумал, может провести некоторое время с извращенным отшельником? Он хотел спросить совет у своего друга, но тот как всегда спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.