ID работы: 9793452

Когда расцветут розы.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Замерев, Чанбин слушал как Минхо медленно уходил, видимо, в ванну. Пока младший сидел, переводил дух. Сердце в прямом смысле начинало сжиматься. Голова идёт кругом, только от понятия того, что этот человек вернулся. Свалился как снег на голову. И, что же ему спокойно не сиделось в Америке, со своими родителями. Решил приехать, так ещё подозрительно себя ведёт. Что от него ждать, непонятно. Вдруг опять начнёт клеится? А, если захочет сделать чего похуже? Бин этого не переживёт. Ему сейчас с головой хватило. Лучше не придумаешь. Пока он сидел, обдумываю всё, к нему подошёл Хван державший на руках то самое бельё. Увидев состояние Со, он о, глядел того с головы до ног и принялся расспрашивать. -Чанбин, что случилось? – Поинтересовался Хёнджин, начиная расстилать всё на диване. Состояние Бина, его мягко говоря пугало. Волосы немного растрёпаны, ещё с улицы, а лицо бледное, будто смерть свою увидел. Руки немного тряслись. -Да, ничего. -Я вижу, вот вот в обморок упадёшь от сильного стресса. Ты себя видел? Не? У тебя лицо белее моей наволочки. Как сам не свой. Расскажи. -Минхо-хён. В нём проблема. Понимаешь? – Тихо ответил Со, он совсем не хотел обсуждать Ли, когда тот плещется в ванной, за стенкой. -Я не до конца понял. Он что-то сделал? Если сделал, то говори. Позвоню родителям и скажем, что ему скучно, быстро приедут. Вот посмотришь. – Серьёзно ответил Хёнджин, садясь поближе к Бину. -Да, нет. Просто он напрягает. У нас не всё хорошо с взаимодействиями в прошлом. После этих слов оба затихли, прислушиваясь к тихому шуму воды, в ванной. Который напоминал, о том что там кто-то есть и Минхо не исчез. Хотя очень хотелось, особенно Со. Последние сказанные слова точно запомнятся ему надолго. Тем более непонятно, что у старшего на уме. Уж точно не просто так он приехал встретится с любимым братом. Совсем не за этим. И Чанбин частично но был прав, Минхо приехал не к брату, а к нему. Но это он узнает чуть позже. А, пока Ли будет переваривать всё сказанное младшими и делать для себя вывод. Что те его недолюбливают, это ещё мягко сказано. Хо займётся перевоспитанием, точно Бина. А, Хёнджин ему не так интересен, как Бинни. Младший так и остался хрупким мальчиком, которого так легко задеть и вывести на слёзы. Кому как не Ли это знать. Ведь годы рядом с Со дали о себе напомнить. ********************** Проснувшись Со, огляделся. Рядом уже не спал Хван. Тот видимо пошёл в школу, решать проблемы с поступлением и с его тоже разберётся. Хёнджин яростно отстаивал, что он пойдёт один а Чанбину лучше отдохнуть и поспать лишние часы и завтра уже идти, и не чувствовать слабость, что так долго преследовала его. Одним словом, Хван вёл себя словно они не знакомы два дня. Хёнджин показывал различные знаки внимания. Чего только стоит эта ночь. Он так крепко обнимал Бина. Будто боялся, что Со уйдёт, или же ещё чего-то. Чанбин так и не понял. Ему просто комфортно с Джином. С ним нет необходимости, постоянно говорить, он сам с тобой начнёт. Не будет придраться по мелочам, если что-то понадобится то сразу поможет и подскажет. Он очень приятный человек. Бин хотел бы прожить с ним всю жизнь. Так как сердце распирало от чувств. Хотя Со некогда не верил в любовь с первого взгляда, но знал что можно влюбится в человека только за, какие-то, 4 минуты. И конечно, не отрицал этого. Сам ведь попал под влияние Хёнджина. Встав с кровати Чанбин, огляделся. Солнце уже лезло в окна, лёгкие лучи пробивались сквозь шторы, растекаясь на полу и кровати. Выглядело это очень красиво. Но вот на сердце было неспокойно. Будто, что-то должно было произойти, а скором времени. Чего Со не понимал. Лишь этого чувства хватило, чтобы напрячься. Кстати, где сейчас мог находится Минхо? Спал? Ему вот идти куда-то не надо. Он здесь отдыхает и не только. Действует, например, на нервы. Только приехал, а проблем от него целый мешок. Услышав тихие шаги Со, обернулся и вздрогнул. В проёме двери стоял Ли. На лице которого горела странная улыбка. От которой бросало в холод. Сам он, видимо встал давно, так как не выглядел помятым, а даже наоборот. Свежий, как спелое яблоко. Глаза горели. А, от одного внешнего вида, по спине Бина стали проходить мурашки. Просто было страшно находится в одном помещение с ним. Ничего хорошего от него ждать не надо было. И так всё понятно. Он здесь не просто так. Если, пришёл то что-то надо. Всё тело стало напрягаться. Шестое чувство стало предупреждать его о том, что ждало дальше. Минхо медленно стал подходить, сдвигая младшего к кровати. На которую он в следующие секунды упал. Как какая-то игрушка. Старший же, не торопился, так как знал, что Со никуда от сюда не сбежать. Он как кролик, что попал в ловушку, а Ли охотник. Который сполна насладится своей добычей. Ещё будет горд собой, что у него всё же получилось. Как только он подошёл к кровати, одним резким движение Бин был придавлен сильным телом к поверхности. А, в попытках выбраться, не было успеха. Хватка становилась сильнее. Чанбин сам мысленно дал себе пощёчину, из за своей медлительности он и в попал в сети Хо. Был бы он хотя-бы на минуту быстрее, нечего такого не случилось. А, теперь сам же и страдает от ошибок своих. Отвернув голову от Ли, Чанбин стал переводить дух и думать как же ему спастись от этого человека. Поток мыслей резко оборвался, когда холодные руки Минхо стали лезть под майку. Со вздрогнул и с силой двинул ногой, так как они не были прижаты. Как не странно, но на старшего это вообще не повлияло. Тот лишь с какой-то агрессией перевернул младшего на живот, вцепившись своими зубами в мягкую кожу шеи. От резкой, пронзительной боли, Бин вскрикнул. Начиная опять бить Ли ногами. Но должного эффекта это не принесло. Тот лишь засмеялся. Перехватывая и ноги. Вообще положение в котором они находились, давало о себе знать. Спина Со начинала затекать. Так как он стоит на коленях и размять её сейчас, ну скажем, не получится. Пока Бин придумывал план отступления, Минхо стал изучать его тело свободной рукой. Трогая всё то до чего он доставал. Его большие ладони на долго задержались на спине, видимо она ему очень понравилась. Чанбин опять начал дёргаться, уже представляя, что может произойти дальше. Это его мягко говоря не радовало, а вызывало лишь сильную панику. Как назло в голове было пусто. От движений туда, назад он резко во что-то упёрся. И от опознавания, что это приятней не стало. Услышав резкий вздох Минхо, он подтвердил свои догадки. Тот уже успел, ммм. Глаза Со в один момент стали напоминать мячики для гольфа. А, про сердце, которое вот вот выскочит из грудной клетки, лучше вообще не говорить. И так всё плохо. -Меньше вырываешься, тебе же лучше.- Обдавая тёплым дыханием шею, проговорил Ли. У Чанбина в голове было лишь одно, когда же придёт Хёнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.