ID работы: 9793452

Когда расцветут розы.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец, или начало чего-то нового.

Настройки текста
Чанбин забежал в комнату, тихо всхлипывая, закрывая руками уши, трясясь как листик на сильном ветру. Крики наполнил всю квартиру, давя на сознание Со. Как только Минхо пришёл, Хёнджин не стал церемониться и решил разобраться, первое, что произошло, после чего, собственно, Бин в слезах убежал, это то, что Хван с размах ударил Ли по его лицу, в ушах до сих пор стоял тот самый хруст, ломающейся костей и брызги крови на стене. Страшно, не описать словами, насколько было плохо находиться там, среди двух огней. Хёнджин мог и не рассчитать силу удара, и просто убить самого старшего. Именно из за таких мыслей, Чанбин с силой вцепился зубами в кожу руки, чувствуя как рвётся плоть и тёплая жидкость быстро стекает по конечности, капая на кровать и впитываясь с огромной скоростью, оставляя на ней бордовое, ужасное пятно. Боли и сожаление Со. Кровь, везде, в коридоре, здесь. От этого Бину стало плохо и его начало мутить, будто он плыл на огромном судне. Перед глазами поплыли пятна и Бин болезненно застонал, тело пробила дрожь, прошибая его как будто разрядом тока в четыре тысячи вольт. Согнувшись пополам, Чанбин начал тяжело дышать, глотая слёзы, чувствуя, что его сейчас разорвёт от боли. Кости начали адски ломить, складывалось ощущение, что он не спал пару дней, а может и вовсе лет. Вески сдавило так, что хотелось кричать и до Со быстро дошло, что происходит, это паническая атака, что раньше его очень часто преследовала и сейчас решила не оставить его в одиночестве, добивая ещё и своим существованием, убивая всю надежду в сердце Бина, которое сейчас колотилось как бешеное. Глухие удары в ушах и лёгкий звон заставил ещё сильнее скукожиться Чанбина, от новой порцией боли. Желудок будто решил перевернуться, а вместе с ним и все остальных органы. Меняя своё положение. Тряска началась ещё сильнее, обдавая слабое тело Со ещё и леденящим холодом, из за которого ему стало ещё хуже, хотя, куда ещё то. Окончательно стало плохо, когда перед глазами стало всё плыть и жгучая боль поразила лёгкие, воздуха стало не хватать, Бин стал задыхаться, пытаясь схватить последние глотки кислорода. Теряясь в боли и желание бороться за свою жизнь. Которая сейчас двигалась на край огромного обрыва, спотыкаясь и подходя ближе к бездне смерти, в которую скоро провалиться, если не сможет взять себя в руки. Темнота медленно стала обхватывать своими большими ладонями, затягивая всё глубже и глубже, не давая выбраться. Чёрные руки хватали его за всевозможные части тела, не давая и вздохнуть, сжимая его лёгкие сильными пальцами, до размера сжатого кулака, силой неописуемой. Обволакивая всё тело, будто змеи, голодные годами, желавшие заглотить ослабевшего до конца, Чанбина, который где-то на грани слышал, что-то похожее на еле понятный голос Хенджина. Вот и его смерть, он умирает, один. Опять. По жизни одинок. ****************** Писк аппаратов, заставил лениво открыть глаза, боль прошибая всё тело, от неяркого света, который ели освещал помещение, размером с зал в квартире Хвана. Он жив, Бин жив. Пускай и находиться в не лучшем состояние. Мягкое тепло в районе руки, куда в следующие минуты смотрел Со не отрываясь. Джинни, схватил своей большой ладонью его ладошку, мягко, доставляя лишь нежное тепло и не более, заставляя Бина мирно вздохнуть и ели как улыбнуться краями губ, чувствуя как из треснутым ран стала сочится кровь, стекая по подбородка. Да, кусать губы когда стресуешь не лучший выход из ситуации. Но сейчас ему было все равно на своё состояние, потому, что Хёнджин сидел на коленях, около его кровати и спал, облокотившись на согнутые руки. Со заметил засохшие слёзы и невольно надул губы, чувствуя огромное сожаления от того, что доставил столько проблем своим существованием. Чанбин стал поглаживать руку Джина, стараясь делать это как можно незаметно, младший устал и поэтому сейчас лишь лениво промычал, что-то на действие старшего. От чего Бин опять улыбнулся, слизывая кровь. Глаза болели, но это тоже не волновало, волновало его только Хван и его состояние, как после увидел Со у Хёнджина разбита губа и нос, который уже был, видимо, после помощи врача. Больше старший ничего не разглядел, хотя и пытался. Не получилось. Чанбин тяжело вздохнул, заполняя лёгкие приятным запахом чистой комнаты, хотя сквозь аромат медикаментов можно было хорошо почувствовать духи Хёнджина, хотя может это его природный запах, точно Со не знал, но, старался в скором времени расспросить Хвана. Как только настанет тот самый нужный момент. Голова была будто пустая, единственное, что приходило в полусонный мозг это то, где сейчас Минхо, даже в такой ситуации Бин будет думать больше про окружающих чем про себя. Не ставя своё самочувствие выше остальных, даже зная, что они причинил больший вред, чем кто либо на этой планете. Ещё ему было интересно как живёт его отец и жив он вообще… Если бы не такая ситуация он бы, конечно, позвонил так как слабое чувство любви всё же преследовали его хотелось как у всех. Обоих родителей, каких бы они полов не были, главное, что любили его и ценили, а не бездумно пили или же вообще бросили. Оставляя одного во всём мире, на растерзание собственному родственнику. Хотя Со и не злиться на мать, находясь в такой же, мягко говоря дыре, Бин при первой возможности убежал бы, хотя так он и сделал, ну почти. Чанбин искренне надеялся, что та самая чёрная полоса скоро сменится на белую, ну хотя-бы на серую. –Бинни, ты проснулся? – ели слышный голос заставил повернуться к источнику звука в виде Хёнджина, который в следующий момент мило улыбнулся и взял ладонь старшего в свои, прижимая к сердцу, заставляя ощущать как бьётся орган. Чанбин улыбнулся, придвигаясь ближе к центру своей вселенной, ставшей ей ещё совсем недавно. Тепло разливающееся по всему телу, от прикосновений младшего заставляло улыбаться так широко, как позволяли мышцы, странная влюблённость озарила тёмную планету Бина, освещая всё яркими лучами солнца, даря жизнь каждому, кто на ней поселиться. Не зависимо от чего либо. Даже находясь под аппаратами он чувствовал себя лучше чем когда либо в своей короткой жизни. Хёнджин изменил всё, стал чем-то большим, чем можно представить, его забота за несколько дней создала из кучи обломков новый город. Он слишком важен. Он стал неотъемлемой частью мира Чанбина и отпускать теперь его, Со, не собирается. –Я купил для тебя розы, видишь? – тихо произнёс Хван, показывая рукой на стол, где расположился большой букет красных роз. –Они зацвели. И ещё... Я люблю тебя и надеюсь, что ты не попадёшь в подобную ситуацию опять. Я не позволю.... –Я тоже, Джинни, люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.