ID работы: 9793452

Когда расцветут розы.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Хёнджин с злостью захлопнул за собой дверь школы и быстрым шагом направился домой. Уже пять часов вечера. Пять! А, уроки должны были закончится в три. Задержали, так ещё и нагрузили ненужной информацией. Да зачем ему знать когда едет автобус, если он живёт в нескольких минутах от школы. Ещё и странное предчувствие, будто что-то случилось или должно случится. Хотя и так весь на нервах. Шестое чувство подсказывало неладное, произошло точно дома. Если Минхо сделает Бину хоть что-то, Хван его заживо закопает. Ну это и так понятно. Да будет с Хёнджином сила и сможет он вытерпеть Ли и не убьёт кого-то сегодня. Наверное, всё таки убьёт. Поднимаясь по ступеням он прислушался, тишина во всём доме. Ни звука, будто и не было никогда. Это заставило ещё сильнее напрячься. В голову полезли совсем не нужные мысли. А, если и правда, что-то случилось? Да, нет. Всё должно быть нормально. Он же всего на день ушёл, что могло произойти? Правильно, ничего. Наверно. Успокоить себя до конца у Хенджина не получилось и он тихо открыл дверь, опять же прислушиваясь. Да, тихо. Даже очень. Такое чувство, что в квартире нет никого и Хвану показалось, никто к нему не приехал, нету здесь Бина. А, всё помещение пустое. Сняв обувь и повесив на вешалку куртку он прошёл в зал. На диване всё было застелено, как и сделал Хван, только очень помято. Следующая комнаты была кухней. Нет, Минхо всё же не съехал, а сидел за столом, капался в телефоне. И не услышал появление младшего. -Хён, привет. – Поздоровался Хёнджин, располагаясь на стуле рядом. Оторвав глаза от экрана Ли внимательно посмотрел на Джина. А, после сменил сердитое лицо на фальшивую улыбку. И решил поздороваться в ответ. -Да, привет. Не заметил тебя. – Сказал Минхо, продолжая что-то искать в телефоне. -А, где Чанбин? – Глазами Хёнджин следил за реакцией Хо. Тот сначала вздрогнул от имени, после заметно напрягся. Пытаясь показать, мол ничего не произошло. Но Хван успел всё увидеть и медленно стал собирать пазл в своей голове. Что-то, как он и догадывался произошло. Но вот, что именно. Это предстоит узнать в скором времени. -Да, спит наверно. – Попытался спокойно ответить Минхо, но не фартонуло. Выдавая себя с потрохами. -Понятно. – Тихо ответил Джин, вставая со стула и двигаясь в направление комнаты. Его комнаты, в которой и должен спать, так сказать, Бин. Как только Хёнджин зашёл в туда, в нос ему ударил странный запах. Чего-то сладкого. В голове закрутились мысли и он вспомнил, что напоминает он. То, что используют во время, ну как сказать, игрищ, то чем растягивают. Точно, где-то у него был тюбик, который уже года два лежит в сумке, без дела. Недовольно нахмурившись Хван посмотрел на кокон из одеяла, в котором сопел Чанбин, не догадываясь что над ним сейчас навис, тёмной тучей, Хёнджин. Ему жутко хотелось разбудить Со, выпросить всё. Но понимал, что ещё не время, да и пугать так Чанбина не хотелось. Присев на край кровати, Джин стал рассматривать лицо, которое было видно. Немного запутанный волосы, припухшие губы и красные круги под глазами. Здесь точно не чисто. Сжав кулак, Хёнджин вздохнул. Минхо навредил Чанбину. Теперь с вероятностью в сто процентов из ста. Догадки оправдались. Он… Его… Ох, зачем это представил в своей голове Хван. Сердце готово было остановиться. Но сейчас ещё рано. Нужно подождать когда самый старший уйдёт, тогда и можно будет поговорить с глазу на глаз. Ну, по крайней мере, Хёнджин на это надеялся. -Эй, Хёнджин. Я пошёл, прогуляюсь. – Тихо проговорил Ли, стоя в проёме, поправляя кофту. -Хорошо. – Ответил Джин, так и не повернувшись к собеседнику лицом. Когда же шаги подошли к двери, а после уже послышался хлопок замка, Хёнджин выдохнул. Теперь нужно дождаться Чанбина и всё узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.