ID работы: 979365

Hymns For the Missing

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Blind (Сехун/Лухан)

Настройки текста
Песня: Hurts "Blind"

Cut out my eyes And leave me blind.

Твой голос… Он преследует меня с того самого момента, как мы расстались. Я слышу его эхо в каждом окружающем звуке. В чужих словах. В собственных снах. Он наполняет меня до краёв, заставляя зажимать руками уши, лишь бы не слышать. Заглушить его. Но это бессмысленно. Твой голос, словно поставленная на повтор запись, крутится в голове снова и снова, отравляя кровь, заставляя, едва начинающие заживать, раны на моём сердце открываться вновь. Твоё лицо… Оно чудится мне в каждом прохожем. В каждой, даже небольшой толпе. Я неизменно вижу парня с высокими скулами, и немного вздёрнутым носом. С большими оленьими глазами. С чётко очерченным, словно нарисованным остро заточенным карандашом, контуром губ. Мог ли я знать, что самое прекрасное лицо может стать для меня самым ужасным кошмаром? Лицо, которое приходит ко мне даже во сне, когда удаётся забыться в тревожной дрёме после очередного бесцельно прожитого дня. После очередного дня рядом, но так далеко. Пропасть между нами настолько широка, что не хватит, пожалуй, всей жизни на то, чтобы её преодолеть. И вряд ли что-то в этом мире может быть более горьким на вкус, чем осознание. Осознание того, что я сам создал эту пропасть. Сам заставил грани наших личностей разойтись непреодолимо далеко. И нет для меня мечты слаще и недостижимее, чем вернуть всё назад… Воскресить то, что было. Ещё раз пережить всё то, через что мы прошли. Плечом к плечу. Держась за руки, сплетая пальцы в замок. Казавшийся нерушимым. Теперь же, рядом с тобой, где бы мы ни находились, я стараюсь держаться холодно. Словно безжизненный камень. Только бы не дать тебе понять, что я сожалею. Тебе не нужно знать этого. А я ненавижу признавать свои ошибки. И не хочу, не хочу, глядя тебе в глаза, признать, что сам виноват в том, что всё, что нас связывало, рухнуло, как карточный домик от одного неосторожного движения. Знал ли я, что, если ты меня оставишь, я не смогу больше ходить с гордо поднятой головой? Конечно, знал. Только, пожалуй, не воспринимал всерьёз. Ведь считал, что наша связь – нерушима. Она – навсегда. Я говорил тебе, заполняя утопавшую в ночной тишине спальню… Охрипшим шёпотом. Прижимая тебя к своей груди. Говорил, что не хочу остаться один. После всего того, что мы перенесли. Вместе. Я говорил. Если увижу тебя с другим, моя душа разорвётся на части. А сердце рассыплется миллионом осколков, таких, которые ничто не сможет склеить. И теперь… Мне больно. Каждый день. Каждый раз, когда я вижу, как он обнимает тебя. Как ты улыбаешься ему. Не мне. Он лидер. Не только в нашей группе. Он лидер по своей сути. Сильный. Заботливый. Преданный. Он оказался способным дать тебе всё то, что мог дать я. И всё, что не мог. Я знаю, тебе нравится чувствовать тепло его рук на своей талии. Ты жмуришься от удовольствия, когда он шепчет что-то, склонившись к тебе, незаметно для окружающих задевая губами ухо. Ты млеешь, когда, сидя рядом в машине, он невзначай кладёт свою большую ладонь тебе на бедро. Он ценит тебя. Ты для него важен, как никто. Я читаю это по его глазам, когда он смотрит на тебя. И мне хочется, безумно хочется отвести взгляд. Но не могу. Меня словно сковывает невидимая сила, заставляя смотреть. Вновь и вновь лицезреть результат того, что я сам спровоцировал. Того, в чём виноват только я сам. Как просто могут несколько неосторожно брошенных слов уничтожить то, что возводилось годами. Оставив после себя лишь облако отравленной пыли. И я задыхаюсь этим ядом. Каждый раз, когда я вижу тебя рядом с ним, я мысленно молю… Вырежи мне глаза… Я хочу, хочу быть слепым. Тогда я не смогу видеть. Видеть твоего сияющего взгляда, адресованного не мне. Ему. Человеку, который может сделать тебя счастливым. И делает. Делает то, чего не сумел сделать я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.