ID работы: 9793359

Наруто из будущего

Гет
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10 Уход из деревни

Настройки текста
Прошло пару дней, но главного спасителя этого мира до сих пор не вылезали те слова лягушки страпера. Мысли Наруто: Они что ждали меня? Думаю опять та жаба предсказала. Курама: Слышь да... Наруто: За углом посышь. Курама: А ты посторожишь, дай поспать. Наруто: Я чё теперь даже думать не смогу что-ли. Курама: А есть чем думать? Наруто: Я в тя щя пару рассен-сюрикенов покидаю. Курама: Кого ты пугаешь клоп. Наруто: Свинью рыжию. Курама: НЕ ПОНЯЛ! ТЫ БЫКАНУЛ? Наруто: Слышь ауе, заткнись и вообще картошку хочу. - Бывший тупоголовый достал картофан, закинул в кастрюлю, посыпал солью и припеваючи танцевал. Наруто: Тын тын тын мы жарим картошку, тын тын тын мы жарим картошку, тын тын тын мы жарим картошку. Курама: ЗАТКНИСЬ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! Наруто: О боже! Рикудо дал же ты мне в хвостатого такого плаксу. - И Наруто сразу же оборвал связь. После обеда картофаном, он пошел к своей возлюбленной, и настал тот день когда он решит ей рассказать, кто он и откуда на самом деле. Наш главный герой постучался в дверь дома семьи Харуно, ему октрыла женщина лет 30-35. Мебуки (Мама Сакуры): О, это вы Наруто Кун? Сакура о вас немного рассказывала. Наруто: Немного? Хех. Мебуки: Не подумай не так, она просто немного стеснительна. Наруто словил флешбеки из прошлого, когда она его при всех лупасила. Наруто: Не то слово! Мебуки: Ой, а чего это ты у порога стоишь? Проходи! Наруто: Нет, что вы! Я конечно рад, но мне нужно было бы поговорить с Сакурой. Мебуки: Жаль конечно, я бы хотела с тобой поближе познакомится, а Сакуру я сейчас позову. САААААКУУУУУУРА! - Вопя проорала Харуно. Наруто в мысля: Яблоко от яблони... Сакура: Иду, мама! Зачем же так кричать, я всё прекрасно слышу - Спускаясь по лестнице, проговорил генин. Наруто: Привет, Сакура чан! Сакура: Наруто кун! - "Ой я же не подготовилась даже" - Краснея подумала Харуно. Мебуки: Ну ты чего встала! Видишь тебя ждут! Сакура: Да, да, сейчас, я только переоденусь! Хотя чё там одевать то, они одежду то не меняют, всё время в одной ходят, свиньи. Наруто: Я подожду тебя на улице - Спокойным тоном сказала Узумаки. Спустя 10 минут Сакура вышла из дома и увидела Наруто опершегося об стенку с сигаретой во рту. Сакура: НАРУТО ТЫ ЧТО КУРИШЬ! Наруто: На то есть свои причины. Пойдём по дороге расскажу. Сакура: Хмм... Хорошо, но ты не привыкай к курению или я обижусь. Наруто Да-да - Протяжно проговорил блондинчик. Сакура: Так, о чём ты хотел поговорить? Наруто: В общем, хочешь верь, хочешь нет, но я из другого мира, если можно так выразится. Если быть точнее я вернулся в прошлое. Сакура: Ч-чего? Ты шутишь что-ли? - Как-то невзначай проговорила Сакура. Наруто: Дослушай, когда мне было 16, у нас шла 4-ая мировая война шиноби, было сражение между альянсом шиноби и Мадарой Учихой, в паре с Обитой Учихой, которые были на 10-ом. В один момент я уже почти почувствовал отчаяние, но решился на шаг. Я использовал "Hakke no Fūin Shiki". И запечатал эту громадину в себя. После чего я попал к Шиганшину, то есть богу жизни и он дал услугу и вернул меня в прошлое, со всеми знаниями. Если говорить вкратце, то это всё. Сакура: Чего, прости? Ты серьёзно? Наруто: Вполне - Докуривая сигарету выговорил Наруто. Сакура: Как-то это в голове не укладывается! Наруто: Ну постарайся воспринять, но у меня есть новость похуже. Я покидаю деревню на неопределённый срок! Сакура: ЧЕГО! КАК ЭТО ПОКИДАЕШЬ ДЕРЕВНЮ - Возмущённо выкрикнула Сакура. Наруто: Скажем, это миссия, мне нужно попасть в организацию акацуки. Большего, я не могу рассказать. Сакура: Но-но, как же я? - С печалью выговорила Сакура. Наруто: Тебе придётся дождаться меня, если любишь конечно - С ухмылкой сказал Узумаки. Сакура: Конечно, я тебя дождусь, но почему всё так сразу! У меня ещё 1 не успело в голове переварится! Наруто: Прости, но так нужно, ухожу я прямо сейчас, и я стану Нукенином этой деревни и этот диалог останется между нами. Сакура: Нук-нукенином? - С удивлением в голосе сказала она. Наруто: Да! Ну всё у меня нету времени. Стань сильнее за это время, пока меня нет, я вернусь обещаю, я бы ещё много чего сказал, но не могу, люблю тебя - "Чпокнув... Кхм... Чмокнув в щёку" сказал Наруто и пропал во вспышке. Сакура вернувшись домой подавленной, легла в кровать и под раздумьями уснула. Наруто уже собирался уходить из деревни, но перед этим заскочил к Хокаге, предупредить его об этом. Он влетел в окно в резиденцию и сходу положил записку на стол и исчез. Минато ещё ничего не успев понять, от недосыпа начал читать записку "Здарова папаша, а я знаю шо ты дрооочишь... В общем я ухожу из деревню в акацуки, как и договаривались, предупреди там всех, скоро увидимся и да, чуть не забыл, не советую посылать за мной ищеек в качестве прикрытия, они всё равно попусту время потеряют. Пока!" Минато: Cтоп, уже? Как так быстро время пролетело! Надеюсь с тобой всё будет хорошо сынок! Наруто уже искал информацию об Акацуки, заходя в разные деревни. Об Акацуки, он мало чего узнал, но ему рассказали, что не подалёку есть хороший кузник, который делает очень качественные катаны. Туда наш главный герой и решил отправится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.