ID работы: 97935

Запах мяты и дыма

Гет
G
Завершён
20
автор
Maritao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил сигареты. Она любила мяту. Они любили друг друга. Они гуляли, смеялись, шутили. Он курил, а она, нежно смотря на него, продолжала жевать свою любимую жевательную резинку. Мятную… Как обычно… Они сидели в парке при ярком дневном свете, держась за руки. Вокруг них витал сигаретный дым, смешиваясь с таким приевшимся уже запахом мяты. Солнечные лучи играли с ярко-алыми локонами девушки и немного угрюмо смотрели на темно-серые вихры молодого человека. Парень полез в карман куртки, повинуясь своей губительной привычке. Девушка посмотрела на него с раздражением. - Грей, по-моему, тебе уже достаточно, - нежным, как лепестки розы голоском пропела она. – Ты выкурил уже две с половиной пачки! И резким движением она выдернула из его пальцев бело-коричневую трубочку, которую в следующий миг брезгливо отправила в урну. Взгляд Грея смягчился. - Прости, милая, - грубым, низким голосом проговорил он. – Я не хотел расстраивать тебя. Привычка… Он положил пачку обратно в карман, затем встал и отряхнулся. - Ты куда? – удивилась Эльза. - Мне пора идти, пойдем, я провожу тебя до дома? Эльза картинно закатила глаза, но руку ему все же подала. Он помог ей подняться. На удаляющуюся пару сверху одобрительно смотрело солнце. А на лавочке остался он – запах мяты и дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.