ID работы: 9793359

Наруто из будущего

Гет
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11 Пистолет

Настройки текста
Наруто переночевав на ветке дерева отправился в деревню, где находился прекрасный кузник. Дорога заняла примерно часа 2. Наруто: Стоп у меня же Хирайшин есть... Курама: ... Наруто: Ну и чё ты молчишь? Курама: Мне повторить что-ты балбес? Наруто: Ладно молчи. В деревне он распрашивал прохожих про кузника. По распросам он жил неподалеку от края деревни на Юге. Прибыв туда он увидел небольшое строение, но с кучей всякого оружия и металла. Наруто: Есть тут кто? Кузник: А, что? - С похмелья спросил мужчина лет 40-50. Наруто: Я не во время? Кузник: Да все нормально, ты хотел сделать заказ? Наруто: Да, я бы хотел что нибудь себе подобрать. Кузник: Подберём что нибудь! Как тебя звать то? Протектора не вижу, а жилет есть. Наруто: У меня тут задание неподалеку, вот решил заскочить, подобрать себе что-нибудь. А имя мое Наруто. Кузник: Понятно, мое имя Куратору. Наруто: Чтобы вы мне могли подсказать? Куратору: Ну обычно все берут либо Катану, либо танто. Думаю вам сначало нужно попробовать пару видов оружия, а после сделать заказ. Я сейчас принесу образцы. Наруто: Ну, хорошо - "Эй клоповник!" Курама: Я тебя щя втащу. Наруто: Не время мне угрожать, как думаешь что мне взять. Курама: Дело твое, но со своим супер мозгом я придумал неплохую конструкцию, которая может убивать врагов с дальней дистанции за секунды. Наруто: С дистанции... За секунды? Курама: Да, щя расскажу. Вообщем нужен порох, и немного металла, конструкция впринципе не сложная, но подумать стоило. Наруто: И что я буду делать с порохом и металлом? Курама: Давай кулак щя покажу. Наруто: И как она должна работать? Курама: Видишь тот крючок? Тыкаешь на него, и вылетает эта железка, летит она очень быстро, только очень опытные шиноби смогут уклонится. Наруто: Слушай, если сработает, то мне даже техники не понадобятся. Курама: Я знаю что я умный, зачем напоминать? - С ухмылкой сказал Лис. Наруто: Не льсти себе, но спасибо. Куратору: НААААРУТТОООО САН! Наруто: А, что? Зачем так орать? Куратору: Да я уже минуту ору вам, вы никак не реагирововали. Наруто: А, да я просто задумался. Я тут кое-что придумал. Думаю мне не понадобятся ваши образцы. Куратору: Что же это? Наруто: Сейчас расскажу Наруто в течение часа пытался вдолбить Куратору что придумал хвостатый. Куратору: Хм думаю я понял, но на разработку уйдет дня 3. Я впервые слышу о такой вещички. Наруто: Я могу подождать, какова стоимость? Куратору: Думаю в 100 тысяч Рё. Если дадите патент, то снижу до 20 тысяч Рё. Наруто: Кстати об этом. Этот разговор чисто между нами. Заплачу 200 тысяч Рё. Но вы должны никому не рассказывать об этом и больше никогда не делать это оружие без моего ведома. Хорошо? - Устрашающим взлягдом посмотрел в глаза собеседника блондин. Куратору: Х-Хорошо. Наруто: Прийду через 3 дня. Наруто: Надо бы денег раздобыть. Курама: Ну посмотри там в книге какой-то нукенинов, за них награду дают. Наруто: О точно Какаши сенсей смотрел эту книгу. Вроде бинго называется. Спасибо Ку! Курама: Не за что. Наруто: Кстати я подумал, а что если в твою конструкцию вливать чакру? Курама: Идея не плохая но нужен идеальный контроль чакры. Наруто: Хм, нужно постараться. Курама: Ладно не мешай мне спать. Наруто за 2 дня смог собрать 500 тысяч Ре. И пришел в бар выпить после тяжёлого дня. Он снял маску и некоторые девушки лёгкого поведения, и не только, начали приставать к нашему Главному герою. Но у него была только одна возлюбленная. Идя домой немного подвыпивший он заметил каких-то странных для него людей с протекторами Кумы. Наруто: "Чё они тут забыли? Ку будь на готове" Курама: Хорошо Пройдя немного, Наруто запрыгнул на крышу и следя за кумовцами, в то же время скрываю чакру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.