ID работы: 9793359

Наруто из будущего

Гет
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9 Разговоры со старым другом

Настройки текста
Наруто так и решил, он оделся умылся, сделал зарядку и сразу же пошел искать своего "умершего сенсея". Естественно он сразу пошел на источники. В одном из них он заметил белую, длинную макушку которая глядит своими красными как шаринган глазами через забор в женский отдел. Наруто: Привет извращенец! Снова за телками подглядываешь? Джирайа: АААА МАТЬ ТВОЮ! Зачем так пугать? А ты что тоже хочешь со мной? Наруто: Спасибо, я пожалуй откажусь. Джирайа: Чего тогда хотел? Наруто: Я бы хотел вас попросить подписать контракт с жабами, если вы не против. Джирайа: Хм, я конечно не против, но почему ты захотел именно с жабами? Наруто: Ну, у них есть режим Санина, да и сами Жабы сильные - С глазами улыбками произнес блондинчик. Джирайа: Ахахахаха, а ты дело говоришь дружок. Хорошо, но сначало я проверю твою силу, ты же не против? Наруто: Я то не против, но что будет с вами после боя. Джирайа: А что со мной будет? Наруто: Плохо будет. Джирайа: Хаахахаэах, вот это настрой. Сейчас мы это и проверим. Наруто телепортировал их на полигон. Джирайа: Я конечно слышал что ты и Орочимару победил и даже расенган знаешь, но что бы в 13 лет знать Хирайшин! Это многого стоит, мне уже страшновато сражаться с тобой. Наруто: О нет, ты так просто не отделаешься, теперь тебе пiзда извращенец. Ну чё ебаный рот, погнали нахуй? Джирайа: ЁБАНЫЙ РОТ! Битва началась, в тайдзюцу никто не уступал, но тут Наруто гадко ухмыльнулся и резко начал доминировать. И тут Наруто испаряется и он уже стоит сзади отшельника со сложными 4-мя пальцами. Наруто: ПОЗНАЙ БОЛЬ! ТЫСЯЧИЛЕТИЕ БОЛИ. Джирайа подлетел вверх и начал орать от боли, приземлился он где то в кустах и так же продолжал оглушать все в округе. Мысли Наруто: Он слабоват чёт, не находишь? Курама: Ахахахах, ну ты и насмешил меня, ну ты хотя бы понимаешь какую силу имеешь? Наруто: И то верно, что же думаю, надо помочь ему, а то он там сдохнет от боли. Курама: Чеши пиздюк. Через минуту ловелас в маске нашел своего сенсея под деревом, который чуть ли не плакал от боли. Наруто ухмыльнулся и начал говорить: Эх, зря ты на бой меня позвал извращённый отшельник. Джирайа: Ты-ты-ТЫЫЫЫЫ! КАКОГО ХРЕНА СЕЙЧАС БЫЛО, Я ЧУТЬ ЯИЧКИ НЕ ПОТЕРЯЛ ПОКА ЛЕТЕЛ. Наруто: Это была техника моего сен... Моего друга, он придумал его как раз для таких моментов. Джирайа: Мать твою! Как же это больно. Наруто: Я знаю что делать в этой ситуации. Джирайа: И что же? Наруто подошёл и сломал палец Джирайе. Джирайа: ААААА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ МАТЬ ТВОЮ!!! Наруто: Ну вот, боль в жопе у тебя прошла. Ахахахахха. Джирайа: ТЫ ЧЕ ПСИХ ЧТО-ЛИ? ТЫ НАХРЕНА ПАЛЕЦ ТО СЛОМАЛ. Наруто: Ай, да не ори, щя все будет. Наруто дотронулся до бывшего сенсея и беловолосового окутала оранжевая чакра с пузырьками, его раны от боя тут же залечились, так же как и палец. Джирайа: Ля, это шо чакра Кьюби? Наруто: Ага. Джирайа: По истине классное ощущение. Наруто: Я конечно рад за вас, но что там на счёт контракта? Джирайа: Конечно - И мгновенно с извращенца спал покров 9-ти хвостого. Джирайа: Держи, вот свиток, думаю как подписать ты знаешь. - Протягивая свиток сказал отшельник. Наруто: Конечно - Блондин подписал контракт и начал складывать печати призыва. Сложив печати, около него появилась маленькая жаба. Джирайа: ЧТО?!?!?! Фукасаку: А, чё, Джирайа что звал? Джирайа: Э-это не я! Наруто: Здарова старпер, я тут контракт подписал и тебе призвал. Фукасаку: Значит мы дождались - С улыбкой произнесла жаба. Джирайа: Чего дождались? Фукасаку: Не важно, Джирайа Кун. Ещё увидимся. - И он исчез в белой дымке. Наруто: Вот и контракт подписан. Джирайа: Страновато было конечно, а неважно, ладно мне пора Наруто Кун, хорошо провели время. Наруто: Взаимно Джирайа сенсей - И тут понял, что ляпнул не совсем то. Джирайа это заметил и улыбнулся: Называй как хочешь, я не против Наруто Кун. Допобачьния! Наруто: Допобачьния!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.